Skyline_r341 761 Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Льды команд ВХЛ сезона 2020-2021 Скрытый текст Барс .dds Горняк .dds Горняк(основной) .dds Динамо МО (евр) .dds Динамо МО .dds Динамо СПб (евр) .dds Динамо СПб (основной) .dds Динамо СПб (основной) (евр) .dds Динамо СПб .dds Ермак (евр) .dds Ермак .dds Барс (евр) .dds Изменено 25 марта 2021 пользователем Skyline_r341 5 1 Totty, senators96, Kuzya74 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 383 Опубликовано: 23 марта 2021 7 часов назад, Skyline_r341 сказал: Льды команд ВХЛ сезона 2020-2021 Показать содержимое Барс (евр) .dds 8 MB · 0 скачиваний Барс .dds 8 MB · 0 скачиваний Горняк .dds 8 MB · 5 скачиваний Динамо МО .dds 8 MB · 0 скачиваний Динамо СПб (евр) .dds 8 MB · 0 скачиваний Динамо СПб .dds 8 MB · 0 скачиваний Ермак (евр) .dds 8 MB · 5 скачиваний Ермак .dds 8 MB · 5 скачиваний Дима, здорово! Возможно использовать в ВХЛ21? У нас как раз этот компонент остался не обновлён на сезон 20/21 1 Skyline_r341 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 23 марта 2021 Дим, а в чём смысл дополнительных файлов в формате dds ? В меньшем, по-сравнению с png, размером файла? 1 Skyline_r341 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 23 марта 2021 5 часов назад, Kuzya74 сказал: Дима, здорово! Возможно использовать в ВХЛ21? У нас как раз этот компонент остался не обновлён на сезон 20/21 Я же делал льды на сезон 20/21. Разрешу использовать, если ты прекратишь уже со мной войну и поможешь мне с какими-то элементами, которые нужны нам) Ты мне поможешь, я тебе. Всё честно) Семён, я всё понимаю. Но ругаться не хочу. Что было - то было. У меня больше нет неприязни ни к РХЛ, ни к твоему проекту. Я всё осознал давно. Давай мир) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 23 марта 2021 8 часов назад, Kuzya74 сказал: Дима, здорово! Возможно использовать в ВХЛ21? У нас как раз этот компонент остался не обновлён на сезон 20/21 Можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 23 марта 2021 3 часа назад, Y&D сказал: Дим, а в чём смысл дополнительных файлов в формате dds ? В меньшем, по-сравнению с png, размером файла? Нет дело не в размере файла. Просто, может кому-то удобнее работать с файлами в формате dds. 2 Ghost_Rider94 и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 23 марта 2021 25 минут назад, Skyline_r341 сказал: Нет дело не в размере файла. Просто, может кому-то удобнее работать с файлами в формате dds. Дим, лёд Горняка в край не верный. На всех льдах лого Red Machine с 9 звёздами должно быть (3х3), а не с восемью (4х2), как у тебя. У Динамо СПб неверный центрайс. У тебя площадка МХК Динамо СПб (МХЛ) и ХК Динамо-576 (НМХЛ). Они на малой арене играют. Основа играет на основной арене и у них центрайс состоит полностью из логотипа Динамо СПб. У Ермака Сервико ещё за воротами с обеих сторон. И внизу слева от ВХЛ ещё один блок. 1 Skyline_r341 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 23 марта 2021 По поводу льда Горняка поправочка: они концовку сезона на другой арене проводили, тогда у тебя верный лёд. Но основная арена у них другая и лёд другой. И бОльшую часть домашних матчей они провели именно на основной арене. 1 Skyline_r341 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 23 марта 2021 14 минут назад, BergForce сказал: Дим, лёд Горняка в край не верный. На всех льдах лого Red Machine с 9 звёздами должно быть (3х3), а не с восемью (4х2), как у тебя. У Динамо СПб неверный центрайс. У тебя площадка МХК Динамо СПб (МХЛ) и ХК Динамо-576 (НМХЛ). Они на малой арене играют. Основа играет на основной арене и у них центрайс состоит полностью из логотипа Динамо СПб. У Ермака Сервико ещё за воротами с обеих сторон. И внизу слева от ВХЛ ещё один блок. 5 минут назад, BergForce сказал: По поводу льда Горняка поправочка: они концовку сезона на другой арене проводили, тогда у тебя верный лёд. Но основная арена у них другая и лёд другой. И бОльшую часть домашних матчей они провели именно на основной арене. Илья, спасибо за замечания. Я все льды делаю по последним матчам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 23 марта 2021 4 минуты назад, Skyline_r341 сказал: Илья, спасибо за замечания. Я все льды делаю по последним матчам. Это я уже понял. И всё же будет вернее в данном случае делать по большинству сыгранных, а не по последним) И даже если так считать, лёд Ермака тем не менее не соответствует реальности (отсутствует часть блоков). 1 Skyline_r341 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 383 Опубликовано: 23 марта 2021 4 часа назад, BergForce сказал: Я же делал льды на сезон 20/21. Разрешу использовать, если ты прекратишь уже со мной войну и поможешь мне с какими-то элементами, которые нужны нам) Ты мне поможешь, я тебе. Всё честно) Семён, я всё понимаю. Но ругаться не хочу. Что было - то было. У меня больше нет неприязни ни к РХЛ, ни к твоему проекту. Я всё осознал давно. Давай мир) Привет, Илья. О какой войне идёт речь? Спасибо, но мы сами - вы сами. Никто не ругался) Как был мир - так и есть 1 Zednik отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 23 марта 2021 3 часа назад, Skyline_r341 сказал: Нет дело не в размере файла. Просто, может кому-то удобнее работать с файлами в формате dds. Тогда скажи: ты dds из png делал, или сразу из файла темпа сохранял? И какие настройки dds использовал при сохранении? Просто заметна незначительная разница в качестве текстур, в png у тебя более качественно получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 23 марта 2021 6 минут назад, Y&D сказал: Тогда скажи: ты dds из png делал, или сразу из файла темпа сохранял? И какие настройки dds использовал при сохранении? Просто заметна незначительная разница в качестве текстур, в png у тебя более качественно получилось... Сразу из файла темпа. Вот такие настройки я использовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Kuzya74 сказал: Привет, Илья. О какой войне идёт речь? Спасибо, но мы сами - вы сами. Никто не ругался) Как был мир - так и есть У тебя ко мне явная неприязнь и недолюбливание. Во-первых, ты минусишь мои посты, когда я тем или иным образом советую свой продукт другим людям. Во-вторых, запрет на использование своих файлов. Не понимаю, я ж спросил у тебя разрешения (сейчас речь идёт о фейспаках). При этом, другие авторы не запрещают, только ты. И я никогда ни для кого ничего не жалел. Юзайте на здоровье) Мне не жалко. А что касается "Мы сами - вы сами": Тем не менее льды вы так и не обновили, в то время когда у меня всё это уже давно сделано. Изменено 23 марта 2021 пользователем BergForce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty 3 802 Опубликовано: 23 марта 2021 @BergForce Please write it privately, because it has nothing to do with Skyline_r341 work... 2 stlouis26 и Skyline_r341 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 23 марта 2021 4 часа назад, Skyline_r341 сказал: Сразу из файла темпа. Вот такие настройки я использовал. Я тоже с такими настройками сохраняю.... Как-то раньше не обращал внимание на то, что качество немного разнится с png ...... Хотя dds использую в основном там, где полупрозрачность нужна, или с комбинированными текстурами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zednik 7 Опубликовано: 24 марта 2021 16 часов назад, BergForce сказал: По поводу льда Горняка поправочка: они концовку сезона на другой арене проводили, тогда у тебя верный лёд. Но основная арена у них другая и лёд другой. И бОльшую часть домашних матчей они провели именно на основной арене. А еще у них уборщица с менилась. Раньше была приветливая тётка, а сейчас вредна какая та. 1 1 serj3250 и dsm отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 24 марта 2021 2 часа назад, Zednik сказал: А еще у них уборщица с менилась. Раньше была приветливая тётка, а сейчас вредна какая та. Facepalm... Это тут причём? Вы же понимаете, что Горняк играет в посёлке не навсегда? Надо смотреть по БОЛЬШЕЙ части игр, а не по последним. Если клуб пару матчей сыграл на другой арене - это что, повод ему лёд менять? А потом он снова вернётся на основную, опять переделывать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zednik 7 Опубликовано: 24 марта 2021 1 час назад, BergForce сказал: Facepalm... Это тут причём? Вы же понимаете, что Горняк играет в посёлке не навсегда? Надо смотреть по БОЛЬШЕЙ части игр, а не по последним. Если клуб пару матчей сыграл на другой арене - это что, повод ему лёд менять? А потом он снова вернётся на основную, опять переделывать будете? Вот и я о томже. Слишком много попыток сделать реалистично. Ну понятно ещё, что если форму ЦСКА сделают зелёной в место красной то это будит пипец, но на такие моменты как реклама на льду или на форме. Как то попахивает это шизофренией. Уж простите меня в кр случ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 24 марта 2021 1 час назад, Zednik сказал: Вот и я о томже. Слишком много попыток сделать реалистично. Ну понятно ещё, что если форму ЦСКА сделают зелёной в место красной то это будит пипец, но на такие моменты как реклама на льду или на форме. Как то попахивает это шизофренией. Уж простите меня в кр случ. Не знаю, я в своём моде делаю всё реалистично. Может потому он пользуется спросом и у многих рассматривается как альтернатива РХЛ моду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Льды ВХЛ сезона 2020-2021. Добавлены основные льды для Динамо СПб и Горняка. Скрытый текст Металлург (евр) .dds Металлург .dds Нефтяник (евр) .dds Лада (евр) .dds Лада .dds Нефтяник .dds Изменено 25 марта 2021 пользователем Skyline_r341 8 1 senators96, Cobratin, Zednik и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 27 марта 2021 Помогите найти логотип, который на льду у ХК Дизель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 27 марта 2021 2 часа назад, Skyline_r341 сказал: Помогите найти логотип, который на льду у ХК Дизель. Кстати, я сам его найти не смог. У меня на льду его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) Скрытый текст Ростов (евр) .dds Ростов .dds Рубин.dds Звезда (евр).dds Звезда.dds Ижсталь .dds Сокол .dds Изменено 27 марта 2021 пользователем Skyline_r341 5 1 Yrall77, stlouis26, Ghost_Rider94 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 28 марта 2021 20 часов назад, Skyline_r341 сказал: Помогите найти логотип, который на льду у ХК Дизель. Держи, это Sherwood стилизованный на льду, на бортах он другой. Скрытый текст 4 Skyline_r341, senators96, stlouis26 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах