Skyline_r341 761 Опубликовано: 9 октября 2016 Лёд Югры ICE_165.fsh 2 Владюша и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAE FAC 29 Опубликовано: 9 октября 2016 Похоже это надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Лёд ЦСКА ICE_163.fsh Изменено 9 октября 2016 пользователем Skyline_r341 3 Stamkos91, Владюша и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 9 октября 2016 Все здорово,но зачем нужны такие слабенькие чемпионаты,как ВХЛ и БХЛ ? Я понимаю,что есть люди,у которых в городах нет команд КХЛ,но я же не делаю ,например,Открытый Чемпионат Москвы,в котором я играю... Надо делать набор лиг из NHL17 + КХЛ... 3 rb000777, Mokrov и Serov_Alexandr отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 9 октября 2016 2 минуты назад, Stamkos91 сказал: Все здорово,но зачем нужны такие слабенькие чемпионаты,как ВХЛ и БХЛ ? Я понимаю,что есть люди,у которых в городах нет команд КХЛ,но я же не делаю ,например,Открытый Чемпионат Москвы,в котором я играю... Надо делать набор лиг из NHL17 + КХЛ... с БХЛ еще не ясно. Но ВХЛ точно будет+МЧМ-17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 9 октября 2016 38 минут назад, GAE FAC сказал: Похоже это надолго конечно надолго. это же не все так быстро, как кажется ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 9 октября 2016 Во-первых: зачем делать льды КХЛ, если рома(lprow28) сделал многим и я думаю доделает остальным. Во-вторых: вратарския зоны совпадают с реальными? Это про льды Ну если БХЛ ненадо, то удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 9 октября 2016 1 час назад, chechoo18 сказал: Во-первых: зачем делать льды КХЛ, если рома(lprow28) сделал многим и я думаю доделает остальным. Во-вторых: вратарския зоны совпадают с реальными? Это про льды Ну если БХЛ ненадо, то удачи. Если lprow28 сделает льды-это хорошо. Да вратарские зоны совпадают. Я специально их под КХЛовские льды делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lprow28 773 Опубликовано: 9 октября 2016 2 часа назад, Skyline_r341 сказал: Если lprow28 сделает льды-это хорошо. Да вратарские зоны совпадают. Я специально их под КХЛовские льды делал. Сделаю 1 Skyline_r341 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 10 октября 2016 10 часов назад, lprow28 сказал: Сделаю тогда льды которые в твоей теме я могу уже добавить в мод? И помимо КХЛ нужно сделать ВХЛ, а потом как начнется МЧМ-17, нужно и тот лед сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 10 октября 2016 15 часов назад, Stamkos91 сказал: Все здорово,но зачем нужны такие слабенькие чемпионаты,как ВХЛ и БХЛ ? Я понимаю,что есть люди,у которых в городах нет команд КХЛ,но я же не делаю ,например,Открытый Чемпионат Москвы,в котором я играю... Надо делать набор лиг из NHL17 + КХЛ... НХЛ можно сделать, но тогда уже в новом обновлении, я под некоторые команды НХЛ сделал команды МЧМ-17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 10 октября 2016 Льды, которые Skyiline_r341 выложил сюда я добавлю в мод, а остальные льды будут от lprow28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 10 октября 2016 18 часов назад, Stamkos91 сказал: Все здорово,но зачем нужны такие слабенькие чемпионаты,как ВХЛ и БХЛ ? Я понимаю,что есть люди,у которых в городах нет команд КХЛ,но я же не делаю ,например,Открытый Чемпионат Москвы,в котором я играю... Надо делать набор лиг из NHL17 + КХЛ... По моему мнению и КХЛ то так себе чемпионат.Далеко не второй после НХЛ да и между НХЛ там пропасть.Может только НХЛ делать? А по сути если есть возможность сделать несколько лиг то почему бы и не сделать? 1 Ark отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA55 8 Опубликовано: 10 октября 2016 А мне бы было бы интересней поиграть в Чемпионат Казахстана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 10 октября 2016 Льды ЦСКА, Амура сделал так же lprow28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 10 октября 2016 Ребят, кто может сделать несколько арен КХЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 11 октября 2016 17 часов назад, ILYA55 сказал: А мне бы было бы интересней поиграть в Чемпионат Казахстана) Его уже начал делать) 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 25 октября 2016 После длительного затишья, объявляю продолжение разработки модификации! Уезжал на лечение, поймите меня, здоровье ведь важнее:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 30 октября 2016 Интересно мнение участников форума Что на ваш взгляд будет интереснее, Лига Чемпионов или МХЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 30 октября 2016 Ты сначала собери хотя бы одну лигу. Ничего нету ещё, а он уже на ЛЧ и МХЛ планы строит. 2 Cobratin и LunteBlack отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 30 октября 2016 5 минут назад, chechoo18 сказал: Ты сначала собери хотя бы одну лигу. Ничего нету ещё, а он уже на ЛЧ и МХЛ планы строит. я к твоему моду не лезу. и ты будь добр не лезть к моему моду. Если я решил не добавлять БХЛ, не значит, что мод можно грязью поливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 30 октября 2016 Спорить то тут не из-за чего, потому как с одной лигой волокиты куча, поэтому все не так просто, одни номера, я молчу про буквы кириллицей-это вообще беда. Шрифт подобрать, а если еще и нет подходящего шрифта, его нужно отрисовать, потом каждую буквы сохранить, упаковать, да еще ростер+кипа+льды в общем лучше никогда не надо забегать вперед... 3 LunteBlack, chechoo18 и Дмитрий97 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 30 октября 2016 10 минут назад, zMaker сказал: Спорить то тут не из-за чего, потому как с одной лигой волокиты куча, поэтому все не так просто, одни номера, я молчу про буквы кириллицей-это вообще беда. Шрифт подобрать, а если еще и нет подходящего шрифта, его нужно отрисовать, потом каждую буквы сохранить, упаковать, да еще ростер+кипа+льды в общем лучше никогда не надо забегать вперед... ну пока-что это все воображение, не факт, что оно все станет ясностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 30 октября 2016 26 минут назад, Salak53 сказал: я к твоему моду не лезу. и ты будь добр не лезть к моему моду. Если я решил не добавлять БХЛ, не значит, что мод можно грязью поливать А кто его грязью поливает? Просто я так понимаю это очередной провал в создании Мега мода. Нужен план точный создания мода и знать все его возможности. А не так что захотел сделал МХЛ или ЛЧ. Если делать то все качественно, а не халтуру. 2 LunteBlack и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 30 октября 2016 6 минут назад, chechoo18 сказал: Если делать то все качественно, а не халтуру. +5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах