Mokrov 3 401 Опубликовано: 26 октября 2016 Номера Сборной Финляндии 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Юр, а у тебя есть фото сборной Финляндии с ЧМ 51? Нашёл фото, предположительно 1949-1951 гг, вот так выглядела форма финнов в какой-то из этих годов: А вот сборная Бельгии, можно увидеть светлую майку: Сложно сказать белая она, или жёлтая, но по-моему больше похожа на белую... А вот лев на гербе светлой майки похоже красного цвета... Изменено 26 октября 2016 пользователем Y&D 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 26 октября 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 26 октября 2016 Посмотрев на твой скрин с финнами, заметил различия в полосах на рукавах, поэтому и спросил есть ли у тебя фото с финнами на этом чм..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Нет, Юр, фотографии с ЧМ1951 финской команды нет. Но есть фото с ОИ 1952 Но я в принципе и не делал форму финов, а использую с разрешения keen его форму, сделанную несколько лет назад. По версии keen это форма периода 1948-1954. Изменено 26 октября 2016 пользователем Mokrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 26 октября 2016 Возможно форма Юры 54 года, тогда нижняя полоса стала выше. но полоски на рукавах всё-равно одинаковой ширины, вот видео 54 года СССР - Финляндия Шорты без нижней полосы 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 26 октября 2016 Кстати, обрати внимание на номера финнов, с твоими они очень различаются..... 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Исходя из этой логики форма 1952 года не отличается от формы 1954 года, следовательно и в 1951 году она не должна отличатся от этих сезонов. Это и подтверждает фотография ориентировочно 48-51 годов. Что-ж в этом есть наверно логика. Хорошо, завтра я подумаю как сделать новую форму. А кстати, keen еще участвует в разработке форм? Как его здоровье, никто не знает? Изменено 26 октября 2016 пользователем Mokrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 26 октября 2016 Форма и номера Сборной Бельгии 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 26 октября 2016 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 26 октября 2016 1 час назад, Mokrov сказал: Исходя из этой логики форма 1952 года не отличается от формы 1954 года, следовательно и в 1951 году она не должна отличатся от этих сезонов. Это и подтверждает фотография ориентировочно 48-51 годов. Почти, за исключением расположения нижней полосы 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 27 октября 2016 Suomen maajoukkuepaidat - vaakunapaita 1950-luvulta, Unto Wiitala первоисточник: http://jaakiekkomuseo.vapriikki.fi/paidat/vaakuna.htm 3 Y&D, Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Suomen maajoukkuepaidat - maajoukkuepaita 1950-luvulta первоисточник: http://jaakiekkomuseo.vapriikki.fi/paidat/uusiraita.htm Изменено 27 октября 2016 пользователем perreault11 3 Y&D, Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 27 октября 2016 Edmonton Mercurys 1950 World Championships И ещё фото с разных сторон: Edmonton Mercurys 1950 World Championships.rar 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Canada 1952 Изменено 27 октября 2016 пользователем perreault11 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 27 октября 2016 Сборная Финляндии 2 Serge_66 и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 27 октября 2016 4 часа назад, perreault11 сказал: Suomen maajoukkuepaidat - maajoukkuepaita 1950-luvulta первоисточник: http://jaakiekkomuseo.vapriikki.fi/paidat/uusiraita.htm Это скорее всего конец 50-х... Вот финны на ЧМ 59: А это чуть ранее, уже белые плечи, но три полосы на рукавах и снизу майки одинаковой ширины: 3 Mokrov, Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 27 октября 2016 Надеюсь дойдем и до 59 года. И используем этот материал для подготовки МОДа того сезона. А пока переделал номера сборной Бельгии. 2 perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 27 октября 2016 Юр, по-прежнему восторгаюсь как твоими работами, так и твоим трудоголизмом! (как говорил один небезызвестный персонаж: Я в восхищении!!!) Но хочется тоже свой пятачок вставить, если позволите. Вот этот вот компьютер, или хотя бы монитор, (кажется, самсунговский), что на 1-м скрине можно как-то изничтожить? А то как-то "не комильфо" для начала 50-х. ))) И шлем с судьи бы как-нибудь снять. Его это позорит несколько, все пацаны без шлёмов, а он как барышня, извините... А вообще, конечно, всё просто супер! Так держать! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 октября 2016 Конечно, Серж, с компьютером надо что-то делать. Как его убрать я пока не знаю. Но порошу Y&D подсказать решение. Шлем по моему мнению убрать не получится. Я для чемпионата СССР приноровил ушанку. Модель судьи изначально со шлемом. Что-то, я понимаю, одевать на голову ему придется. Я подумаю. Или кто-то подскажет, можно ли решить эту задачу для ретро модификаций? 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 октября 2016 Номера Спартак Таллин 2 perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 октября 2016 Номера ВЭФ Рига 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 28 октября 2016 10 часов назад, Mokrov сказал: ...Я для чемпионата СССР приноровил ушанку... Ну вот с ушанкой - как вариант - неплохой выход из положения, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 октября 2016 С ушанкой судья уже есть в чемпионате СССР уже в нескольких последних сезонах. И это естественно - традиционный русский головной убор. В чемпионате мира и НХЛ ушанка смотрится неестественно. Поэтому я решил оставить у судей ЛИГХ и НХЛ шлемы. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera 16 Опубликовано: 28 октября 2016 Вся проблема в том, что в ebo файле судьи зашита голова вместе со шлемом, если вы лишаете судью шлема, то он становится безголовым.если бы кто-то мог ему снять только шлем, я бы этому человеку выставился. 3 perreault11, Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах