Harsky70 103 Опубликовано: 4 июля 2015 Что играешь в стримах ? Фифу ? НХЛ ? КС ГО ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 4 июля 2015 Что играешь в стримах ? Фифу ? НХЛ ? КС ГО ? csgo, battlefield4, gta online и некоторые другие игры. пару раз и фифу гонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 22 августа 2015 Я жив Сейчас я с головой ушел в мир cs и даже завел там свой проект, но сейчас не об этом. Кому-нибудь нужны фейспаки новичков Ак Барса? Если да, то могу сделать, ибо захотелось вспомнить былое ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 23 августа 2015 Вова сделай пожалуйста , у тебя всегда работы были классные !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 19 декабря 2015 Начал загружать свои архивы коих очень даже много. 7 Mokrov, perreault11, Y&D и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 19 декабря 2015 6 Y&D, Mokrov, perreault11 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 19 декабря 2015 7 Sergonix, Y&D, Владюша и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 19 декабря 2015 Ребят, нужно еще пару работ заскринить. Сможет кто? Игры у меня давно уже нет просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владюша 59 Опубликовано: 30 января 2016 Будут ли от тебя еще киберы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 30 января 2016 17 час назад, Владюша сказал: Будут ли от тебя еще киберы? Все что я выкладывал-старье. Я уже больше двух лет ничего не делал. Скоро еще пачку олдов закину 2 Mokrov и Владюша отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владюша 59 Опубликовано: 31 января 2016 9 часов назад, BV4ka сказал: Все что я выкладывал-старье. Я уже больше двух лет ничего не делал. Скоро еще пачку олдов закину Зря забросил,отличные киберы у тебя) некоторые твои старые киберы даже лучше чем в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Володя! Ты не подумываешь замахнуться на КХЛ??? На этом сайте есть всё и ВСЕ для создания самостоятельного мода КХЛ ... кроме киберов! А эта идея давно витает в воздухе ... только озвучить её пока никто не решается! Изменено 31 января 2016 пользователем perreault11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaventous 4 604 Опубликовано: 31 января 2016 51 минуту назад, perreault11 сказал: Володя! Ты не подумываешь замахнуться на КХЛ??? На этом сайте есть всё и ВСЕ для создания самостоятельного мода КХЛ ... кроме киберов! А эта идея давно витает в воздухе ... только озвучить её пока никто не решается! Валер а как же маски? 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) 1 час назад, слава сказал: Валер а как же маски? Вопрос конечно интересный!))) Отвечаю ... а как же ТЫ?!!! Думаю ... осилишь!!! Изменено 31 января 2016 пользователем perreault11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaventous 4 604 Опубликовано: 31 января 2016 нет такие не осилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 31 января 2016 2 часа назад, слава сказал: нет такие не осилю Так раньше многие говорили ... однако стали лучшими в своём деле!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 1 февраля 2016 В 31.01.2016в19:36, perreault11 сказал: Так раньше многие говорили ... однако стали лучшими в своём деле!))) на самом деле в составе нашего сайта сделать действительно качественный проект сложно, мы ведь пытались тогда на основе мега-мода что-то сделать и не вышло... Да, сейчас рук больше, но и в тот же момент меньше. Я наверно уже несколько раз говорил почему я забросил.. 1) Для меня игра реально умерла. После того, как я поиграл на консолях... игра на движке 2004 для меня стала реально трупом, который пытаются наряжать. Сравнение наверно глупое и плохое, но достаточно схоже. Просто обидно смотреть на работы Димы Demoul, Вовы zMaker, которые просто шикарны и сравнивать качество их работ с работами ea даже в nhl15 глупо т.к ребята вкладывают всю душу в свои работы, а ea делают это на отъе.... 2) Качество фотоматериала КХЛ. У меня осталось еще много фото, но многие клубы реальные жлобы. И никакое другое слово, кроме жлобы им не подходит. Да и сама лига. Не буду лучше дальше углубляться. А так ведь руки еще помнят. Я лично для фифы некоторые модификации пытался делать, но там немного сложновато с установкой все, особенно в последних частях. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 2 февраля 2016 А у меня от консольных НХЛ какое-то двоякое впечатление.... Арены, зрители, модели игроков конечно же лучше, чем в НХЛ 09 на РС, но вот графика.... Киберы, лёд, борта на консолях - просто ужасны, по-сравнению с тем, что сделаны мейкерами для НХЛ 09 для РС... Плюс, невозможность в консолях что-то модифицировать, центр создания команд и игроков из года в год один и тот же и он довольно скудный по возможностям. Раздражают формы сборных команд, с флагами на груди - неужели ЕА не может приобрести лицензию на формы для сборных.... 5 Mokrov, Slaventous, perreault11 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 2 февраля 2016 4 часа назад, Y&D сказал: А у меня от консольных НХЛ какое-то двоякое впечатление.... Арены, зрители, модели игроков конечно же лучше, чем в НХЛ 09 на РС, но вот графика.... Киберы, лёд, борта на консолях - просто ужасны, по-сравнению с тем, что сделаны мейкерами для НХЛ 09 для РС... Плюс, невозможность в консолях что-то модифицировать, центр создания команд и игроков из года в год один и тот же и он довольно скудный по возможностям. Раздражают формы сборных команд, с флагами на груди - неужели ЕА не может приобрести лицензию на формы для сборных.... Ну я,собственно, с тобой согласен. У консольной версии отличный новый движок для такой игры. Он реально хороший, но вот текстуры от EA... я тебе больше скажу, они даже лица игроков NHL нормально не смогли сделать... Да там все текстуры.. желают лучшего. Я до сих пор в шоке, что в консольной версии NHL в Be a Pro нет возможности создать лицо самому, там дают 20-30 болванок и усе. В фифе же такое есть и почему нельзя перенести? Движок тот же. А если начать говорить про моддинг на консолях, то он реален. nhlview же сделали, так и остальные можно сделать, но желающий нет или не выходит. Т.к туже gta 5 спокойно редактировали, даже модели меняли. Просто интерес с гта той же куда выше какого-то симулятора. Хотя, я бы с большим желанием вернулся, если бы нхл вышла на пк. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 3 февраля 2016 В 01.02.2016в16:06, BV4ka сказал: А если начать говорить про моддинг на консолях, то он реален. nhlview же сделали, так и остальные можно сделать, но желающий нет или не выходит. Т.к туже gta 5 спокойно редактировали, даже модели меняли. Просто интерес с гта той же куда выше какого-то симулятора. Хотя, я бы с большим желанием вернулся, если бы нхл вышла на пк. Наверное выходит, раз автор nhlview свою последнюю версию проги выложил вместе с киберами (графика). Раз он смог открыть графику с киберами, то, наверное, знает как открыть и другие файлы с графикой... Вот только я пока не видел нигде чтобы он своими знаниями поделился..... 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 4 февраля 2016 17 час назад, Y&D сказал: Наверное выходит, раз автор nhlview свою последнюю версию проги выложил вместе с киберами (графика). Раз он смог открыть графику с киберами, то, наверное, знает как открыть и другие файлы с графикой... Вот только я пока не видел нигде чтобы он своими знаниями поделился..... видел только nhlview и то давно, а в остальном,да, такого не было. Да и делать мод выйдет только под прошитую консоль, что уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 17 февраля 2016 5 Mokrov, Alexandr!, Владюша и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 17 февраля 2016 5 senators96, Y&D, Владюша и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 17 февраля 2016 Решил в своей теме выкладывать каждую работу, которую загружаю на сайт. В основном для того, чтобы самому понять, что я не выкладывал, а что уже постил. Ну и скорее-всего нигде мои работы не сказать т.к вливал я их в основном на свой умерший сайт. Так что считайте, что это эксклюзив, но уже не самый свежий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 17 февраля 2016 6 senators96, Alexandr!, Y&D и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах