drgfan 614 Опубликовано: 13 января 2017 По моему это делать сможет Death-dealing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 14 января 2017 Я,конечно, все понимаю, но зачем делать игроков у которых и так давно есть хорошие лица? Плотникова и Секача лично я делал и выглядят они вполне себе. 3 Mokrov, ДимасикМгн и drgfan отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 15 января 2017 10 часов назад, BV4ka сказал: Я,конечно, все понимаю, но зачем делать игроков у которых и так давно есть хорошие лица? Плотникова и Секача лично я делал и выглядят они вполне себе. если разрешишь каких взять, то почему бы и не взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AM31 26 Опубликовано: 22 января 2017 Ребят, за несколько недель столько сделать - это подвиг! Так держать! 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 15 февраля 2017 Ребят, нужно ваше мнение. Сделал ростер КХЛ, и как всегда Медвешчак отличился составом. В ростере у команды составляет 14 игроков: -1 вратарь -5 защитников -9 нападающих Итак, стоит вопрос. Оставить ли тех, кто покинул данный клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 15 февраля 2017 48 minutes ago, Salak53 said: Ребят, нужно ваше мнение. Сделал ростер КХЛ, и как всегда Медвешчак отличился составом. В ростере у команды составляет 14 игроков: -1 вратарь -5 защитников -9 нападающих Итак, стоит вопрос. Оставить ли тех, кто покинул данный клуб? конечно, как же так, это менее 18 игроков и то полевых 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 15 февраля 2017 и кстати,много ли ты уже лиг сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 15 февраля 2017 19 minutes ago, wlad12012001 said: и кстати,много ли ты уже лиг сделал? КХЛ, ВХЛ. Делаю по мере свободного времени, учеба же))) кстати, скоро новые скришоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Русинов 28 Опубликовано: 16 февраля 2017 Вопрос Салаку53: по каким обстоятельствам не будет МХЛ? В старых версиях МЕГА-Мода были молодежные команды, это совершенно исполняемо. Дай мне побольше времени, я и ростер с рейтингами сделаю (по возможности). Парни там тоже зрелищный хоккей показывают, уж достаточно для того, чтобы это восполнить в игре. МХЛ и так у нас в стране по минимуму пиарится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 16 февраля 2017 31 minutes ago, Руслан Русинов said: Вопрос Салаку53: по каким обстоятельствам не будет МХЛ? В старых версиях МЕГА-Мода были молодежные команды, это совершенно исполняемо. Дай мне побольше времени, я и ростер с рейтингами сделаю (по возможности). Парни там тоже зрелищный хоккей показывают, уж достаточно для того, чтобы это восполнить в игре. МХЛ и так у нас в стране по минимуму пиарится... тогда станет вопрос Кто будет делать кучу форм? Кто будет делать более 500 киберов? И много-много всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 16 февраля 2017 ребят я хотел спросить, у всех ли находится в таком пути состав команд? C:\Users\Home\Documents\NHL09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Русинов 28 Опубликовано: 17 февраля 2017 10 hours ago, wlad12012001 said: ребят я хотел спросить, у всех ли находится в таком пути состав команд? C:\Users\Home\Documents\NHL09 Всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 18 февраля 2017 Свежая выпечка из мода:) 5 ДимасикМгн, Mokrov, drgfan и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 28 февраля 2017 Че-то новостей от Салака нет, не передумал ли он мегамод создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 5 марта 2017 В 01.03.2017 в 00:36, Crosby_87 сказал: Че-то новостей от Салака нет, не передумал ли он мегамод создавать? разработка идет, пока особо показать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 5 марта 2017 1 час назад, Salak53 сказал: разработка идет, пока особо показать нечего скрины МЧМ 2017 показал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 5 марта 2017 2 часа назад, Crosby_87 сказал: скрины МЧМ 2017 показал бы МЧМ отменяем, формы, торфы и тд отказали делать Лично zMaker сказал не будет МЧМ заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) 2 часа назад, Salak53 сказал: МЧМ отменяем, формы, торфы и тд отказали делать Лично zMaker сказал не будет МЧМ заниматься а че там заниматься, униформы молодежные есть в теме iihf, а номера с буквами и взрослые пойдут, ды и торфы только у канадцев нужно изменить и все!!! Арену можно шведскую с КМ посставить, лед есть, остались составы и все! Изменено 5 марта 2017 пользователем Crosby_87 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 6 марта 2017 18 часов назад, Crosby_87 сказал: а че там заниматься, униформы молодежные есть в теме iihf, а номера с буквами и взрослые пойдут, ды и торфы только у канадцев нужно изменить и все!!! Арену можно шведскую с КМ посставить, лед есть, остались составы и все! по твоим словам все так просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 6 марта 2017 ну да, 3 часа назад, Salak53 сказал: по твоим словам все так просто... составы тебе надоело делать, наверное вот это и есть непросто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 7 марта 2017 21 час назад, Crosby_87 сказал: ну да, составы тебе надоело делать, наверное вот это и есть непросто! если у тебя есть на это умение, я буду только рад, если ты что-то с МЧМ сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 7 марта 2017 Ты вообще на чистой НХЛ09 делаешь? Или редактируешь старый мега-мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 7 марта 2017 2 минуты назад, chechoo18 сказал: Ты вообще на чистой НХЛ09 делаешь? Или редактируешь старый мега-мод? я тебе когда сказал еще... что на мега-моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 7 марта 2017 2 часа назад, Salak53 сказал: если у тебя есть на это умение, я буду только рад, если ты что-то с МЧМ сделаешь упакую формы с темs иихф, лед, арену, могу локалку поменяnь вместо например сборной финляндии сделать сборная финляндии U20! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 7 марта 2017 1 час назад, Crosby_87 сказал: упакую формы с темs иихф, лед, арену, могу локалку поменяnь вместо например сборной финляндии сделать сборная финляндии U20! с локалкой у тебя мимо, а на формы и тд я посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах