Y&D 2 279 Опубликовано: 14 марта 2016 1 час назад, Mokrov сказал: Юр, а что за эмблема? Или это герб? Думаю что эта 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 марта 2016 Хорошо. Вечерком переделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 марта 2016 Номера для сборной Канады (Lethebridge Maple Leafs) 4 perreault11, Y&D, Ермак-Ангарск и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 марта 2016 7 часов назад, Mokrov сказал: Я как раз сейчас смотрю все игры (которые удалось найти) ЧМ1966. С детства не смотрел. Дошел до четвертьфинала (СССР-Венгрия). Отличная фотография. По сути ... это лучшая команда которая когда-либо была в СССР. Не до, не после ... до четвёртого места на мире никто не добирался. Про Россию в футболе ... умолчу 3 Mokrov, Serge_66 и Ермак-Ангарск отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) 5 часов назад, Y&D сказал: Думаю что эта Это пока всё ... что удалось выудить по данной теме Изменено 14 марта 2016 пользователем perreault11 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 14 марта 2016 Ну вот, логотип точно такой. Мне где-то попадалось фото югов на ОИ 72, по-моему там тоже такой логотип у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 марта 2016 1 час назад, Y&D сказал: Ну вот, логотип точно такой. Мне где-то попадалось фото югов на ОИ 72, по-моему там тоже такой логотип у них. Это 1974 год(72-го года не нашёл) 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 марта 2016 1 час назад, perreault11 сказал: Это пока всё ... что удалось выудить по данной теме Только сейчас зашел на сайт и не видел этой отличной фотографии. Perreault11 как всегда на высоте. Переделаю форму в соответствии с фотографией. А пока для разнообразия вот это 2 Ермак-Ангарск и kir отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 марта 2016 Это уже футбол 1 час назад, perreault11 сказал: А тебе нужно придерживаться этой более старой версии 50-х годов 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 марта 2016 В 04.03.2016в18:41, Mokrov сказал: 4 часа назад, Mokrov сказал: Номера для сборной Канады (Lethebridge Maple Leafs) Я бы белый подсветлил - чересчур он серый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 марта 2016 1 час назад, perreault11 сказал: Это уже футбол А тебе нужно придерживаться этой более старой версии 50-х годов 2 perreault11 и Ермак-Ангарск отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 марта 2016 Юр ... а с чего ты взял, что красное? ... скорее сине белое ... как ты раньше и делал. 2 Y&D и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 марта 2016 На черно-белых фото чаще всего красный цвет выглядит светлее. Хотя может быть и синие. В футбол я не припомню, чтобы Югославия играла в красных футболках. Хорошо, завтра переделаю. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 марта 2016 2 Serge_66 и kir отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 марта 2016 Только что, Mokrov сказал: На черно-белых фото чаще всего красный цвет выглядит светлее. Хотя может быть и синие. В футбол я не припомню, чтобы Югославия играла в красных футболках. Хорошо, завтра переделаю. Вот и я про тоже 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 марта 2016 Только что, Mokrov сказал: Такое впечатление ... что джерси белое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 15 марта 2016 Вот цветной и черно-белый флаг Югославии. Не всегда. Но чаще всего красный на черно-белых фотографиях выглядит светлее синего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 15 марта 2016 Но, тем не менее 3 perreault11, Ермак-Ангарск и kir отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Тут о цвете майки сложно что-либо сказать... Дело в том, что на флаге югославов цвет тёмно-синий, а на гербе он голубой. Голубой и красный на ч\б фото выглядят почти одинаково. У футболистов Югославии майки в 50 -70-е были голубыми.... Фильм "Гол в спасские ворота" А это юги примерно 70-х годов Может и у хоккеистов майки были голубыми, а тёмные полосы - тёмно-синими, как на флаге. Кстати герб на тёмно-синем фоне, а не на белом, как на гербе Изменено 15 марта 2016 пользователем Y&D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Вот их стандартный цвет. И если Юра доведёт то джерси до этого цвета ... до всё будет просто замечательно. Изменено 15 марта 2016 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 15 марта 2016 Можно конечно углубиться в историю: Югославия 1928 Olimpic 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) короче ... вот тут фото за разные годы: http://footballteams.ucoz.ru/blog/futbolnye_sbornye_jugoslavija_ch_2/2011-09-15-44 Изменено 15 марта 2016 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 15 марта 2016 Авось сгодится: 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 15 марта 2016 В 11.03.2016в11:09, Mokrov сказал: Сборная ГДР Информация к размышлению: ЧМ-59 ... ГДР-США 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Я и сам засомневался ... а может она синяя? НО! ... синяя должна была быть у американцев. Изменено 16 марта 2016 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах