Mokrov 3 401 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Изменено 6 августа 2016 пользователем Mokrov 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 6 августа 2016 Видел в фойе тренера Льюиса. Здоровый оказывается лось. Выше всех на голову. 2 Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj3250 258 Опубликовано: 7 августа 2016 17 часов назад, Mokrov сказал: Мне так-же довелось побывать вчера на этом матче. Даже гляжу в кадр попал,правда вдали.Впечатление супер,в особенности Дворец Спорта. Наш Дворец в Воскресенске по сравнению просто Каток! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 августа 2016 Да на чемпионате мира побывать не удалось. Очень уж организованные партийцы всё оккупировали. Сейчас был в первый раз. Действительно отличный дворец. По телевизору нет такого впечатления. Я думаю и с дальней точки очень всё хорошо видно. Я был на хоккее в Воскресенске году в 1984. Тогда он был полон. И очень мне понравился. Очень уютный и красивый. Хотя наверно сейчас в сильном упадке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) 18 часов назад, Mokrov сказал: Видел в фойе тренера Льюиса. Здоровый оказывается лось. Выше всех на голову. Наверное скоро "Динамо" Минск примет А то помочник его по сборной ... совсем слабый. Изменено 7 августа 2016 пользователем perreault11 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах