Magic man 16 Опубликовано: 16 мая 2019 2 часа назад, Serge_66 сказал: Уже в работе. Ожидайте... ) Спасибо огромное ! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 17 мая 2019 Ну и последнее обновление бортов в Братиславе. Последнее, потому что я их больше переделывать не буду. Они "защекотали" уже, сегодня так, завтра эдак Update 8 Cobratin, Ilja, Anton10 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilja 0 Опубликовано: 17 мая 2019 Ух, давненько так часто меняли рекламы на бортах (в 2017, вроде бы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 18 мая 2019 11 часов назад, Ilja сказал: Ух, давненько так часто меняли рекламы на бортах (в 2017, вроде бы). Для Кёльна (2017) я делал борта. Что-то не припомню, чтобы их там вообще меняли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilja 0 Опубликовано: 18 мая 2019 3 часа назад, Serge_66 сказал: Для Кёльна (2017) я делал борта. Что-то не припомню, чтобы их там вообще меняли... Меняли два раза: сначала добавили борта "Фонбета" (по-моему, они появились в Кёльне после матча Германия-Россия), а в полуфиналах ещё и борта автозапчастей "Patron". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 22 мая 2019 Андрей "Вася" Василевский (Россия) 16 Magic man, sadovnik77, Rus54 и 13 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 22 мая 2019 Сергей, спасибо огромное, как всегда великолепно! 2 Юрий5000 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 29 мая 2019 Мир без шедевров сойдёт с ума... Нопокуда есть такие мастера Нас ниче не сломить! Сергей Спасибо огромное 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic man 16 Опубликовано: 31 мая 2019 В 22.05.2019 в 09:51, Serge_66 сказал: Андрей "Вася" Василевский (Россия) Сергей. Спасибо огромное за вашу работу! Просто шедевр! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic man 16 Опубликовано: 5 июня 2019 Здравствуйте Сергей ! Сделайте пожалуйста шлем Игоря Шестёркина СКА. Заранее спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владюша 59 Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Марек Лангхамер (новая маска) Изменено 3 июля 2019 пользователем Владюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey97 93 Опубликовано: 10 июля 2019 В 31.05.2019 в 23:29, Magic man сказал: Сергей. Спасибо огромное за вашу работу! Просто шедевр! А где взять задник на маску василевского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) Скрытый текст Всем здравствуйте! Хорошие, качественные и правильные льды сезона 2019/2020 находятся в нашем Файл-центре. Так же, в начале марта выпущу отдельным паком льды 16-ти команд Плей Офф. Что касается бортов. А равно и масок. Друзья мои, сразу скажу, делать я их не буду. Уж очень трудоёмкое и времязатратное это занятие. А времени на комп совсем мало. Прошу меня извинить, но пока так. Изменено 15 февраля 2020 пользователем Serge_66 3 senators96, sadovnik77 и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 15 февраля 2020 1 час назад, Serge_66 сказал: Показать содержимое Всем здравствуйте! Хорошие, качественные и правильные льды сезона 2019/2020 находятся в нашем Файл-центре. Так же, в начале марта выпущу отдельным паком льды 16-ти команд Плей Офф. Что касается бортов. А равно и масок. Друзья мои, сразу скажу, делать я их не буду. Уж очень трудоёмкое и времязатратное это занятие. А времени на комп совсем мало. Прошу меня извинить, но пока так. Сергей, приветствую) Льды хорошие, правда, но желтизна эта... По мне так дефолтный белый темп куда лучше. И выглядит более реалистично, так как на белых льдах появляется эффект потёртости к концу периода. Ну, графика на жёлтых льдах оставляет желать лучшего, реально. Я сегодня обновлю свой архив со льдами, ибо реклама менялась на льдах в течении сезона. И с того времени как я выкладывал данный пак, некоторые льды сильно изменились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaventous 4 604 Опубликовано: 15 февраля 2020 2 часа назад, Serge_66 сказал: Показать содержимое Всем здравствуйте! Хорошие, качественные и правильные льды сезона 2019/2020 находятся в нашем Файл-центре. Так же, в начале марта выпущу отдельным паком льды 16-ти команд Плей Офф. Что касается бортов. А равно и масок. Друзья мои, сразу скажу, делать я их не буду. Уж очень трудоёмкое и времязатратное это занятие. А времени на комп совсем мало. Прошу меня извинить, но пока так. рад тебя снова видеть на сайте,друг мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 15 февраля 2020 1 минуту назад, слава сказал: рад тебя снова видеть на сайте,друг мой Взаимно! Привет, Слав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 15 февраля 2020 Сергей, а правда, что ты автор логотипа для Группы ERIELL ??? В этой теме ты таковым значишься.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 15 февраля 2020 1 час назад, Y&D сказал: Сергей, а правда, что ты автор логотипа для Группы ERIELL ??? В этой теме ты таковым значишься.. Ну как автор? ... Не то чтобы... Сам логотип ERIELL взят из инета, конечно, а вот "15 лет" - таки да, отрисовывал сам. Там имеется ввиду, что логотип взят из моих льдов к прошлому сезону. А вообще для меня это "авторство" тоже явилось откровением ?. Ну, видимо, автор пака таким образом подстраховался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 15 февраля 2020 6 часов назад, BergForce сказал: ... По мне так дефолтный белый темп куда лучше. И выглядит более реалистично, так как на белых льдах появляется эффект потёртости к концу периода. Дело вкуса, в общем-то. А что касается "потёртости к концу периода", то вполне себе заснеженный лёд, нет? Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, Serge_66 сказал: Ну как автор? ... Не то чтобы... Сам логотип ERIELL взят из инета, конечно, а вот "15 лет" - таки да, отрисовывал сам. Там имеется ввиду, что логотип взят из моих льдов к прошлому сезону. А вообще для меня это "авторство" тоже явилось откровением ?. Ну, видимо, автор пака таким образом подстраховался. просто мне senators96 в своё время предъявил по поводу использования темпа льда и логотипа ELIELL, при том что не было указано авторство. Пришлось указать. Изменено 15 февраля 2020 пользователем Samuelsson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 16 февраля 2020 13 часов назад, BergForce сказал: просто мне senators96 в своё время предъявил по поводу использования темпа льда и логотипа ELIELL, при том что не было указано авторство. Пришлось указать. Ну я примерно так и понял. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 16 февраля 2020 15 часов назад, Serge_66 сказал: Дело вкуса, в общем-то. А что касается "потёртости к концу периода", то вполне себе заснеженный лёд, нет? Скрыть содержимое Ну, не совсем. Но ты прав, дело вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 16 февраля 2020 Приписывать авторство логотипов команд и спонсоров мейкерам, мягко говоря, некорректно...... Можно же ведь просто написать: "В работе использованы фрагменты оформления льда таких-то пользователей ........" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 16 февраля 2020 16 часов назад, Serge_66 сказал: Дело вкуса, в общем-то. А что касается "потёртости к концу периода", то вполне себе заснеженный лёд, нет? Скрыть содержимое Посмотрел лёд на трёх разных мониторах - ни какой желтизны не заметил, очень реалистичный цвет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 16 февраля 2020 2 часа назад, Y&D сказал: Посмотрел лёд на трёх разных мониторах - ни какой желтизны не заметил, очень реалистичный цвет..... Я о темпе, который я использовал в своём паке, автор которого Jason King. Вот пример льда одного из клубов БХЛ, который я делал для своего мода. 2 часа назад, Y&D сказал: Приписывать авторство логотипов команд и спонсоров мейкерам, мягко говоря, некорректно...... Можно же ведь просто написать: "В работе использованы фрагменты оформления льда таких-то пользователей ........" Юр, я-то это понимаю, ты это объясняй тем, кто писал, что я "нагло сп**дил наработки других авторов, не указав авторство". Речь шла в большей степени о Jason King, как о авторе самого темпа льда, но и Сергея упомянули, что логотип был скопирован с его льдов. Оскар тогда мою тему со льдами переименовал вообще, так и написав, что я нагло слизал темп и логотип ERIELL. Тут есть и мой косяк, я разрешения не спросив, использовал данные наработки. Всё-таки Сергей данный логотип вручную отрисовывал, так как в инете такого нету, я искал. Но после мы разобрались, я указал копирайты, переименовал тему и конфликт был исчерпан. У меня в моде и так в разделе "Разработчики игры" авторы всех работ, используемых в модификации, указаны. Я ничего никогда не выдавал за своё. И тем не менее находятся люди, которые обвиняют меня в воровстве.... 2 часа назад, Y&D сказал: Посмотрел лёд на трёх разных мониторах - ни какой желтизны не заметил, очень реалистичный цвет..... Если ты сравнишь видеозаписи игры например той же РХЛ 16, где используются льды Сергея, и с моего мода - то увидишь ЗНАЧИИИИТЕЛЬНУЮ разницу в графике. У меня она в разы лучше. И я не ЧСВ, данный факт не мной одним подмечен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах