Cobratin 17 943 Опубликовано: 14 января 2017 Просмотреть файл Патч Форм Матча Звезд КХЛ 2017 Год выпуска: 2017 Жанр: Патч Разработчики: Владимир «zMaker» - формы, шлемы, логотипы, отрисовка номеров, шрифт, сборка. Андрей «Andrei4589» - Торфы wlad12012001 «Владислав» - упаковка букв Александр «Quckla» – вышивка логотипов Данный патч, добавляет комплект форм Матча всех звезд КХЛ 2017. Внимание! Сделано под РХЛ 14, но каждый может сделать файлы под свой ростер! Так же возможно будут изменения в шлемах, т.к. реклама пока неизвестна. Приятной игры! © «2017 Splinterice.com». Все права защищены Автор zMaker Добавлен 14.01.2017 Категория Формы 9 Serge_66, Alexandr!, stlouis26 и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Как устонавливать? Мне знакомый подсказал, что надо скинуть все файлы в папку с игрой и запустить Jerseys All STAR GAME KHL 2017 . Я запустил, всё прошло. Захожу в игру,команд-нет. Подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 16 февраля 2017 2 hours ago, Pashtet said: Как устонавливать? Мне знакомый подсказал, что надо скинуть все файлы в папку с игрой и запустить Jerseys All STAR GAME KHL 2017 . Я запустил, всё прошло. Захожу в игру,команд-нет. Подскажите. Если РХЛ 14 установлена, должно все установится 100% проверено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну она конечно установлена. Без неё бы не работала RHL 15, а точнее не установилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах