drgfan 614 Опубликовано: 21 ноября 2016 Лого ВХЛ Часть 1 4 Mokrov, Serge_66, kir и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty 3 802 Опубликовано: 21 ноября 2016 please Kasachstan Logo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 21 ноября 2016 I will try to do it tomorrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 22 ноября 2016 22 часа назад, Totty сказал: please Kasachstan Logo 4 Mokrov, Totty, Slaventous и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty 3 802 Опубликовано: 22 ноября 2016 perfect...THX... 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Лого ВХЛ Часть 2 Изменено 22 ноября 2016 пользователем drgfan 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 25 ноября 2016 Сергей! как ты сменил фон в меню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 26 ноября 2016 Если что, то я могу сделать сирены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 27 ноября 2016 13 часа назад, drgfan сказал: Если что, то я могу сделать сирены Если получится вбить их в игру, то я буду тебе нереально благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 27 ноября 2016 В 16.11.2016 в 20:14, vet80 сказал: согласен, еще хочу заметить, что ребята делают много работы, которая будет не оправдана, это ОЧБ, ВХЛ, МЧМ, данные лиги не найдут свою популярность, по началу может, но вскоре они её потеряют, тем более это будет узкий круг почитателей данных лиг, лучше превести в соответствие лиги финляндии, Чехии, Швеции, добавить NLA либо команды NLA и те которые заявлены на хоккейную ЛЧ, и наполнить их игроками в соответствии с последними изменениями, подобрать интересный геймплей, подготовить ростер для КХЛ, НХЛ, СХЛ, Экстралига(чех)Лига(фин), команд Европы с актуальными составами и овераллами игроков а не по симпатиям, как делают в РХЛ, уверен тогда РХЛ после выхода такого мода отойдет на второй план Именно по началу я хотел сделать лигу НЛА, но пока пусть будут эти лиги как ОЧБ, ОЧРК,ВХЛ и МЧМ. Мод будет делиться на 2 части в будущем, как на более известные лиги, так и на зарубежные. Что касается разрабатываемого мега-мода, то там будут выходить множество(по возможности) допрлнений, но забрасывать мега-мод никто не собирается 1 Slaventous отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 27 ноября 2016 В 21.11.2016 в 22:50, drgfan сказал: Лого ВХЛ Часть 1 кто нибудь может скинуть файл для вставки этих логотипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) В 27.11.2016. в 08:47, Salak53 сказал: Если получится вбить их в игру, то я буду тебе нереально благодарен Можешь прислать ''roster'' чтобы я зделал видео - обзор с сиренами Кубка мира Изменено 28 ноября 2016 пользователем drgfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 29 ноября 2016 Так как сирены в игре только 53, в ВХЛ, УХЛ и ОЧРК каждому будет только одна (голосоваите, ваша мнение очень важное). А теперь прогресс разработки: КХЛ - 100% ВХЛ - 58% Кубок Мира - 100% А потом буду их упаковать 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 30 ноября 2016 4 Salak53, LunteBlack, Mokrov и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 11 декабря 2016 Сергей, а можешь сказать какая будет сокращение команды Динамо Рига? Просто я работаю с Ареной Рига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 11 декабря 2016 1 час назад, drgfan сказал: Сергей, а можешь сказать какая будет сокращение команды Динамо Рига? Просто я работаю с Ареной Рига. если по НХЛвью то SIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Спасибо drgfan. zMaker, Andrei4589. Demoul. lprow28 и Serge_66 Изменено 11 декабря 2016 пользователем Salak53 4 Cobratin, drgfan, AM31 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 11 декабря 2016 Ребят, кто умеет арены делать? причем хорошо. Нужно сделать 3-4 арены, или же тогда общую для КХЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 11 декабря 2016 Могу сделать арены Авангарда, Динамо Риги, Трактора и ХК Сочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 11 декабря 2016 10 минут назад, drgfan сказал: Могу сделать арены Авангарда, Динамо Риги, Трактора и ХК Сочи. Главное, чтобы они качественные были. Но есть одна проблема, арены от Y&D'a никак не встают в мега-моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 11 декабря 2016 2 минуты назад, Salak53 сказал: Главное, чтобы они качественные были. Но есть одна проблема, арены от Y&D'a никак не встают в мега-моде А ты попросил какие должны быть цифры в NHLView? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 11 декабря 2016 1 минуту назад, drgfan сказал: А ты попросил какие должны быть цифры в NHLView? даже РХЛовские пришлось писать, результата никакого. В итоге вернул все как было. Вопрос остается открытым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 11 декабря 2016 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 11 декабря 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr! 202 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Вариантов с аренами много,может эта арена пойдёт под общую для российских клубов?Поменял картинку на табло,поменял на новые рекламы и добавил флаги.Стоит в ней борт Амура,меняйте их на свои и название arena_ _ _ big. ОбщаяКХЛ.rar Изменено 12 декабря 2016 пользователем Alexandr! 5 Yrall77, AM31, drgfan и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах