Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 16 февраля 2017 Присоединяюсь , Влад выложи пожалуйста Скудру , отличный кибер !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 17 февраля 2017 В скором времени уже выйдет РХЛ 16,там будет этот кибер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 17 февраля 2017 Илья Петрович Воробьёв ("Металлург" Магнитогорск) 2 7 drgfan, Serge_66, perreault11 и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 17 февраля 2017 9 hours ago, Niknayt said: В скором времени уже выйдет РХЛ 16,там будет этот кибер А зачем 16-я я ее не жду 1 Salak53 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lprow28 773 Опубликовано: 17 февраля 2017 А зачем тут создана эта тема если работы не выкладываются? 1 5 Salak53, Demoul, Totty и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 17 февраля 2017 50 minutes ago, Vit said: А зачем 16-я я ее не жду А почему ты её не ждешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 17 февраля 2017 Just now, lprow28 said: А зачем тут создана эта тема если работы не выкладываются? Я показываю свои работы!Если есть тема,то обязательно нужно выкладывать свои работы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 17 февраля 2017 19 minutes ago, Niknayt said: Я показываю свои работы!Если есть тема,то обязательно нужно выкладывать свои работы? ты вроде из команды разработчиков рхл 16, не скажешь, на какой стадии разработка рхл 16? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 17 февраля 2017 7 minutes ago, wlad12012001 said: ты вроде из команды разработчиков рхл 16, не скажешь, на какой стадии разработка рхл 16? Эта информация мне неизвестна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lprow28 773 Опубликовано: 17 февраля 2017 46 minutes ago, Niknayt said: Я показываю свои работы!Если есть тема,то обязательно нужно выкладывать свои работы? А чего их порожняком показывать?На этом сайте все свои работы выкладывают,ни кто ни чего не жмёт ссылаясь на выход чего то,что далеко не всем нужно,По моему это нормально) 9 Serov_Alexandr, Salak53, serj3250 и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 17 февраля 2017 24 minutes ago, lprow28 said: А чего их порожняком показывать?На этом сайте все свои работы выкладывают,ни кто ни чего не жмёт ссылаясь на выход чего то,что далеко не всем нужно,По моему это нормально) Золотые слова, Роман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 17 февраля 2017 2 hours ago, Niknayt said: Я показываю свои работы!Если есть тема,то обязательно нужно выкладывать свои работы? Ну я тоже фейсы показываю но и народу даю скачать а вы жмете так что играй в своюРхл16-ю и пока 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 17 февраля 2017 1 hour ago, lprow28 said: А чего их порожняком показывать?На этом сайте все свои работы выкладывают,ни кто ни чего не жмёт ссылаясь на выход чего то,что далеко не всем нужно Типичная практика на РХЛе, все всё показывают, но никто ничего не выкладывает. Я не в упрёк никому, может оно и нормально для РХЛ, но здесь таки да, кто чего поделал, тот тем и делится с остальными форумчанами. 3 Alexandr!, Salak53 и Serov_Alexandr отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Александр Брынцев(Хк Нефтехимик) Изменено 19 февраля 2017 пользователем Niknayt 1 10 Demoul, Totty, Ghost_Rider94 и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 20 февраля 2017 Александр Логинов(Салават Юлаев) [ссылка на скачивание] 1 9 Demoul, Ghost_Rider94 , Serov_Alexandr и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 20 февраля 2017 Влад, дали тебе статус разработчика, так как делаешь нормальные киберы и стал выкладывать их для скачивания. Мод конечно хорошо, но пока выйдет мод, уже можно сыграть сезон с новыми текстурами. Держать готовые текстуры только для мода - это не правильно. Особо ленивые не будут использовать твои текстуры и будут ждать выхода мода, ну а люди которые хотят поиграть, почему бы им не дать эту возможность? Я тоже для РХЛ делаю текстуры, но так же выставляю и здесь и там в свободный доступ. 6 Cobratin, Serge_66, Y&D и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 20 февраля 2017 А киберы действительно очень хорошие. 4 Cobratin, Serov_Alexandr, Ghost_Rider94 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 930 Опубликовано: 20 февраля 2017 Отличные работы Владислав! +5 4 Y&D, drgfan, Ghost_Rider94 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 21 февраля 2017 Геннадий Столяров(Нефтехимик) 10 Totty, Demoul, Ghost_Rider94 и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty 3 802 Опубликовано: 21 февраля 2017 perfect work...THX... 1 Niknayt отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 22 февраля 2017 Виталий Ситников(Северсталь) 6 Serge_66, Serov_Alexandr, Cobratin и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 17 апреля 2017 по-моему, ты делал гораздо больше киберов, чем выложил для скачивания!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 23 апреля 2017 Auston Matthews(Торонто Мейпл Лифс) 2 7 seregal8, Mokrov, Demoul и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 24 апреля 2017 Патрик Лайне(Виннипег Джетс) 1 6 Demoul, senators96, Serge_66 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknayt 1 099 Опубликовано: 30 апреля 2017 Andrew Hammond(Оттава, НХЛ) 1 6 Anton10, Demoul, stlouis26 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах