Niknayt 1 099 Опубликовано: 19 октября 2016 Всем хай!Здесь я буду показывать свои работы,а в частности щитки!) 2 senators96 и Serov_Alexandr отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 19 октября 2016 Якуб Коварж(Северсталь Череповец) 13 Serov_Alexandr, chechoo18, Demoul и 10 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 19 октября 2016 Павел Францоуз(Трактор Челябинск) 8 Mokrov, perreault11, Totty и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M i r a s t y 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Красикова сделай Сибирь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 19 октября 2016 Якуб Седлачек(Динамо Рига) 10 Владюша, Serov_Alexandr, senators96 и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) 1 час назад, Niknayt сказал: Павел Францоуз(Трактор Челябинск) 13 октября у него вот такие щитки были: Модель V7 Изменено 19 октября 2016 пользователем Y&D 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 19 октября 2016 мой косяк!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 19 октября 2016 Про косяк я даже и не думал.... Я думал он просто щитки поменял недавно на новую модель, вот и решил тебе её показать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 19 октября 2016 нет,он сначала сезона в них играет,а я ток по фоткам ориентируюсь,и не заметил что это 7 модель! 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 19 октября 2016 Андрей Гаврилов(Салават Юлаев Уфа) 9 Serov_Alexandr, Serge_66, Demoul и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 20 октября 2016 Никита Беспалов(Спартак Москва) 7 Mokrov, Y&D, Владюша и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 20 октября 2016 Игорь Устинский(Автомобилист Екатеренбург) 7 Cobratin, Y&D, Mokrov и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 20 октября 2016 Алексей Мурыгин(Локомотив Ярославль) 7 perreault11, Mokrov, Serge_66 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 20 октября 2016 Андрей Кареев(Металлург Новокузнецк) 7 Cobratin, Mokrov, Владюша и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 20 октября 2016 Фаста , если конечно не трудно , пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 20 октября 2016 Темпа блина,и ловушки нету,чтобы Фасту экипу сделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Изменено 20 октября 2016 пользователем Serov_Alexandr добоавление файла 2 Serge_66 и Niknayt отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 20 октября 2016 Блин как у Лундквиста: У ловушки надпись белым только, а выглядит модель вот так: 3 Niknayt, Serov_Alexandr и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Виктор Фаст(ЦСКА Москва) Изменено 20 октября 2016 пользователем Niknayt 8 Владюша, perreault11, Serov_Alexandr и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 20 октября 2016 СПАСИБО за Фаста !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 20 октября 2016 Пожалуйста!Есть большая просьба к тем людям,которые занимаются экипировкой вратарей,покидайти ПОЖАЛУЙСТА темпы щитков,блинов,и ловушки!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Вот такие вроде у Фаста: А в начале сезона были как у Лундквиста: Изменено 20 октября 2016 пользователем Y&D 2 Serge_66 и Serov_Alexandr отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 20 октября 2016 ты прав,я плохо рассмотрел щитки( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 20 октября 2016 Да на фото с матчей рисунка щитков вообще не видно. Скажу больше: даже на тех фото, что я показал, рисунка (серого узора) тоже особо не видно, а он вот такой вроде как: 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 21 октября 2016 Дмитрий Шугаев(МХК Атланты) 5 Y&D, Cobratin, Serge_66 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах