Urfin Jus 241 Опубликовано: 3 мая 2017 Хотя датировано 51-53 годами... 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 3 мая 2017 3 часа назад, Y&D сказал: А что тут загадочного? Это форма Чикаго к твоим следующим модам сезонов 52-53 и 53-54. Дизайн майки и логотипа уже другой будет. Я и эту эмблему вижу впервые! У меня как-то с детства представление было, что это команды настоящих индейцев. Таких, о которых мы читали у Фенимора Купера, каких играл Гойко Митич. Воинов, вождей и охотников. А это лицо я даже не знаю на кого похоже. Ну да против истории не попрешь. Такое разнообразие. Не удивлюсь, если обнаружится, что и существующая на официальных сайтах эмблема тоже имеет свой прототип. Даже интересно будет поработать с этой эмблемой. 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 3 мая 2017 Два варианта игрока Нью-Йорк Рейнджерс Херба Дикесона. Урфина Джюса и мой. № 1. № 2 Скрыть 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 3 мая 2017 Джек Стоддард Нью-Йорк Рейнджерс Скрыть 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 3 мая 2017 33 минуты назад, Mokrov сказал: Я и эту эмблему вижу впервые! У меня как-то с детства представление было, что это команды настоящих индейцев. Таких, о которых мы читали у Фенимора Купера, каких играл Гойко Митич. Воинов, вождей и охотников. А это лицо я даже не знаю на кого похоже. Ну да против истории не попрешь. Такое разнообразие. Не удивлюсь, если обнаружится, что и существующая на официальных сайтах эмблема тоже имеет свой прототип. Даже интересно будет поработать с этой эмблемой. Если внимательно рассматривать логотипы команд НХЛ былых времён, то обнаружится что очень много логотипов не соответствует тем, что мы видим сейчас в интернете.... Кстати, я только сейчас узнал что с 1986 года название BLACKHAWKS пишется слитно.... 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 3 мая 2017 1 час назад, Y&D сказал: Если внимательно рассматривать логотипы команд НХЛ былых времён, то обнаружится что очень много логотипов не соответствует тем, что мы видим сейчас в интернете.... Кстати, я только сейчас узнал что с 1986 года название BLACKHAWKS пишется слитно.... Да-да, оказывается, что создатели клуба при регистрации команды написали Blackhowks слитно. Это была орфографическая ошибка. Похожая на историю появления выражения O'Key. В 1986 году это при разборке документов эту ошибку обнаружили и стали писать название Черныесоколы слитно, раз это было заложено в юридических документах. У меня до сих пор рука не поднимается писать Black Hawks слитно. 2 perreault11 и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) По поводу Херба Дикенсона. Я его делал с этого фото и со вторым вариантом он имеет мало общего. В смысле совсем другой. Какой правильней - по таким фото и сам не пойму. Сейчас возникла мысль - а Дикенсон ли это вообще? У меня на компе подписан как Dickenson Herb. Попробовал найти ее в поиске - не находится... Откуда вообще тогда взялось у меня это фото? Загадка Изменено 4 мая 2017 пользователем Urfin Jus 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 4 мая 2017 Как говорил мой армейский приятель из Вологды ... супакоса ты прав! Источник ... надёжней не бывает. Родной сайт "рейнджеров"! http://rangers.ice.nhl.com/club/atrplayer.htm?id=8445903 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 4 мая 2017 Ага. А то я уже заморочился. А чё ж он не гуглится тогда, паразит! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 4 мая 2017 "Гугла" ... это вообще странная штука. Последовательности ... ноль. Закономерности ... не замечено))) Как хочет ... так и гуглит. 2 Urfin Jus и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 5 мая 2017 Сид Финни Чикаго Блек Хоукс Скрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 6 мая 2017 Стив Витюк Чикаго Блек Хоукс Скрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 мая 2017 Фред Хукул Чикаго Блек Хоукс Скрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 мая 2017 Фред Гловер Детройт Ред Уингз (работа Urfin Jus) Скрыть 1 chechoo18 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 мая 2017 Марсель Проновост Детройт Ред Уингз Скрыть 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 мая 2017 Бенни Войт Детройт Ред Уингз Скрыть 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Три киберфейса Урфина Джюса Бенни Войт Джонни Уилсон Ларри Зейдел Скрыть Изменено 8 мая 2017 пользователем Mokrov 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 8 мая 2017 Билл Фолк Детройт Ред Уингз Скрыть 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 8 мая 2017 Интересно... Войт и Уилсон уже неактуальны. У меня в игре сейчас такие - Показать содержимое BENNY WOIT JOHNNY WILSON Скрыть 3 Mokrov, perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 10 мая 2017 Дик Гембл Монреаль Канадиенс Скрыть 2 Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 11 мая 2017 Юр, Марсель Проново у тебя как-будто с обожжённым лицом получился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 11 мая 2017 Марсель Проново как вариант: Показать содержимое Скрыть 4 perreault11, Serge_66, Mokrov и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 мая 2017 Дики Мур Монреаль Канадиенс (работа Urfin Jus) Скрыть 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 мая 2017 Марсель Проново (вариант Urfin Jus) Скрыть 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 мая 2017 Dollard St.Laurent Montreal Canadiens Скрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах