chechoo18 927 Опубликовано: 5 февраля 2017 drgfan, спасибо огромное за работу!!! Володь, на шортах у20 появился логотип беларуськалий, а гостевая форма юности тоже изменилась. 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 10 февраля 2017 Киберлицо Ильи Камбовича ХК Шахтёр 5 Y&D, senators96, Mokrov и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 11 февраля 2017 Алексей Бадун ХК Неман Гродно 3 Mokrov, Serge_66 и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 18 февраля 2017 Скрины виртуального матча звёзд Продолжение следует... 7 Niknayt, Cobratin, Y&D и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 19 февраля 2017 Как и обещал... 3 Y&D, Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 20 февраля 2017 Обновил киберлица двух защитников ХК Юность! Недавно ещё играли за ХК Динамо Минск, теперь пока что очутились в ЧБ! Но я уверен, они в КХЛ ещё сыграют! Итак, Евгений Ногачев и Олег Горошко! 4 Mokrov, Serge_66, drgfan и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 22 февраля 2017 zMaker, Минская Юность сыграла последний матч регулярки против Гомеля в форме к 23 февраля! Я конечно рад, что хоть кто то из Экстралиги сыграл в альтернативной форме, но мне кажется, это копия формы СКА! Володь, сделай её пж! 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 22 февраля 2017 1 час назад, chechoo18 сказал: zMaker, Минская Юность сыграла последний матч регулярки против Гомеля в форме к 23 февраля! Я конечно рад, что хоть кто то из Экстралиги сыграл в альтернативной форме, но мне кажется, это копия формы СКА! Володь, сделай её пж! Материала мало, поэтому не реально ее сделать, с этой формой ничем помочь не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 22 февраля 2017 15 минут назад, zMaker сказал: Материала мало, поэтому не реально ее сделать, с этой формой ничем помочь не могу. Попробую достать материал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 28 февраля 2017 Ребят, кто умеет работать с меню и хорошо знаком с файлами меню, у меня к вам вопрос: какие файлы отвечают за строку действия и за шрифт меню? Пж, помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) 14 минуты назад, chechoo18 сказал: Ребят, кто умеет работать с меню и хорошо знаком с файлами меню, у меня к вам вопрос: какие файлы отвечают за строку действия и за шрифт меню? Пж, помогите menu-строка действия, игроки; pc title,deadzone-задний вид,. но на рхл 13+ ты их не сможешь открыть т.к они заблокированы рхловцами. а вот шрифт я хз Изменено 28 февраля 2017 пользователем Crosby_87 1 chechoo18 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 28 февраля 2017 11 минуту назад, Crosby_87 сказал: menu-строка действия, игроки; pc title,deadzone-задний вид,. но на рхл 13+ ты их не сможешь открыть т.к они заблокированы рхловцами. а вот шрифт я хз Я редактирую меню рхл12 под БХЛ17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 28 февраля 2017 Только что, chechoo18 сказал: Я редактирую меню рхл12 под БХЛ17 а ну отлично,там все откроется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 28 февраля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 28 февраля 2017 2 минуты назад, chechoo18 сказал: бегунок бы еще этот изменил бы, круто бы было ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 28 февраля 2017 Только что, Crosby_87 сказал: а ну отлично,там все откроется. Так со шрифтом проблемка вот. В рхл12 он староват. А где лого заставки при запуске игры? Тоесть, когда запускаешь игру, сразу мельком заставка появляется, и там лого мода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 28 февраля 2017 Только что, Crosby_87 сказал: бегунок бы еще этот изменил бы, круто бы было ! Какой бегунок? И как изменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 28 февраля 2017 2 минуты назад, chechoo18 сказал: Так со шрифтом проблемка вот. В рхл12 он староват. А где лого заставки при запуске игры? Тоесть, когда запускаешь игру, сразу мельком заставка появляется, и там лого мода! pc_title вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) 2 минуты назад, chechoo18 сказал: Какой бегунок? И как изменить? он находится в файле menu белый который!В фотошопе Изменено 28 февраля 2017 пользователем Crosby_87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 28 февраля 2017 А ещё, где лежит файл, который отвечает за заставки, при переходе с игры в меню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 28 февраля 2017 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 февраля 2017 Владислав Серяков ХК Могилев 5 Cobratin, Serge_66, VendettaDeToli и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 28 февраля 2017 3 Mokrov, VendettaDeToli и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 28 февраля 2017 1 час назад, chechoo18 сказал: это у тя че, один салей будет на фотках в моде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 28 февраля 2017 1 минуту назад, Crosby_87 сказал: это у тя че, один салей будет на фотках в моде? Да, мод посвящён будет именно ему! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах