Jump to content

Не скачивается файл? Жми сюда

Sign in to follow this  
Руслан Русинов

Ростер КХЛ-НХЛ+Формы КХЛ-НХЛ

Recommended Posts

Ростер КХЛ-НХЛ+Формы КХЛ-НХЛ

Просмотреть файл

Посвящаю мод всех любителям киберхоккея. В нём собран весь смак лучших разработчиков: zMaker'a, Andrei4589 и Demoul'a. По названию вы все всё уже поняли. Если подробнее, добавлено несколько новых игроков в игру, составы действительны по состоянию на 16 декабря, в фарм-клубе находятся убранные из основного состава игроки, а также травмированные. Главный сюрприз - Патч форм КХЛ переделан под РХЛ-Мод мною! Ставить это детище на РХЛ 15 v3.0. Если правильно поставить, вылетать ничего не будет. Сам патч zMaker'a дополнен новыми джерси команд и вставленными, но не вложенными в прошлую версию патча новыми торфами клубов КХЛ от Andrei4589!

P.S. Ретро-формы ЦСКА и Салавата Юлаева устанавливать отдельно от остальных форм и друг от друга.

Удачной игры, и прибудет с вами победа!

UPDATE 2.2 Исправлены составы КХЛ согласно официальному сайту, травмированные и игроки в фармах теперь реально в фармах, а не в скрытых списках. За подсказки спасибо тому же KOS91.  ( https://yadi.sk/d/19zrVxIP33wnVv )

Edited by Руслан Русинов

3 часа назад, Владюша сказал:

Эх земляк как это у тебя,Мартынов,Михеев,Шилин,Фищенко...оказались в фарм? 

Бро, я составы редактировал по данным с сайта КХЛ. Если там глянуть, то все эти парни в фарме.

Как это в хк Сибирь шалунов и шумаков в удаленных игроках? Вратарь магарилов в Сибири откуда он там? Мишарин защ в скрытых. Номера не соответствуют на свитерах. Вобщем это только на первый взгляд недочеты

Как это в хк Сибирь шалунов и шумаков в удаленных игроках? Вратарь магарилов в Сибири откуда он там? Мишарин защ в скрытых. Номера не соответствуют на свитерах. Вобщем это только на первый взгляд недочеты. Нападающий воробьев совсем не тот в Сибири. Он находиться в скрытых игроках амура. Да множество недочетов по Сибири. Нет ни скабелки ни Лукина ни артемова. Хорошая попытка создать постер по состоянию на 16 декабря но к сожалению он еще очень сырой и нуждается в доработке друг. Это мое мнение.

2 часа назад, KOS91 сказал:

Как это в хк Сибирь шалунов и шумаков в удаленных игроках? Вратарь магарилов в Сибири откуда он там? Мишарин защ в скрытых. Номера не соответствуют на свитерах. Вобщем это только на первый взгляд недочеты. Нападающий воробьев совсем не тот в Сибири. Он находиться в скрытых игроках амура. Да множество недочетов по Сибири. Нет ни скабелки ни Лукина ни артемова. Хорошая попытка создать постер по состоянию на 16 декабря но к сожалению он еще очень сырой и нуждается в доработке друг. Это мое мнение.

Все обновления ростера я делал согласно оф. сайту КХЛ. Шалунов и Шумаков... Эти парни с 90% вероятностью уйдут из команды + на сайте было сказано, что они куда-то там были помещены. Не травма, что-то другое. Насчет Магарилова: это мой стопудовый косяк. За это прошу прощения. Далее - не знаю о каком Лукине ты ведешь речь. Павел в Витязе сейчас, а Никита вообще черт знает где. Других Лукиных в игре нет. С Артемовым и Скабелкой та же история. Мало результативности, чтобы их добавлять вручную. Нападающий Воробьев был поводам мне для размышлений. Их 2 в игре Дмитрия. Добавил наугад:bash:. Косяки в ростере могут быть всегда и в любой команде. Я даже к своему Авангарду не создаю каждого ДЮСШорца ради патриотизма. Вот так, бро)

15 минут назад, Руслан Русинов сказал:

Все обновления ростера я делал согласно оф. сайту КХЛ. Шалунов и Шумаков... Эти парни с 90% вероятностью уйдут из команды + на сайте было сказано, что они куда-то там были помещены. Не травма, что-то другое. Насчет Магарилова: это мой стопудовый косяк. За это прошу прощения. Далее - не знаю о каком Лукине ты ведешь речь. Павел в Витязе сейчас, а Никита вообще черт знает где. Других Лукиных в игре нет. С Артемовым и Скабелкой та же история. Мало результативности, чтобы их добавлять вручную. Нападающий Воробьев был поводам мне для размышлений. Их 2 в игре Дмитрия. Добавил наугад:bash:. Косяки в ростере могут быть всегда и в любой команде. Я даже к своему Авангарду не создаю каждого ДЮСШорца ради патриотизма. Вот так, бро)

Дмитрий Лукин) он есть и на сайте кхл. Но раз ты не создал его значит нет) насчет шалунова и шумакова так ведь не ушли они не куда) зачем раньше времени их убирать) я тебя не упрекаю в чем то просто подсказывают как лучше чтобы было. Ну а травмированных игроков ты совсем поубирал в скрытые а не фарм. Фарм делается совсем иначе. Есть там строка send to minors если не ошибаюсь) и игроки в команде и вроде как и нет) а ты их вообще скрыл в игре то их нет)

5 минут назад, KOS91 сказал:

Дмитрий Лукин) он есть и на сайте кхл. Но раз ты не создал его значит нет) насчет шалунова и шумакова так ведь не ушли они не куда) зачем раньше времени их убирать) я тебя не упрекаю в чем то просто подсказывают как лучше чтобы было. Ну а травмированных игроков ты совсем поубирал в скрытые а не фарм. Фарм делается совсем иначе. Есть там строка send to minors если не ошибаюсь) и игроки в команде и вроде как и нет) а ты их вообще скрыл в игре то их нет)

Бро, тогда для чего по твоему additionals создан?:aggressive:

Edited by Руслан Русинов

Фарм это кнопка send to minors. Она и существует для того чтобы игрок был в команде но как бы не был задействован. Травмы фарм и тд

Hidden его скрывает чтобы он не был в базе данных команды. Но ведь additional скрывает игроков но они остаются в данных ростера клуба. Но в игре если ты заметил их совсем не найти.

5 минут назад, KOS91 сказал:

Hidden его скрывает чтобы он не был в базе данных команды. Но ведь additional скрывает игроков но они остаются в данных ростера клуба. Но в игре если ты заметил их совсем не найти.

Таким образом можно прятать травмированных)

Только что, Руслан Русинов сказал:

Таким образом можно прятать травмированных)

Нет ну кому как угодно. Я просто подсказал как удобней будет) ты автор тебе и решать) если брать рхловские ростеры то там травмированных либо в фарм кидали либо просто в запасе были)