chechoo18 927 Опубликовано: 30 октября 2016 Кстати, причём здесь то, что ты не захотел добавлять БХЛ в так называемый Мега мод? Меня это не сильно расстроило. Я продолжу делать БХЛ на основе РХЛ. Да и ещё у меня появилась огромная мотивация после посещения ФХРБ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 30 октября 2016 50 минут назад, chechoo18 сказал: Да и ещё у меня появилась огромная мотивация после посещения ФХРБ! А что за посещение и какая мотивация? Не расскажешь, Ром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 30 октября 2016 1 час назад, chechoo18 сказал: Да и ещё у меня появилась огромная мотивация после посещения ФХРБ! счастливо умрешь теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AM31 26 Опубликовано: 2 ноября 2016 В 10.10.2016 в 16:36, Salak53 сказал: В 30.10.2016 в 17:48, Salak53 сказал: счастливо умрешь теперь Блин, да вы надоели! Серега, если решил делать мод и не добавлять БХЛ - твое право. Но: не думай, что твой мод - "пуп Земли" и то, что главный разработчик БХЛ расстроился из-за того, что БХЛ не будет в моде. Ты сразу думаешь, что нету лиги - так грязью поливают??? Нет, ты не прав! Рома тоже, пишешь о какой-то мотивации делать БХЛ, делаешь ее, а мотивацию не раскрываешь! Ну рассказал бы уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 3 ноября 2016 Про меня и про БХЛ написали статью на одном известным спортивным портале Беларуси. Эту статью прочитали с федерации хоккея РБ и сразу же позвонили мне. Сказали что бы приехал когда нить до них, что бы встретиться. Но дорога то у меня до Минска далёкая. Но все же у меня на той недели даже получилось поехать. Как раз в той день матч Динамо Минск Сочи. Меня со своими родственниками встретили и довезли до федерации. Там я встретился со всеми. Обсудили все и т.д. Они же сказали что помогут в фотоматериале, сказали даже если возможно в игре комментаторов заменить, то запишут реплики белорусского комментатора(Цвечковский Александр например). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 3 ноября 2016 Я вот только не могу понять, а почему Серега не желает добавить БХЛ Мод в МегаМод, что этому мешает? Ведь можно делать как и для РХЛМОДа-БХЛ, так и для МЕГАМОДа, я не вижу в этом никаких препятствий. Даже хоть на пустую НХЛ отдельно, можно же импровизировать как хочешь, не понятно Сергея позиция Сейчас с Евгением делаем ОЧРКа, мне то все-равно, хоть на МегаМод эта лига будет, хоть на РХЛМОД, по мне самое важное, что бы был качественный продукт и удовлетворял потребности любителей виртуальной PC NHLки, как то так 3 Serge_66, chechoo18 и Crosby_87 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 3 ноября 2016 Согласен, что главное качественный продукт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 3 ноября 2016 3 часа назад, zMaker сказал: Я вот только не могу понять, а почему Серега не желает добавить БХЛ Мод в МегаМод, что этому мешает? Ведь можно делать как и для РХЛМОДа-БХЛ, так и для МЕГАМОДа, я не вижу в этом никаких препятствий. Даже хоть на пустую НХЛ отдельно...... Так создавать Мега Мод и надо было с лиги БХЛ. Есть чистая НХЛ09, И есть МОД БХЛ 16, его всего лишь нужно адаптировать под чистую НХЛ09, обкатать, а потом бы этот мод обрастал бы другими лигами. А если каждый раз заново изобретать велосипед, то всё это ни к какому результату не приведёт, или растянется на года..... 3 Serge_66, Cobratin и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 3 ноября 2016 43 минуты назад, Y&D сказал: Так создавать Мега Мод и надо было с лиги БХЛ. Есть чистая НХЛ09, И есть МОД БХЛ 16, его всего лишь нужно адаптировать под чистую НХЛ09, обкатать, а потом бы этот мод обрастал бы другими лигами. А если каждый раз заново изобретать велосипед, то всё это ни к какому результату не приведёт, или растянется на года..... Полностью согласен с тобой Юр. 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 5 ноября 2016 Это еще не все:) Автор форм: zMaker 3 LunteBlack, Mokrov и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 5 ноября 2016 А тем временем, мы потихоньку перебрались к ВХЛ! Готов состав ХК Ариада-НХ 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 6 ноября 2016 за логотипы спасибо Demoul'u 4 Serov_Alexandr, LunteBlack, Mokrov и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LunteBlack 83 Опубликовано: 6 ноября 2016 Хорошо продвигается!) 1 Salak53 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 6 ноября 2016 За льды благодарю Lprow28 2 Mokrov и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 7 ноября 2016 Торфы: Andrei4589 Логотипы: Demoul Лед ХК Куньлунь: Lprow28 4 Mokrov, Cobratin, Serov_Alexandr и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 8 ноября 2016 Лед ХК Барс Автор Salak53 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Лед ХК Барс Автор Salak53 Изменено 9 ноября 2016 пользователем Y&D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 9 ноября 2016 13 минуты назад, Y&D сказал: Лед ХК Барс Автор Salak53 а точно! смотрю что-то не то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 11 ноября 2016 3 Mokrov, Cobratin и Serov_Alexandr отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LunteBlack 83 Опубликовано: 11 ноября 2016 Замечательно получается! По мимо сборных Кубка Мира будут ведь отдельные для ЧМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 13 ноября 2016 В 11.11.2016 в 23:31, LunteBlack сказал: Замечательно получается! По мимо сборных Кубка Мира будут ведь отдельные для ЧМ? думаю, что да. Но обещать ничего не могу. Сейчас заканчиваю КХЛ, а потом начну ВХЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaventous 4 604 Опубликовано: 13 ноября 2016 а какие лиги вообще планируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 13 ноября 2016 7 минут назад, слава сказал: а какие лиги вообще планируются КХЛ ВХЛ УХЛ(по просьбе zMaker'a) Кубок Мира БХЛ МЧМ-17 ОЧРК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 13 ноября 2016 и когда он планируется выйти? 23 часа назад, Salak53 сказал: КХЛ ВХЛ УХЛ(по просьбе zMaker'a) Кубок Мира БХЛ МЧМ-17 ОЧРК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 13 ноября 2016 1 минуту назад, wlad12012001 сказал: и когда он планируется выйти? точно не в этом году 1 Slaventous отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах