JT17847874 112 Опубликовано: 17 мая 2021 36 минут назад, Mokrov сказал: Ты через EA Big Tool распаковывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 18 мая 2021 А как это сделать с помощью EA Big Tool? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 18 мая 2021 Я вытащил с помощью файла process файлы, которые находятся в t0.big. А что делать с этими файлами дальше - не понятно. Как я получил xpr по прошествии времени никак не пойму. Что-то я сделал для Xbox 360 правильно. Но как это у меня получилось вспомнить не могу. Allgers! Не пояснишь как вытащить файл логотипа для корректировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 мая 2021 Всё, разобрался, спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 27 мая 2021 Беларусь 1 JT17847874 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 мая 2021 allgers1986, Не научишь, как откорректировать разметку льда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allgers1986 9 Опубликовано: 18 июня 2021 28.05.2021 в 11:13, Mokrov сказал: allgers1986, Не научишь, как откорректировать разметку льда? Для начала извлечь ее нужно. Там их несколько штук - под нхл, под молодежные лиги, под правила иихф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) Извлечь вроде получилось. Получил TGA файлы. И откорректировать получилось. Но на льду остаются какие-то прямоугольные белые квадраты и еще логотипы NHL? EA Sports и NHLPA. Как их убрать не подскажешь? Изменено 20 июня 2021 пользователем Mokrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allgers1986 9 Опубликовано: 22 июня 2021 18.06.2021 в 15:31, Mokrov сказал: Извлечь вроде получилось. Получил TGA файлы. И откорректировать получилось. Но на льду остаются какие-то прямоугольные белые квадраты и еще логотипы NHL? EA Sports и NHLPA. Как их убрать не подскажешь? Текстура льда с разметкой, реклама и центральные лого все лежат в cacherender\rendering\icesurface, где: ice_lines_***_cm - разметка и текстура льда, ice_hotspot_0(1)_***_cm - реклама на льду, centerlogo_***_cm - центральный логотип. Нужно понимать, что лед команд здесь не в таком формате, как на ПК в РХЛ и столько реклам здесь не напихать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 30 июля 2021 Извини, Algeres! Большое спасибо за инструкцию. Но все сделать не удалось. Изменил немного текстуру самого льда, сделал без белой краски. Но никак не могу убрать белые прямоугольники и рекламу Tim Horton. Не подскажешь как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 9 августа 2021 allgers1986 Не подскажешь, как можно просматривать арены с помощью noesis? raupe мне ответил, но я пока не разобрался, что надо делать. To view arena models use mdl_NHLLegacy_X360_rx2 script in Noesis. Make sure you have only one rx2 script in plugins/python folder. If you want to view models move texture script away from the plugins folder and vice versa.https://app.box.com/s/3fosgp6yc1o4ujg82l1gge5p32p6q8b5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allgers1986 9 Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) 09.08.2021 в 11:39, Mokrov сказал: allgers1986 Не подскажешь, как можно просматривать арены с помощью noesis? raupe мне ответил, но я пока не разобрался, что надо делать. To view arena models use mdl_NHLLegacy_X360_rx2 script in Noesis. Make sure you have only one rx2 script in plugins/python folder. If you want to view models move texture script away from the plugins folder and vice versa.https://app.box.com/s/3fosgp6yc1o4ujg82l1gge5p32p6q8b5 Не, не пробовал. Да и к тому же у меня ПС3, а не бокс. Если перевести дословно, что написали - "Для просмотра моделей арены используйте скрипт mdl_NHLLegacy_X360_rx2 в Noesis. Убедитесь, что у вас есть только один скрипт rx2 в папке plugins / python. Если вы хотите просмотреть модели, переместите скрипт текстуры подальше от папки плагинов и наоборот." Плагин нужно закинуть по пути Noesis\plugins\python, на сколько я понял, и чтобы не было его дубля или какой-то другой версии. Хз Изменено 18 августа 2021 пользователем allgers1986 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allgers1986 9 Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) 30.07.2021 в 10:31, Mokrov сказал: Извини, Algeres! Большое спасибо за инструкцию. Но все сделать не удалось. Изменил немного текстуру самого льда, сделал без белой краски. Но никак не могу убрать белые прямоугольники и рекламу Tim Horton. Не подскажешь как это сделать? У меня помечено, что в НХЛ Легаси реклама Тим Хортон под ice_hotspot_1_55_cm и ice_hotspot_0_55_cm Изменено 17 августа 2021 пользователем allgers1986 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 30 сентября 2021 Allgers1986! Не подскажешь, как можно откорректировать календарь сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allgers1986 9 Опубликовано: 29 декабря 2021 30.09.2021 в 10:03, Mokrov сказал: Allgers1986! Не подскажешь, как можно откорректировать календарь сезона? Я отдельно экспортировал из FIFA DB master и потом правил в Exel-e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах