Y&D 2 279 Опубликовано: 5 октября 2016 50% - это что? Формы, льды, борта, фейспаки - это да. А остатальное, киберы, вратарская экипировка, маски, клюшки, коньки и т.д.? Плюс, сирены и другая озвучка.... Если всё это не сделать, то получится плохой клон РХЛ-МОДа. 2 Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 5 октября 2016 3 минуты назад, Y&D сказал: 50% - это что? Формы, льды, борта, фейспаки - это да. А остатальное, киберы, вратарская экипировка, маски, клюшки, коньки и т.д.? Плюс, сирены и другая озвучка.... Если всё это не сделать, то получится плохой клон РХЛ-МОДа. а разве мейкеров ненайдется? киберы могут Mokrov и chechoo18 сделать, если им понадобится помощь, еще кто-либо может помочь. Вобщем, вчера был старт разработки, а пока все идет по работе с составами, с чем я и справляюсь 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 5 октября 2016 с Кубком Мира помогут ребята из ТБН, а именно Spidey, Nasmuris, zidane110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA55 8 Опубликовано: 5 октября 2016 Я буду заниматься общей сборкой Кубка Мира. Позже выложу что требуется. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 5 октября 2016 Вот если понадобится. Лёд Кубка Мира World Cup of Hockey 2016.dds 1 Salak53 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA55 8 Опубликовано: 5 октября 2016 3 часа назад, Skyline_r341 сказал: Вот если понадобится. Лёд Кубка Мира World Cup of Hockey 2016.dds Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA55 8 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Шлемы вратарей на КМ: (+ значит Сделан) Канада: Прайс + Холтби Кроуфорд + Чехия: Павелец + Мразек + Нойвирт + Европа: Галак + Грайсс + Грубауэр США: Куик + Бишоп + Шнайдер + Финляндия: Ринне + Раск + Коскинен + Северная Америка: Мюррей + Гибсон Хеллебайк + Россия: Бобровский + Варламов + Василевский + Швеция: Лунквист + Маркстрём Энрот Изменено 5 октября 2016 пользователем ILYA55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Может пригодится. Изменено 5 октября 2016 пользователем Skyline_r341 2 LunteBlack и chechoo18 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 5 октября 2016 1 час назад, Skyline_r341 сказал: Особенно эти щитки должны получится 3 Mokrov, LunteBlack и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 5 октября 2016 Только что, perreault11 сказал: Особенно эти щитки должны получится Я даже не представляю как их сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 5 октября 2016 3 минуты назад, Skyline_r341 сказал: Я даже не представляю как их сделать Вот и я про тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 5 октября 2016 3 часа назад, ILYA55 сказал: Шлема вратарей на КМ: (+ значит Сделан) множественное число. именительный. шлем. шле́мы. 2 lprow28 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 5 октября 2016 5 часов назад, Salak53 сказал: работа? тут уже с межсезонья 50% готово, остальное сделают то, что надо. И все равно это хоть и долги процесс, но явно что-то и выйдет. В будущем увидим С нашим ресурсом ... и одну лигу за год не сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 5 октября 2016 7 минут назад, perreault11 сказал: С нашим ресурсом ... и одну лигу за год не сделать. ну если все будут как-то работать вместе коллективом дружно, то сделаем быстрее. Тем более, тут стоко работ пылится, все же надо их куда-то вставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 5 октября 2016 Поживём ... увидим!!! 1 Salak53 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 5 октября 2016 А КХЛ на какой базе будете делать сейчас 29 клубов только на АХЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 5 октября 2016 1 минуту назад, Vit сказал: А КХЛ на какой базе будете делать сейчас 29 клубов только на АХЛ первым делом надо сделать составы, ну, а так на АХЛ скорее всего и будем делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Также, можете смотреть новости в нашей группе Вконтактеhttps://vk.com/official_megamodd Изменено 5 октября 2016 пользователем Salak53 1 LunteBlack отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 5 октября 2016 У-ууу это круто! Теперь я понял, что самое главное в разработке мода ... это пиар компания. Ещё ничего не сделали, с форматом не определились ... а слухи по миру уже расползаются))) Это ж надо ... на splinterice мега-мод делают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera 16 Опубликовано: 5 октября 2016 Дело в том, что в лиге АХЛ, в конце турнира кубок не вручают, это конечно не смертельно, но все таки...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 5 октября 2016 13 минуты назад, Valera сказал: Дело в том, что в лиге АХЛ, в конце турнира кубок не вручают, это конечно не смертельно, но все таки...... И я о том же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 5 октября 2016 20 минут назад, perreault11 сказал: У-ууу это круто! Теперь я понял, что самое главное в разработке мода ... это пиар компания. Ещё ничего не сделали, с форматом не определились ... а слухи по миру уже расползаются))) Это ж надо ... на splinterice мега-мод делают! ты особенно ничего не делаешь, а ставишь себя выше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 5 октября 2016 17 минут назад, Valera сказал: Дело в том, что в лиге АХЛ, в конце турнира кубок не вручают, это конечно не смертельно, но все таки...... зато на АХЛ плей-офф реалистичнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 5 октября 2016 Не пойму я что-то, что в этом моде необычного будет, чем он коренным образом будет отличаться от РХЛ-МОДа в лучшую сторону? Дополнительными лигами? Так свои лиги можно и в РХЛ-МОД "воткнуть", и работы меньше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 5 октября 2016 1 минуту назад, Salak53 сказал: ты особенно ничего не делаешь, а ставишь себя выше всех Совершенно ничего ... ТЫ ПРАВ!!! Только в отличии от тебя ... я себя не пиарю. ______________________________________ А время нас рассудит ... Ху ис Ху! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах