Гость Опубликовано: 8 декабря 2016 Молодец, ты вышел совсем на другой уровень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 8 декабря 2016 Только что, quckla сказал: Молодец, ты вышел совсем на другой уровень! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 9 декабря 2016 Зимняя Классика 2017. Форма St.Louis Blues. 1 3 senators96, Demoul, Serge_66 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 декабря 2016 Неаккуратно сделал полоски на шортах и гетрах. С сеткой вообще беда. На поясе на жёлтых полосах сетки вообще нет, на рукавах и шортах сетка не совпадает с полосами, двойное наложение сетки на поясе выше жёлтой полосы, на вставке подмышками сетка почему-то разного типа и с воротником какая-то беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 9 декабря 2016 Попробую что-нибудь сделать с сеткой. Воротник делал как на этом фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 11 декабря 2016 Немного переделал 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Возможно таким будет лёд Кубка Первого канала 2016. Делал на новом темпе. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Skyline_r341 2 GAE FAC и drgfan отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Чикаго - полосы посмотри как на реальной майке расположены. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Y&D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поправил лёд Детройта. Вместо надписи RFD Wings теперь RED Wings ICE_010.fsh ICE_010.fsh 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 2 января 2017 Лёд Centinnial Classic 4 Cobratin, GAE FAC, Demoul и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 26 января 2017 Обновлённый лёд Оттавы. 3 Mokrov, Cobratin и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 19 февраля 2017 В 09.12.2016 в 23:27, quckla сказал: и с воротником какая-то беда. С воротником всё нормально. Тут как бы делался воротник под нашу любимую модель NHL09. Такие воротники я же делал и для Бостона и для Канадианс. Тут уж извините, но хочется чтобы более или менее смотрелось в игре :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 февраля 2017 1 hour ago, Demoul said: С воротником всё нормально. Тут как бы делался воротник под нашу любимую модель NHL09. Такие воротники я же делал и для Бостона и для Канадианс. Тут уж извините, но хочется чтобы более или менее смотрелось в игре :) Я имел ввиду, что у Skyline текстура ткани разъехалась с жёлтой полосой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 20 февраля 2017 11 час назад, quckla сказал: Я имел ввиду, что у Skyline текстура ткани разъехалась с жёлтой полосой. У него там много чего не так :) Конечно для того чтобы показывать джерси, надо сначала разобраться в темпе. Вот вроде бы делаешь как можно легче и удобнее для людей, а когда смотришь как люди делают на твоем шаблоне, то аж как-то не по себе от того как неумело получается :) 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 15 марта 2017 Думаю к окончанию регулярного сезона НХЛ обновить пак льдов. Добавлю льды с логотипом Face-off 2016, и возможно с логотипом Плей-офф 2017. Вот так логотипы выглядят в игре. Логотипы Скрыть 3 Demoul, chechoo18 и senators96 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 15 марта 2017 Будет здорово, если обновишь льды НХЛ регулярного сезона! Твои льды будут использованы в hockey-mod! Ну если ты конечно не против:) 1 Crosby_87 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 15 марта 2017 7 минут назад, chechoo18 сказал: Будет здорово, если обновишь льды НХЛ регулярного сезона! Твои льды будут использованы в hockey-mod! Ну если ты конечно не против:) Да нет я не против. Бери конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 5 апреля 2017 Обновлён пак льдов Национальной Хоккейной лиги. http://splinterice.com/files/file/280-nhl-icepack-2016-2017/ 1 5 Mokrov, Totty, Demoul и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Шайба IIHF 2017 Скрыть IIHF 2017.dds Изменено 17 апреля 2017 пользователем Skyline_r341 1 2 Demoul, Serge_66 и chechoo18 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 17 апреля 2017 Вернусь к форме Сент Луиса, логотип на плече имеет белую обводку 1 Skyline_r341 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 17 апреля 2017 40 минут назад, Y&D сказал: Вернусь к форме Сент Луиса, логотип на плече имеет белую обводку Спасибо большое! Теперь я буду более внимательно смотреть на разные элементы формы. Жалко только, что я уже удалил файл psd С формой Сент-Луиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Щитки вратарей "Вашингтона". Для щитков использовал темп от Mishanya. Щитки Braden Holtby Philip Grubauer Скрыть Изменено 20 апреля 2017 пользователем Skyline_r341 5 drgfan, Totty, Demoul и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 24 мая 2017 Превью льда Nashville Predators для Финала Кубка Стэнли 2017. Превью Скрыть 2 drgfan и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AM31 26 Опубликовано: 6 июля 2017 А можешь льды для АХЛ 16-17 склепать? У тебя в данный момент получается лучше всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 6 июля 2017 9 часов назад, AM31 сказал: А можешь льды для АХЛ 16-17 склепать? У тебя в данный момент получается лучше всех! 16-17 делать уже не буду. Возможно только следующий сезон. 1 AM31 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах