Гость Опубликовано: 15 декабря 2016 Решил сделать альтернативу тому кубку мира, который разыграли EAспортщики. У них в финале Канада обыграла Северную Америку в трёх матчах. Проведя несколько (7) турниров с участием сборных, участвовавших на КМ16 (за исключением Европы и СА), на основе ростера NHL17 я нашёл более менее оптимальные сочетания звеньев для каждой из шести топовых сборных. Правда, я сделал некоторые принципиальные замены игроков. В частности, для восстановления исторической справедливости, я перевёл товарищей Баркова, Комарова и Гальченюка под знамёна российской сборной. Для белорусского сегмента наших пользователей замечу, что у Гальченюка паспорт США и России. Впрочем, Барков и Гальченюк у меня прозябают без особого успеха в третьем звене, а Комаров и вовсе в состав не попал. Так же я перевёл Гудро во взрослую сборную США. С сегодняшнего дня, я постараюсь в режиме реального времени публиковать результаты начиная с выставочных матчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Изменено 15 декабря 2016 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 декабря 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 декабря 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 декабря 2016 Немного запоздалый день второй Кубка мира. Выстовычные матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 декабря 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Изменено 27 декабря 2016 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Изменено 2 января 2017 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 января 2017 Невдача спидкала канадского спортсмена. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Удивительное дело! Всё отличие моего кубка мира от реального только в том, что вместо Канады - США! Изменено 8 января 2017 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 8 января 2017 25 минут назад, quckla сказал: Удивительное дело! Всё отличие моего кубка мира от реального только в том, что вместо Канады - США! Что за Мерлин? На что у него могут быть права? 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) 13 минуты назад, Mokrov сказал: Что за Мерлин? На что у него могут быть права? Странно. Одно из предыдущих моих видео того же автора, с того же альбома и ничего. Изменено 8 января 2017 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 января 2017 Леший с ним, с Мерлином - мы другую музычку наложим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) 1 час назад, Mokrov сказал: Что за Мерлин? На что у него могут быть права? Задолбали уже эти "Мерлины" со своими авторскими правами. Всему должен быть разумный предел. А такими темпами мы далеко не уедем. Только перегрызёмся как кошка с собакой. Изменено 8 января 2017 пользователем perreault11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 8 января 2017 3 часа назад, quckla сказал: Удивительное дело! Всё отличие моего кубка мира от реального только в том, что вместо Канады - США! В первых версиях NHL PC превосходство американского хоккея никакой настройкой не убиралось и очень раздражало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Вопрос. Кому-нибудь интересно, чем закончился мой Кубок Мира? Мало времени сейчас монтировать финал (там 3 игры), но если наберётся хотя бы трое желающих - я смонтирую и выложу. =) Те, кто желают - просто лайкайте это сообщение. =) Изменено 30 января 2017 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах