Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 августа 2016 Пять лет!!! Не, не знаю. Извини, Валер. Может это МЕГА-МОД, который мне пока не удалось установить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 августа 2016 Киберфейсы Рагулина, Бориса Александрова, Франтишека Черника, Мальцева я давно скачал и планировал использовать МОДах 60-х (если только дойду до них). Вероятно это более масштабный проект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) ДА!!! Шесть лиг ... плюс турниры! 1.National Hockey League 2.World Hockey Association 3.Чемпионат СССР 4.Czechoslovakia 5.Division I (Sweden) 6.SM-sarja (Finland) Возможно скоро откроем тему по этому моду. Но пока ... РАБОТА, РАБОТА и ещё раз РАБОТА!!! Изменено 28 августа 2016 пользователем perreault11 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 августа 2016 Здорово, Валер!!! А я то грешным делом подумал о кризисе в разработке МОДов. В след за весьма качественным БХЛ16 выйдет и Ваше детище. Это очень радует! И когда этого можно ожидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Ориентировочно ... конец этого года - начало следующего. А там как пойдёт ... некоторые вещи ещё и не начинали делать. А некоторые начали ... но это очень трудоёмкий процесс который потребует времени. В моде одних киберов около 2000 штук. Там вас ожидает много приятных сюрпризов и новинок. Изменено 28 августа 2016 пользователем perreault11 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Про тему только что прочитал. Значит это будет исторический МЕГА-МОД? Изменено 28 августа 2016 пользователем Mokrov 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 28 августа 2016 1 минуту назад, Mokrov сказал: А тему открывать под разработку не будете? Пока нет! На данном этапе это будет только отвлекать от работы. Откроем ... но ближе к окончанию рабочего процесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 августа 2016 Я, кстати, помогал Valere в подготовке МОДа 1972-1973. Есть календарь ВХА, киберфейсы НХЛ, ВХА, ЧМ, СССР. Это в основном не топовые игроки и могут быть Вам полезны. Есть некоторые формы и торфы. Это правда уровень еще двух-трех летней давности, и соответствующего качества. Valera похоже завершил свое участие в работе форума. Я думаю он бы не стал возражать, если бы я передал Вам наработанный материал. Если нужно - я перешлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) 7 минут назад, Mokrov сказал: Я, кстати, помогал Valere в подготовке МОДа 1972-1973. Есть календарь ВХА, киберфейсы НХЛ, ВХА, ЧМ, СССР. Это в основном не топовые игроки и могут быть Вам полезны. Есть некоторые формы и торфы. Это правда уровень еще двух-трех летней давности, и соответствующего качества. Valera похоже завершил свое участие в работе форума. Я думаю он бы не стал возражать, если бы я передал Вам наработанный материал. Если нужно - я перешлю. Валера в теме ... и работает над модом! Киберфейсы ненужны ... их в нашем моде вообще не будет А что до торфов ... то их нужно делать после того как будут сделаны все джерси. А этот момент как раз сейчас в работе. Ну а за предложение ... БОЛЬШОЕ СПАСИБО! __________________________________________ У нас подобралась ... ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ КОМАНДА!!! Изменено 28 августа 2016 пользователем perreault11 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Понял. Рад, что Valera в теме. Передавайте ему привет! А как это - киберфейсов не будет? Это какая-то фантастика! Изменено 28 августа 2016 пользователем Mokrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) 13 минуты назад, Mokrov сказал: Понял. Рад, что Valera в теме. Передавайте ему привет! А как это - киберфейсов не будет? Это какая-то фантастика! Я обещал ... что будут сюрпризы! И это один из них. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ!!! Изменено 28 августа 2016 пользователем perreault11 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 августа 2016 Ладно, будем с нетерпением ждать. Готов помочь, что доверите. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 28 августа 2016 Спасибо за предложение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) 14 минуты назад, perreault11 сказал: Я обещал ... что будут сюрпризы! И это один из них. Да-а-а-а, класс!!! В этом проекте поучаствовать - за честь! Изменено 28 августа 2016 пользователем Mokrov 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 28 августа 2016 У меня есть идея к 10-летию выхода последней писишной версии NHL и 100-летию НХЛ выпустить супер-пупер-мод c ориентировочным названием NHL Brief History 1917-2017. Кто за? Юрий Дмитриевич, кстати, тут-то нужна помощь (в смысле киберов), особенно по ранним годам. 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 28 августа 2016 Миша ... я не разорвусь ))) Идея конечно хорошая ... но не сейчас и не в этом году. Да и работа эта не на один год. Как я понял ... то ты хочешь объять всё СТО сезонов? Ну это просто не реально ... мод столько не потянет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Да нет... Мод будет называться "Краткая История НХЛ" - то есть основные, самые яркие чемпионаты за сто лет. Плюс еще ВХА и суперсерия 72. Изменено 28 августа 2016 пользователем Urfin Jus 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 28 августа 2016 Ну ... это уже реально! А СС-72 и СС-74 будут в нашем моде. Ты ведь тоже причастен к этой работе 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 28 августа 2016 12 часа назад, perreault11 сказал: ... Но ты ещё не видел, что делает mrashit. Потерпи ... скоро увидишь!!! ... Я понял. Шеф законсервирован... тьфу, законспирирован и появится в последний момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 29 августа 2016 16 часов назад, Urfin Jus сказал: У меня есть идея к 10-летию выхода последней писишной версии NHL и 100-летию НХЛ выпустить супер-пупер-мод c ориентировочным названием NHL Brief History 1917-2017. Кто за? Юрий Дмитриевич, кстати, тут-то нужна помощь (в смысле киберов), особенно по ранним годам. Я готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 29 августа 2016 В 28.08.2016 в 13:59, Mokrov сказал: Про тему только что прочитал. Значит это будет исторический МЕГА-МОД? Именно так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 30 августа 2016 В 28.08.2016 в 13:38, perreault11 сказал: ДА!!! Шесть лиг ... плюс турниры! 1.National Hockey League 2.World Hockey Association 3.Чемпионат СССР 4.Czechoslovakia 5.Division I (Sweden) 6.SM-sarja (Finland) Возможно скоро откроем тему по этому моду. Но пока ... РАБОТА, РАБОТА и ещё раз РАБОТА!!! Сейчас каждый мальчишка с фотошопом дороже нам сотни философов, твердящих что мы не сделаем этот МОД!!! 2 perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 30 августа 2016 Сделаем Юра ... СДЕЛАЕМ! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 3 сентября 2016 Стиг Твиллинг Сборная Швеции 2 Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 3 сентября 2016 Ханс Твиллинг Сборная Швеции 2 perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах