chechoo18 927 Опубликовано: 15 мая 2017 Финляндия! 5 drgfan, Anton10, Cobratin и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 15 мая 2017 Латвия! 7 LunteBlack, senators96, Cobratin и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Внесены изменения в борта Чемпионата Мира. Во-первых, исправил небольшие "косячки", и во-вторых, я, всё-таки, решил добавить Фонбет. Так как в Кёльне, я смотрю, он присутствует уже давно и в каждом матче. И убирать его, по всему, не собираются. Поэтому логичнее будут борта с Фонбетом. Update the boards of the World Hockey Championship 2017 ___________________________________________ Скрыть Изменено 15 мая 2017 пользователем Serge_66 7 Mokrov, Anton10, Mixdiesel и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 174 Опубликовано: 16 мая 2017 Всем привет! Знаю, что тема с бортами уже закрыта, но хотелось бы рассказать, что я заметил. На матчах все сборных, кроме сборной России, реклама Krusovice идет с короной. А вот на играх сборной России, рекламу меняют. 1 LunteBlack отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 16 мая 2017 Михаил, всё это мы все уже, извиняюсь за жаргонное выражение, "перетёрли", и тема действительно закрыта. Окончательный вариант бортов в моём предыдущем посте. 3 Crosby_87, Anton10 и chechoo18 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 17 мая 2017 Киберфейс Алекс Ламбахер Сборная Италии Скрыть 7 Serge_66, Cobratin, drgfan и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 17 мая 2017 Сборная Франции! 5 Mokrov, Serge_66, drgfan и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 17 мая 2017 Дозаявки команд на этом ЧМ! (Чехи будут доделаны позже) 4 stlouis26, Serge_66, Mokrov и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 18 мая 2017 Киберфейс Антон Бернард Сборная Италии Скрыть 8 perreault11, drgfan, Slaventous и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 18 мая 2017 4 часа назад, Mokrov сказал: Киберфейс Антон Бернард Сборная Италии Скрыть привет, а где ты размещаешь файлы ebo к этим киберам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 18 мая 2017 Словакия! 3 Anton10, drgfan и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 18 мая 2017 5 часов назад, Crosby_87 сказал: привет, а где ты размещаешь файлы ebo к этим киберам? Я делаю киберфейсы по заданию Antona для мода ЧМ2017. Но он вроде не возражает если я буду выкладывать и fsh с ebo. Но они у меня на работе, завтра выложу с утра. 2 Serge_66 и Anton10 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 18 мая 2017 Спасибо, класс! Юрий Дмитрич, конечно, выкладывайте, это же Ваши работы и права на них только у Вас! 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 мая 2017 Антон, я же понимаю чувства того, кто готовит модификацию. Я думаю и всем это понятно. Хочется удивить новой разработкой, которая состоит из отдельных составляющих, в том числе киберфейсы. Поэтому, если скажешь - пока до выхода МОда нельзя давать никому, я не буду давать. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 19 мая 2017 11 минуту назад, Mokrov сказал: Антон, я же понимаю чувства того, кто готовит модификацию. Я думаю и всем это понятно. Хочется удивить новой разработкой, которая состоит из отдельных составляющих, в том числе киберфейсы. Поэтому, если скажешь - пока до выхода МОда нельзя давать никому, я не буду давать. Да, это так, но если Вы выложите несколько своих работ, я думаю трагедии не будет. 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 19 мая 2017 Швейцария 6 LunteBlack, Mokrov, Serge_66 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 19 мая 2017 Норвегия! 5 Cobratin, LunteBlack, Mokrov и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 20 мая 2017 Дания! Работа над ингеймами для IIHF WC-17 MOD закончена. 5 Cobratin, Mokrov, drgfan и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIKA10 15 Опубликовано: 21 мая 2017 Маска Андрея Василевского на текущем чемпионате. 6 Anton10, Serge_66, chechoo18 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Киберфейс Фредерика Клотье Сборная Италии FACE199.ebo FACE199.fsh Скрыть Изменено 22 мая 2017 пользователем Mokrov 3 Cobratin, chechoo18 и Anton10 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 22 мая 2017 Спасибо, класс! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 22 мая 2017 Шайба Скрыть Немного исправил шайбу. На логотипе Чемпионата Мира названия стран принимавших чемпионат, и год проведения сделал красного цвета. 2 Cobratin и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 22 мая 2017 Первая версия модификации WC-17 для РХЛ15 v4.0 уже тестируется. Напомню, что WC-17 MOD будет доступна и для БХЛ16, но пока что пользователям БХЛ придётся подождать. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaventous 4 604 Опубликовано: 22 мая 2017 9 часов назад, chechoo18 сказал: Первая версия модификации WC-17 для РХЛ15 v4.0 уже тестируется. Напомню, что WC-17 MOD будет доступна и для БХЛ16, но пока что пользователям БХЛ придётся подождать. а что делать пользователям нашего сайта,я имею ввиду у кого не стоит рхл,графические данные будут доступны или нет 2 lprow28 и Valera отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIKA10 15 Опубликовано: 23 мая 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах