BergForce 1 043 Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) 7 минут назад, Serge_66 сказал: Можешь. С указанием авторства и какие именно мои работы были задействованы. И пожалуйста, как-то покорректней это расписывай. Я имею ввиду случай с авторством логотипа ERIELL. А то из твоего описания следует, что я автор этого логотипа. Это не верно. Не я его придумал. И ещё. Вырезать из моих готовых текстур ничего не нужно, на это добро я НЕ даю категорически. Мы цивилизованные люди. Если что-то нужно, стучись в личку, тем что есть - поделюсь, так и быть. Так оно будет правильно, да и качество твоих работ от этого только выиграет. Хорошо, уяснил) Можешь тогда центрайс Ак Барса скинуть, раз на то пошло? Ну и TURKISH AIRLINES для льда Спартака (хотя он и в инете есть, только я боюсь опять не так сделал). И ещё: по поводу указания авторства - у меня в меню в пункте "Разработчики игры" указано вот так: Твоё имя, как ты видишь, тоже имеется. Да, обобщённо, я просто не знаю как расписать всё там. Слишком громоздко будет. Указаны авторы, чьи наработки были использованы в той или иной степени. Что именно было использовано и в каком объёме - расписывать не вижу смысла. Я надеюсь, ты не против. Кстати, твой ник там всегда был, поэтому я ранее и не спрашивал ни у кого разрешения. Я думал этого достаточно, ведь авторские права я не нарушал. Изменено 28 февраля 2020 пользователем Samuelsson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 28 февраля 2020 16 минут назад, BergForce сказал: .... у меня в меню в пункте "Разработчики игры" указано вот так: Да ну тут всё шикарно, грамотно и корректно расписано. Ничего больше и не нужно. Я имел ввиду аддоны, патчи, паки и т.п., такие, как твой пак льдов. То, что ты попросил скину завтра (просто я на работе щас). Ну и давай всё-таки дальнейшее в личку, не будем растягивать нашим флудом тему. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 28 февраля 2020 17 минут назад, Serge_66 сказал: Да ну тут всё шикарно, грамотно и корректно расписано. Ничего больше и не нужно. Я имел ввиду аддоны, патчи, паки и т.п., такие, как твой пак льдов. То, что ты попросил скину завтра (просто я на работе щас). Ну и давай всё-таки дальнейшее в личку, не будем растягивать нашим флудом тему. ))) Хорошо) А в темах да - само собой распишу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад1995 37 Опубликовано: 28 февраля 2020 5 часов назад, Serge_66 сказал: Обязательно. Просто думал сразу штуки по четыре выкладывать. Но если хотите, могу и по одной, по мере создания, так сказать. Как народ, в общем (?) Да по 4 удобнее бы было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костя хоккей 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 19 часов назад, stlouis26 сказал: If you don't be patient, we can ban you for some days - then you have to wait longer Block,you scared me! blocker damn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 29 февраля 2020 29 минут назад, костя хоккей сказал: Block,you scared me! blocker damn Кость, ты давай поаккуратней, всё-таки с админом разговариваешь. Реально ведь забанить могут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 29 февраля 2020 39 минут назад, костя хоккей сказал: Block,you scared me! blocker damn Дааа... В следующий раз я вряд ли откликнусь на твою просьбу. Ты арену скачал? Вооот! А элементарное спасибо сказать? Просто на кнопочку нажать, даже писать ничего не надо! Забыл? Зато нахамить админу не забыл. Молодеееец! ? Мне твои "лайки" абсолютно не нужны, просто элементарная вежливость и воспитание. Ни тем, ни другим ты не обременён, как видно. Ладно... Всего тебе доброго, Костя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 29 февраля 2020 1 hour ago, костя хоккей said: Block,you scared me! blocker damn You'll turn 33 on Monday, but I think you react like a 13year old kid ? @Serge_66: You know the impatient requesters are the ones who give a shit about being grateful (always the same). 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 29 февраля 2020 11 минут назад, stlouis26 сказал: @Serge_66: You know the impatient requesters are the ones who give a shit about being grateful (always the same). I agree. But it is very sad.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 29 февраля 2020 Москва Динамо 6 1 Влад1995, Yrall77, Cobratin и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefen 109 Опубликовано: 29 февраля 2020 28.02.2020 в 13:58, Serge_66 сказал: arenaKHM.big 2 MB · 15 скачиваний Добрый вечер Сергей , Спасибо Тебе за арену Спартака, как всегда у Тебя все на отлично. С Уважением Ян. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 29 февраля 2020 1 час назад, Gefen сказал: Спасибо Тебе за арену Спартака, Эта арена сделана Юрием (Y&D), если не ошибаюсь, для РХЛ-Мода. Это МСА (Малая Спортивная Арена) в Лужниках. И на тот момент она была домашней для московского Динамо. Я только её переделал под спартаковскую, флаги, банеры, именные свитера. Я что хочу сказать: спасибо нужно говорить больше ему, Юрию. )) 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 29 февраля 2020 Очень не хотелось браться, но всё-таки сделал. Товарищи, только не доставайте просьбами "сделай, пожалуйста маску ... кого-то там". Я Гудачеку (!) маску сделал, для СЕБЯ ЛЮБИМОГО (!!!) с таким скрипом, что лучше вам не знать. Маски делать не буду, точно. Когда-никогда по настроению, чисто для себя что-то слеплю. Но на заказ - нет. Извините. Эту выкладываю, может кому-нибудь ещё сгодится. 13 костя хоккей, Владюша, BergForce и 10 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefen 109 Опубликовано: 1 марта 2020 Огромное Спасибо Юрию! А Тебе Сергей Огромное Спасибо за маску Гудачека.С Уважением Ян. 3 Ghost_Rider94 , Y&D и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 1 марта 2020 Сергей это просто супер бесконечное количество раз. Говорят что пилотаж не может быть выше высшего... они ошибаются может... Огромное спасибо за работу 2 Serge_66 и Ghost_Rider94 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) СКА Питер. Авангард Балашиха. Playoffs У Авангарда только Fonbet за левыми воротами добавили. У Джокеров и Барыса лёд без изменений. Изменено 3 марта 2020 пользователем Serge_66 8 sadovnik77, stlouis26, drgfan и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 1 марта 2020 3 часа назад, Serge_66 сказал: СКА Питер. Авангард Балашиха. Playoffs У Авангарда только Fonbet за левыми воротами добавили. У Джокеров и Барыса лёд без изменений. У Авангарда и в регулярке уже была плашка FONBET за левыми воротами. 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefen 109 Опубликовано: 2 марта 2020 22 часа назад, Serge_66 сказал: СКА Питер. Авангард Балашиха. Playoffs У Авангарда только Fonbet за левыми воротами добавили. У Джокеров и Барыса лёд без изменений. Лед Супер, Спасибо Сергей за Твое творение.С Уважением Ян. 2 Serge_66 и Ghost_Rider94 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 3 марта 2020 Перезалит лёд СКА-плейофф. Спасибо zMaker за оригинальный логотип центрального круга. 4 Cobratin, Y&D, stlouis26 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 4 марта 2020 Борта команд Плей-Офф. Первая партия: ЦСКА-Торпедо / Динамо Москва-Спартак 9 1 senators96, BergForce, Serov_Alexandr и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 4 марта 2020 38 минут назад, Serge_66 сказал: Борта команд Плей-Офф. Первая партия: ЦСКА-Торпедо / Динамо Москва-Спартак Серёж, а можно борта Динамо Мск, Сочи, СКА, Барыса, Амура и Адмирала ещё второй вариант сделать под канадский размер площадки? 2 chechoo18 и Ghost_Rider94 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 5 марта 2020 6 часов назад, BergForce сказал: ... а можно борта Динамо Мск, Сочи, СКА, Барыса, Амура и Адмирала ещё второй вариант сделать под канадский размер площадки? Нет, нельзя. Под канадские размеры площадки я борта не делаю. Там совершенно другая модель бортов и реалистичными их не сделать никак. Увы. Потому не делаю. 1 Влад1995 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 5 марта 2020 6 часов назад, Serge_66 сказал: Нет, нельзя. Под канадские размеры площадки я борта не делаю. Там совершенно другая модель бортов и реалистичными их не сделать никак. Увы. Потому не делаю. Ну, я кстати, так и догадывался, что только фэнтези. Фэнтези у меня и у самого имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefen 109 Опубликовано: 5 марта 2020 21 час назад, Serge_66 сказал: Борта команд Плей-Офф. Первая партия: ЦСКА-Торпедо / Динамо Москва-Спартак Добрый вечер Сергей! Большое Спасибо за борта, Работа Супер! C Уважением Ян. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 5 марта 2020 Салават. Плейофф. 2020 Остальные, вроде, без изменений. 6 Y&D, Cobratin, BergForce и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах