Mokrov 3 401 Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Первый вариант подготовил. Это еще пока черновичок. Сейчас ищу соответствующий шрифт. Если найду попробую всю эмблему сделать. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Mokrov 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 26 апреля 2017 Джек МакИнтайр Бостон Брюинс Скрыть 3 drgfan, Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 27 апреля 2017 Доделал логотип Чикаго. Если есть у кого замечания по содержанию и и исполнению, прошу высказаться. 3 perreault11, Skyline_r341 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 27 апреля 2017 Вышитый вариант эмблемы Чикаго Блек Хоукс Скрыть 4 Serge_66, perreault11, Anton10 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 27 апреля 2017 Исправленная форма Чикаго Блек Хоукс Скрыть 3 stlouis26, perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 28 апреля 2017 С этим индейцем вообще непонятка - даже на фото 51-52 он разный везде... Перчатки по-моему слишком желтые и светлые. Мне кажется цвет был ближе к коричневому. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) В 27.04.2017 в 14:20, Mokrov сказал: Доделал логотип Чикаго. Если есть у кого замечания по содержанию и и исполнению, прошу высказаться. Юр, возьми эмблему отсюда: Кстати, эмблема довольно распространённая, она встречается очень часто на хоккейных карточках, странно что её не отрисовали в хорошем качестве.... Изменено 28 апреля 2017 пользователем Y&D 4 Serge_66, Mokrov, perreault11 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 29 апреля 2017 Отличные эмблемы! Спасибо большое, Юр! 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 29 апреля 2017 Джим Росс Нью-Йорк Рейнджерс Скрыть 3 Cobratin, drgfan и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 29 апреля 2017 Джек МакИнтайр Бостон Брюинс Скрыть 2 Serge_66 и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 29 апреля 2017 Стив Крафтчек Нью-Йорк Рейнджерс Скрыть 2 Cobratin и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 29 апреля 2017 Юр, без обид... Но совершенно непохожи. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 29 апреля 2017 Чё, все!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 29 апреля 2017 Ну Крафтчек точно непохож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 29 апреля 2017 Майк, а ведь наверно у тебя есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 29 апреля 2017 Нет, к сожалению, у меня этот период пока не охвачен. Да я думаю у тебя лучше получится все равно. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 29 апреля 2017 Жаль! Я бы с удовольствием включил твои киберы в игру. У меня конечно не всегда получается. Лео Лабин Бостон Брюинс (сделал Urfin Jus) Скрыть 2 Cobratin и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рил Чеврефилс Бостон Брюинс сделал Urfin Jus Скрыть 2 Serge_66 и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 29 апреля 2017 Уолтер Хергешимер Нью-Йорк Рейнджерс Скрыть 2 Cobratin и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 29 апреля 2017 Хай Буллер Нью-Йорк Рейнджерс Скрыть 2 Cobratin и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 30 апреля 2017 15 часов назад, Mokrov сказал: Жаль! Я бы с удовольствием включил твои киберы в игру. У меня конечно не всегда получается. Лео Лабин Бостон Брюинс (сделал Urfin Jus) Скрыть Юр, по-моему тут очень большие сложности с изготовлением киберов, не всегда зависящие от тебя.... Дело в возрасте игроков и соответственно с киберами на данный период, наличием фото. Вот, например, Лео в 1951 году было всего 20 лет, а кибер явно лет на 30.... Чем-то надо жертвовать, либо делать кибер не совсем схожим, но соответствующим возрасту, либо со схожестью, но возраст будет не соответственным (просто фото более возрастного игрока найти наверное легче) 2 Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 30 апреля 2017 Юр, конечно от меня мало зависит потому, что и фотографии нескольких возрастов хоккеиста, да еще пригодные по разрешению, найти сложно. Я придерживаюсь того же принципа, что и ты в подборе фото соответствующего возраста. Но не всегда получается. Даже Мориса Ришара в интернете фотографий вида два, в пол оборота, неважного разрешения. А что касается Лео Лабина, то это вообще пара фотографий, из которых для кибера подходит всего одна. К тому же мне иногда готовые киберы дает Urfin Jus, очень хорошего исполнения. Спасибо ему большое! Я и дальше, в следующих сезонах, рассчитываю на это. 2 perreault11 и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 30 апреля 2017 Для конца 60-х и далее будет масса киберов уже готовых.Так что, Дмитриевич, всегда (ну почти всегда) готов помочь. 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Загадочный дизайн логотипов НХЛ Скрыть https://sports.ha.com/itm/hockey-collectibles/uniforms/1951-53-sid-finney-jim-peters-game-worn-jersey/a/717-82276.s Изменено 3 мая 2017 пользователем Mokrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 3 мая 2017 А что тут загадочного? Это форма Чикаго к твоим следующим модам сезонов 52-53 и 53-54. Дизайн майки и логотипа уже другой будет. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах