Salak53 217 Опубликовано: 11 февраля 2016 Всем привет! Недавно у меня возникла идея создать мод, в который будут входить многие лиги России(КХЛ, ВХЛ, по возможности МХЛ и др.), ну и некоторые другие лиги(ОЧРК, БХЛ, УХЛ), ну, вообщем-то я посмотрел здесь на форуме, некоторые детали(формы, торфы и др.), уже готовы! Ну и можно было бы попробовать это дело, создать мод, а не чтобы только текстуры были на сайте. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пишите в эту тему 3 Mokrov, Yuras и сергей-ЮУ отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 11 февраля 2016 в данный момент, готов состав ХК Ариада Волжск 2 сергей-ЮУ и Yuras отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 14 февраля 2016 Состав ХК "Барс" и ХК "Буран" готовы) 1 Yuras отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 февраля 2016 Сергей, идея хорошая. А есть уже ориентировочный план создания МОДа? МОД будет создаваться на этот сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 14 февраля 2016 16 минуту назад, Mokrov сказал: Сергей, идея хорошая. А есть уже ориентировочный план создания МОДа? МОД будет создаваться на этот сезон? да, все на этот завершающий сезон:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) С формами zMaker сказал поможет Я помогу фейспаками и ростером Киберлица попробую вытащить с мега-мода, ну или собрать те, которые есть в этом сайте Торфы не могу сказать, кто их будет делать Экипировка тоже пока-что проблема Льды тоже проблема на данный момент Ну, а в целом, все как бы нормально) Изменено 14 февраля 2016 пользователем Salak53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaventous 4 604 Опубликовано: 14 февраля 2016 а маски кто будет делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 14 февраля 2016 1 час назад, слава сказал: а маски кто будет делать? тут с бол-во компонентами проблема, но со временем найдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 февраля 2016 В 11.02.2016в07:21, Salak53 сказал: Всем привет! Недавно у меня возникла идея создать мод, в который будут входить многие лиги России(КХЛ, ВХЛ, по возможности МХЛ и др.), ну и некоторые другие лиги(ОЧРК, БХЛ, УХЛ), ну, вообщем-то я посмотрел здесь на форуме, некоторые детали(формы, торфы и др.), уже готовы! Ну и можно было бы попробовать это дело, создать мод, а не чтобы только текстуры были на сайте. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пишите в эту тему Где-то я уже это видел? МЕГА-МОД называлось!))) Вот только КХЛ придётся делать, а не брать РХЛ-овский. ______________________________________________ А теперь ВОПРОС: Вы себе представляете сколько лет на это потребуется??? 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 14 февраля 2016 3 минуты назад, perreault11 сказал: Где-то я уже это видел? МЕГА-МОД называлось!))) Вот только КХЛ придётся делать, а не брать РХЛ-овский. ______________________________________________ А теперь ВОПРОС: Вы себе представляете сколько лет на это потребуется??? дак я тебе скажу - бесконечность. Мега-мод делали человек 10 и то не вышло доделать, но это уже продолжение, а именно КХЛ 14, кажется. Идея хорошая, только заглохнет после ростера. 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) 1 час назад, BV4ka сказал: дак я тебе скажу - бесконечность. Мега-мод делали человек 10 и то не вышло доделать, но это уже продолжение, а именно КХЛ 14, кажется. Идея хорошая, только заглохнет после ростера. С КХЛ проще ... там материала уйма! А что с остальными лигами?????????????????? Изменено 14 февраля 2016 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 14 февраля 2016 Только что, perreault11 сказал: С КХЛ проще ... там материала уйма! А что с остальными лигами?????????????????? а с ними тупик будет. Сделать все только для КХЛ в количестве 10 человек у нас не вышло, а тут для всего... 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 февраля 2016 Реально сделать свою КХЛ ... базовую комплектацию с ростером, льдами и джерси А остальное ... можно добавить в индивидуальном порядке))) 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 14 февраля 2016 8 минут назад, BV4ka сказал: а с ними тупик будет. Сделать все только для КХЛ в количестве 10 человек у нас не вышло, а тут для всего... не сказал бы, что с ВХЛ и МХЛ тупик, ну или даже там сборные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 февраля 2016 58 минут назад, Salak53 сказал: не сказал бы, что с ВХЛ и МХЛ тупик, ну или даже там сборные Ну зачем сразу лезть в дебри ... нужно попытаться собрать хотя бы одну лигу Поверьте мне ... это непросто 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 14 февраля 2016 Только что, perreault11 сказал: Ну зачем сразу лезть в дебри ... нужно попытаться собрать хотя бы одну лигу Поверьте мне ... это непросто ну естествено, упор пока идет в КХЛ. Дальше будет ВХЛ. Ростер делается совместно. Ну а все будет делаться по отдельности, тоесть сейчас делаю до конца КХЛ, потом начну ВХЛ и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 февраля 2016 1 час назад, Salak53 сказал: ну естествено, упор пока идет в КХЛ. Дальше будет ВХЛ. Ростер делается совместно. Ну а все будет делаться по отдельности, тоесть сейчас делаю до конца КХЛ, потом начну ВХЛ и так далее Серёжа ... сделайте сначала КХЛ ... а потом поговорим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 14 февраля 2016 Только что, perreault11 сказал: Серёжа ... сделайте сначала КХЛ ... а потом поговорим! КХЛ ростер практически сделан, осталось собрать формы и сделать некоторые фейспаки. А так грубо говоря готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) 1 час назад, Salak53 сказал: КХЛ ростер практически сделан, осталось собрать формы и сделать некоторые фейспаки. А так грубо говоря готово Что готово??? Готово ... это когда выложено для пользователей! А пока ВЫ только ... приступили к работе. Изменено 14 февраля 2016 пользователем perreault11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 14 февраля 2016 Только что, perreault11 сказал: Что готово??? Готово ... это когда выложено для пользователей! А пока это только ... приступили к работе. ну у меня готово, а вообще, выложу полноценный мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) 1 час назад, Salak53 сказал: ну у меня готово, а вообще, выложу полноценный мод С озвучкой, кричалками, аренами, формами??? Изменено 14 февраля 2016 пользователем perreault11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 14 февраля 2016 Только что, perreault11 сказал: С озвучкой, кричалками, аренами, формами??? озвучки, кричалки и арены не обещаю. Но zMaker согласился сделать формы, да и он сам поддержал идею, создать мод. Я просто у него спросил, можно или нет))) 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) 1 час назад, Salak53 сказал: ну у меня готово Ты не поверишь ... и у меня готово!))) Отредактированный РХЛ-овский МОД Изменено 14 февраля 2016 пользователем perreault11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) 1 час назад, Salak53 сказал: озвучки, кричалки и арены не обещаю. Но zMaker согласился сделать формы, да и он сам поддержал идею, создать мод. Я просто у него спросил, можно или нет))) Так что это за мод такой??? Ростер и джерси))) РХЛ-у на смех))) Нет уж батенька ... если делать то шедевр! Другим на зависть и себе на умиление!))) Изменено 14 февраля 2016 пользователем perreault11 2 Mokrov и Slaventous отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) И ещё ... ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ: Нам кровь из носа нужен свой проект! У нас люди с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ каждый год делают патчи в некуда. Патчи ради патчей! Да! ... их конечно используют, но не так как бы хотелось. Нас время от времени покидают талантливые мастера. Так вот что я скажу ... НАМ НУЖНА ЦЕЛЬ! И КХЛ-МОД ... как раз подходит для этого!!! А для этого нужно просто начать ... а всё остальное прибавится!!! И люди придут ... и мастера проявятся! А параллельно можно сделать и НХЛ-МОД ... этим тоже давно никто не занимался А вот тут уже есть практически всё ... только собирай!))) Изменено 14 февраля 2016 пользователем perreault11 3 Yuras, Mokrov и chechoo18 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах