perreault11 3 064 Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Изменено 18 апреля 2017 пользователем perreault11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 18 апреля 2017 DDR_Сезон 1963-64 Скрыть 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 19 апреля 2017 Уточнил! В 1964 году на ЗОИ в Инсбруке у сб. Германии было зелёное джерси. К сожалению фото нет. 2 Y&D и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 19 апреля 2017 2 часа назад, perreault11 сказал: Уточнил! В 1964 году на ЗОИ в Инсбруке у сб. Германии было зелёное джерси. К сожалению фото нет. Где-то пару-тройку лет назад мы уже обсуждали эту тему, и тогда ещё выяснили зелёный цвет майки 64 года... 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 апреля 2017 12 минуты назад, Y&D сказал: Где-то пару-тройку лет назад мы уже обсуждали эту тему, и тогда ещё выяснили зелёный цвет майки 64 года... 1964 год я на ус намотал. А вот, что делать с 1952 годом? "В 1952 году майки были зеленые потому, что майки в 1964 году были зеленые" - как-то не очень убедительный аргумент. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 19 апреля 2017 7 часов назад, Mokrov сказал: 1964 год я на ус намотал. А вот, что делать с 1952 годом? "В 1952 году майки были зеленые потому, что майки в 1964 году были зеленые" - как-то не очень убедительный аргумент. Согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 апреля 2017 Вышитый логтип сборной Канады (за материал большое спасибо Y&D) Скрыть 3 perreault11, Serge_66 и Skyline_r341 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoskey 14 Опубликовано: 20 апреля 2017 доброе утро 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoskey 14 Опубликовано: 20 апреля 2017 это по поводу что написано на джерси у вратаря 2 Y&D и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 20 апреля 2017 Алексей, огромное спасибо! Отличные фотографии! А нижняя фотография, не знаешь какой год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoskey 14 Опубликовано: 20 апреля 2017 вот еще фото точно не знаю думаю 63-64 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoskey 14 Опубликовано: 20 апреля 2017 2 Y&D и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoskey 14 Опубликовано: 20 апреля 2017 юра это 1964 видна дата вверху на вырезке из газеты 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoskey 14 Опубликовано: 20 апреля 2017 2 минуты назад, hoskey сказал: юра это 1964 видна дата вверху на вырезке из газеты на другой 1965 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 20 апреля 2017 Теперь всё понятно, DEB - немецкий хоккейный союз. Фото 64 года - это товарищеский матч в Аугсбурге, 65 год - товарищеский матч в Женеве. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoskey 14 Опубликовано: 20 апреля 2017 6 часов назад, hoskey сказал: Да Юра я понял немного разобрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Форма сборной Канады (Edmonton Mercurys) Единственное я никак не пойму, почему не видны буквы капитана и ассистента на груди. Все вроде перепроверил - и ростер, и файлы num, и менял форму и те же num на исходные. Ничего не помогает. Может кто знает в чем секрет? Скрыть Изменено 23 апреля 2017 пользователем Mokrov 1 1 Skyline_r341 и kir отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Mokrov сказал: Единственное я никак не пойму, почему не видны буквы капитана и ассистента на груди. Все очень просто - эти буквы по идее в файле letters, а так как нет фамилий на майках - соответственно и букв нет. Хотя... извиняюсь - буквы капитана и ассистента в файле num... Изменено 23 апреля 2017 пользователем Urfin Jus 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Все правильно, Майк. Вставляю num в игру. Номера на спине есть, номера на рукавах есть, а на груди капитана и ассистента буковок нету. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Mokrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj3250 258 Опубликовано: 23 апреля 2017 6 минут назад, Mokrov сказал: Все правильно, Майк. Вставляю num в игру. Номера на спине есть, номера на рукавах есть, а на груди капитана и ассистента буковок нету. Арт номера немецкой лиги не поддерживает капитанов и ассистентов ! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 23 апреля 2017 Спасибо большое, Сергей! Вот и ответ. А в других лигах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) И последняя форма Форма Чикаго Блек Хоукс Остальные формы остаются без изменений с прошлого сезона. Если я что-то не учел, прошу меня поправить. Скрыть Изменено 23 апреля 2017 пользователем Mokrov 1 Skyline_r341 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj3250 258 Опубликовано: 23 апреля 2017 4 часа назад, Mokrov сказал: Спасибо большое, Сергей! Вот и ответ. А в других лигах? Только в немецкой у 15 арт номеров (сделано разработчиками игры ,так как у них на этом месте эмблема лиги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 23 апреля 2017 Сергей, извини не понял по поводу 15 арт номеров и на этом месте эмблема лиги. Не пояснишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 23 апреля 2017 А если для капитанов и ассистентов применить сложный fsh файл с содержанием в нем отдельной формы, это будет выходом. Или это препятствие обойти нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах