Stamkos91 216 Опубликовано: 1 августа 2016 Скидываем свои любимые книги. 1 2 Mokrov, Ark и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 1 августа 2016 Извините за грубую шутку. Я выпимши . 4 Andrei4589, Serge_66, Mokrov и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) КЛАССИКА ... ОДНАКО! Изменено 1 августа 2016 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 1 августа 2016 3 Mokrov, Anton10 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 2 августа 2016 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 2 августа 2016 А я безумно люблю "Москва-Петушки" Вени Ерофеева!!!! Много ещё чего нравится, конечно, но "Москва-Петушки" - это нечто! 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 декабря 2017 Я много читал в юности. Помню в очень раннем возрасте ужасно понравилась "Олеся" Куприна. Лет в 12 прочёл "Женщину в песках" Кобо Абэ. Прочитал всё от Хэмингуея до Ремарка. Обожал в детстве Рафаэля Сабатини и Белова! Невероятный кайф ловил от "Не кричи, волки", "В стране летающих хариусов." и прочей беллетристики по части дикой природы. Много читал в юности, не сейчас. У меня не было компьютера и интернета. И я узнал из книг всё, что знаю. Боже мой! Я прочитал лет в 14 "Плаху" Чингиза Айтматова! Иногда мне очень хочется, что бы интернет рухнул раз и навсегда и я пришёл в отцовскую библиотеку, где книги были по всем стенам! Выбирай какую хошь! Достоевского полное собрание, Шекспира полное собрание, Толстого ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ, того же Ремарка Эрих мария. И у них ты узнаешь гораздо больше, гораздо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 26 декабря 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visondela 1 Опубликовано: 19 марта 2019 Хижина дяди Тома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах