Salak53 217 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Старт разработки дан! Уважаемые разработчики форума, все свои работы вы можете скидывать в эту тему или мне в ЛС Итак, разработчики: Salak53-составы,фейспаки,логотипы,локализацияzMaker-униформы всех лигNiknayt-киберлицаSerge_66-бортаSkyline_341-льды,шайбыlprow28-льдыMokrov-киберыILYA55-экипировки,шлема(Ответственный за Кубок Мира) Изменено 12 октября 2016 пользователем Salak53 2 Mokrov и chechoo18 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 3 октября 2016 Ребят, на этом сайте полно очень мастеровитых мейкеров. Взять тех же Mokrov, zMaker, lprow28, Y&D, mrashit да и всех остальных. Извините те кого не упомянул. Вот реально ваши работы могут пригодится. Так что я за. Главное что бы дружно схватиться за это дело и довести до конца. Но будет не легко. 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 3 октября 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 3 октября 2016 Я целиком и полностью поддерживаю эту идею. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LunteBlack 83 Опубликовано: 3 октября 2016 Поддерживаю! Очень хорошая идея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LunteBlack 83 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Я бы вот что посоветовал. Сборные команды оставить в варианте ЧМ(арена и формы с ЧМ) А вот к примеру вместо немецкой лиги создать еще одни сборные(как бы дубли) и там уже сделать все под Кубок Мира 2016. и потом эти клубы "немецкой лиги" переместить в custom(а посторонние команды из custom переместить в немецкую лигу), чтобы потом за сборные Кубка Мира можно было играть международный турнир выбрать в режимах игры. Лично я на данный момент так и играю и очень даже доволен. Изменено 5 октября 2016 пользователем LunteBlack 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 3 октября 2016 Поддерживаю 1 chechoo18 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 3 октября 2016 С радостью поддерживаю идею создания МОДа. С удовольствием приму участие в создании дополнений МОДа. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Первая из лиг делается КХЛ Изменено 4 октября 2016 пользователем Salak53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 4 октября 2016 Шайба КХЛ 2016-2017 регулярный сезон. KHL puck.dds 1 Salak53 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 4 октября 2016 А Lprow28? Рома, твоя помощь бы пришла кстати. И ещё:БХЛ этого сезона выйдет и для РХЛ тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 4 октября 2016 8 минут назад, chechoo18 сказал: А Lprow28? Рома, твоя помощь бы пришла кстати. И ещё:БХЛ этого сезона выйдет и для РХЛ тоже. ну если он согласится, то я внесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 4 октября 2016 Предлагаю среди сборных сделать команды не только ТОП,но и других дивизионов Чемпионата Мира. 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 4 октября 2016 3 минуты назад, Skyline_r341 сказал: Предлагаю среди сборных сделать команды не только ТОП,но и других дивизионов Чемпионата Мира. 1 еще влезет, 2 и 3 не думаю. Но все может быть, сейчас я занимаюсь составами КХЛ, дополнения КХЛ на сайте имеются, zMaker одобрит добавить формы в будущий мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 4 октября 2016 Ну хотя бы 1,чтобы разнообразия было больше. 1 LunteBlack отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 4 октября 2016 Формы zMaker нарисует для КХл. Да уже многим нарисовал, торфы Андрюха сделал нескольким командам , только согласен ли он что бы использовать их в моде. Насчёт льдов, то lprow28 многим сделал, и я думаю доделает всем остальным. Skyline льды НХЛ рисует. По поводу киберлиц, нужно обговорить с мейкерами которые для РХЛ делают. Я думаю они разрешат их использовать. А так посмотрим. БХЛ беру на себя. Этой лигой я буду руководить. Ну что сказать, с Богом! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 4 октября 2016 3 минуты назад, chechoo18 сказал: Формы zMaker нарисует для КХл. Да уже многим нарисовал, торфы Андрюха сделал нескольким командам , только согласен ли он что бы использовать их в моде. Насчёт льдов, то lprow28 многим сделал, и я думаю доделает всем остальным. Skyline льды НХЛ рисует. По поводу киберлиц, нужно обговорить с мейкерами которые для РХЛ делают. Я думаю они разрешат их использовать. А так посмотрим. БХЛ беру на себя. Этой лигой я буду руководить. Ну что сказать, с Богом! ты внимательно читал? НЕЗАВИСИМО ОТ РХЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 4 октября 2016 39 минут назад, Salak53 сказал: ты внимательно читал? НЕЗАВИСИМО ОТ РХЛ Я иммею ввиду то что переделывать все киберы до нашего мода бесмысленно, если можно попросить мейкеров РХЛ предоставить их нам. 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 4 октября 2016 Вот бы ещё мейкера по Аренас найти свободного от дел, было шикарно. Не мешало бы добавить в наш мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 4 октября 2016 Ого, еще одна попытка создать "Мега" мод? Улыбнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 5 октября 2016 По-моему, вы не с того "боку" за мод берётесь.... Прежде всего нужна база, на котором будет этот мод делаться, а именно хорошо продуманный локал, ростер с точным количеством команд в лигах и т.д. и т.п. ....... Название "МЕГА" подразумевает большое количество лиг и команд, и стало быть потребует много времени на создание. Больше половина графики с течением этого времени станет уже просто не актуальной.... 2 Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 5 октября 2016 1 минуту назад, Y&D сказал: По-моему, вы не с того "боку" за мод берётесь.... Прежде всего нужна база, на котором будет этот мод делаться, а именно хорошо продуманный локал, ростер с точным количеством команд в лигах и т.д. и т.п. ....... Название "МЕГА" подразумевает большое количество лиг и команд, и стало быть потребует много времени на создание. Больше половина графики с течением этого времени станет уже просто не актуальной.... не тот мега-мод, который был на РХЛ 12. А тут все будет на чистой 09, и лиги будут КХЛ, ВХЛ, БХЛ, Кубок Мира и молодежка U-20. В данном случае, РХЛ нам не будет помогать, то есть. Работы будут браться только с этого сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) И что это меняет? Ничего! Зато добавляет к работе ещё одну лигу - КХЛ..... Наверное все читали аннотации к модам, где сказано что мод сделан на основе такого-то ростера.... Вот эта самая основа и нужна в первую очередь, именно под неё и делается нужная графика Изменено 5 октября 2016 пользователем Y&D 2 Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 5 октября 2016 2 минуты назад, Y&D сказал: И что это меняет? Ничего! Зато добавляет к работе ещё одну лигу - КХЛ..... работа? тут уже с межсезонья 50% готово, остальное сделают то, что надо. И все равно это хоть и долги процесс, но явно что-то и выйдет. В будущем увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах