Руслан Русинов 28 Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Ростер КХЛ-НХЛ+Формы КХЛ-НХЛ Просмотреть файл Посвящаю мод всех любителям киберхоккея. В нём собран весь смак лучших разработчиков: zMaker'a, Andrei4589 и Demoul'a. По названию вы все всё уже поняли. Если подробнее, добавлено несколько новых игроков в игру, составы действительны по состоянию на 16 декабря, в фарм-клубе находятся убранные из основного состава игроки, а также травмированные. Главный сюрприз - Патч форм КХЛ переделан под РХЛ-Мод мною! Ставить это детище на РХЛ 15 v3.0. Если правильно поставить, вылетать ничего не будет. Сам патч zMaker'a дополнен новыми джерси команд и вставленными, но не вложенными в прошлую версию патча новыми торфами клубов КХЛ от Andrei4589! P.S. Ретро-формы ЦСКА и Салавата Юлаева устанавливать отдельно от остальных форм и друг от друга. Удачной игры, и прибудет с вами победа! UPDATE 2.2 Исправлены составы КХЛ согласно официальному сайту, травмированные и игроки в фармах теперь реально в фармах, а не в скрытых списках. За подсказки спасибо тому же KOS91. ( https://yadi.sk/d/19zrVxIP33wnVv ) Автор Руслан Русинов Добавлен 16.12.2016 Категория Глобальные дополнения Изменено 16 декабря 2016 пользователем Руслан Русинов 1 Владюша отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владюша 59 Опубликовано: 16 декабря 2016 Эх земляк как это у тебя,Мартынов,Михеев,Шилин,Фищенко...оказались в фарм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Русинов 28 Опубликовано: 16 декабря 2016 3 часа назад, Владюша сказал: Эх земляк как это у тебя,Мартынов,Михеев,Шилин,Фищенко...оказались в фарм? Бро, я составы редактировал по данным с сайта КХЛ. Если там глянуть, то все эти парни в фарме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Русинов 28 Опубликовано: 16 декабря 2016 !!!НА ГОТОВЕ СРОЧНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий97 8 Опубликовано: 16 декабря 2016 Через сколько будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS91 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Как это в хк Сибирь шалунов и шумаков в удаленных игроках? Вратарь магарилов в Сибири откуда он там? Мишарин защ в скрытых. Номера не соответствуют на свитерах. Вобщем это только на первый взгляд недочеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS91 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Как это в хк Сибирь шалунов и шумаков в удаленных игроках? Вратарь магарилов в Сибири откуда он там? Мишарин защ в скрытых. Номера не соответствуют на свитерах. Вобщем это только на первый взгляд недочеты. Нападающий воробьев совсем не тот в Сибири. Он находиться в скрытых игроках амура. Да множество недочетов по Сибири. Нет ни скабелки ни Лукина ни артемова. Хорошая попытка создать постер по состоянию на 16 декабря но к сожалению он еще очень сырой и нуждается в доработке друг. Это мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Русинов 28 Опубликовано: 17 декабря 2016 2 часа назад, KOS91 сказал: Как это в хк Сибирь шалунов и шумаков в удаленных игроках? Вратарь магарилов в Сибири откуда он там? Мишарин защ в скрытых. Номера не соответствуют на свитерах. Вобщем это только на первый взгляд недочеты. Нападающий воробьев совсем не тот в Сибири. Он находиться в скрытых игроках амура. Да множество недочетов по Сибири. Нет ни скабелки ни Лукина ни артемова. Хорошая попытка создать постер по состоянию на 16 декабря но к сожалению он еще очень сырой и нуждается в доработке друг. Это мое мнение. Все обновления ростера я делал согласно оф. сайту КХЛ. Шалунов и Шумаков... Эти парни с 90% вероятностью уйдут из команды + на сайте было сказано, что они куда-то там были помещены. Не травма, что-то другое. Насчет Магарилова: это мой стопудовый косяк. За это прошу прощения. Далее - не знаю о каком Лукине ты ведешь речь. Павел в Витязе сейчас, а Никита вообще черт знает где. Других Лукиных в игре нет. С Артемовым и Скабелкой та же история. Мало результативности, чтобы их добавлять вручную. Нападающий Воробьев был поводам мне для размышлений. Их 2 в игре Дмитрия. Добавил наугад. Косяки в ростере могут быть всегда и в любой команде. Я даже к своему Авангарду не создаю каждого ДЮСШорца ради патриотизма. Вот так, бро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS91 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 15 минут назад, Руслан Русинов сказал: Все обновления ростера я делал согласно оф. сайту КХЛ. Шалунов и Шумаков... Эти парни с 90% вероятностью уйдут из команды + на сайте было сказано, что они куда-то там были помещены. Не травма, что-то другое. Насчет Магарилова: это мой стопудовый косяк. За это прошу прощения. Далее - не знаю о каком Лукине ты ведешь речь. Павел в Витязе сейчас, а Никита вообще черт знает где. Других Лукиных в игре нет. С Артемовым и Скабелкой та же история. Мало результативности, чтобы их добавлять вручную. Нападающий Воробьев был поводам мне для размышлений. Их 2 в игре Дмитрия. Добавил наугад. Косяки в ростере могут быть всегда и в любой команде. Я даже к своему Авангарду не создаю каждого ДЮСШорца ради патриотизма. Вот так, бро) Дмитрий Лукин) он есть и на сайте кхл. Но раз ты не создал его значит нет) насчет шалунова и шумакова так ведь не ушли они не куда) зачем раньше времени их убирать) я тебя не упрекаю в чем то просто подсказывают как лучше чтобы было. Ну а травмированных игроков ты совсем поубирал в скрытые а не фарм. Фарм делается совсем иначе. Есть там строка send to minors если не ошибаюсь) и игроки в команде и вроде как и нет) а ты их вообще скрыл в игре то их нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Русинов 28 Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) 5 минут назад, KOS91 сказал: Дмитрий Лукин) он есть и на сайте кхл. Но раз ты не создал его значит нет) насчет шалунова и шумакова так ведь не ушли они не куда) зачем раньше времени их убирать) я тебя не упрекаю в чем то просто подсказывают как лучше чтобы было. Ну а травмированных игроков ты совсем поубирал в скрытые а не фарм. Фарм делается совсем иначе. Есть там строка send to minors если не ошибаюсь) и игроки в команде и вроде как и нет) а ты их вообще скрыл в игре то их нет) Бро, тогда для чего по твоему additionals создан? Изменено 17 декабря 2016 пользователем Руслан Русинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS91 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Чтобы скрыть игрока совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS91 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Фарм это кнопка send to minors. Она и существует для того чтобы игрок был в команде но как бы не был задействован. Травмы фарм и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Русинов 28 Опубликовано: 17 декабря 2016 3 минуты назад, KOS91 сказал: Чтобы скрыть игрока совсем Для этого Hidden есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS91 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Hidden его скрывает чтобы он не был в базе данных команды. Но ведь additional скрывает игроков но они остаются в данных ростера клуба. Но в игре если ты заметил их совсем не найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Русинов 28 Опубликовано: 17 декабря 2016 5 минут назад, KOS91 сказал: Hidden его скрывает чтобы он не был в базе данных команды. Но ведь additional скрывает игроков но они остаются в данных ростера клуба. Но в игре если ты заметил их совсем не найти. Таким образом можно прятать травмированных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS91 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Только что, Руслан Русинов сказал: Таким образом можно прятать травмированных) Нет ну кому как угодно. Я просто подсказал как удобней будет) ты автор тебе и решать) если брать рхловские ростеры то там травмированных либо в фарм кидали либо просто в запасе были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 То есть Шумакова и Шалунова в принципе нет в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий97 8 Опубликовано: 16 февраля 2017 Есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 16 hours ago, Дмитрий97 said: Есть А где они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lprow28 773 Опубликовано: 17 февраля 2017 4 hours ago, Pashtet said: А где они? Там где и должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 040 Опубликовано: 26 марта 2017 Перезалейте 2.2 плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereJA154 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Перезалейте архив,пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drag102 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Вылетает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах