Gangster 71 Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Приветствую всех! Сезон набрал обороты. В этот раз все так сложилось, что у меня есть возможность, время и желание снова возобновить свою деятельность. Тут буду выкладывать все свои работы, совместные работы, посвещенные ХК АВТОМОБИЛИСТ. В планах много всего интересного. Много задумок. В идеале выпуск двух патчей. Сезон 2017-2018 и Ultimate. Ну а пока, маленькое привью)) (Киберлица : ГТ Владимир Васильевич Крикунов, Якубо Ковраж + Маска(beta ver), Владимир Сохатский + маска, Игорь Устинский + маска, Никита Трямкин, Александр Щемеров, Александр Торченюк, Евгений Чесалин, Михал Чайковский, Артем Гареев, Александр Севостьянов, Николай Тимашов, Денис Мингалеев, Максим Рассейкин(old edition). ) Изменено 26 октября 2017 пользователем Gangster 10 Cobratin, Y&D, Serov_Alexandr и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 71 Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Так как новая арена для Суперклуба =А= дело решенное, то можно и помечтать! Наброски "фентези" арены. И да, борт сезона 17 - 18,моей сборки, уже на арене! ) Изменено 30 октября 2017 пользователем Gangster фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 71 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Продолжаю реализовывать идеи и наработки. Болельщики =А= 2017-2018 Beta 1. Первые пробы реализовать кепки и шапки на болельщиках. Идем в сторону реализма! Как вам начинание? Изменено 31 октября 2017 пользователем Gangster о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 31 октября 2017 Интересно выходит! Совет по киберам. У некоторых игроков глаза ну слишком белые из-за этого его лицо выглядит так будто бы ему коньком одно место причесали. Если добавить немного тени на глаза в текстуре - будет выглядеть все шикарно. Прикрепил пример, чтобы меня было легче понять, а то я тот еще оратор. Ericsson.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 71 Опубликовано: 31 октября 2017 Мысль понял. Буду пробовать, спасибо) 1 BV4ka отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 71 Опубликовано: 9 ноября 2017 Итак, продолжаем разработки и инновации) Встречаем, "красная" арена! Все, абсолютно ВСЕ болельщики теперь в клубной атрибутике! Основные рыды, "галерка", балконы! Все везде в атрибутике! Вся арена в клубных цветах!!! ( а так же в новых красных креслах!) Beta ver 1. Так же, на скринах можно заметить новый реалистичный пол из плитки, как в КРК Уралец. Обновленные стены. Борта. И многие другие мелочи. Работа продолжается... Продолжаем тему болельщиков. Ну как же без них на выезде?! (Beta 1) Естественно, в попытке достичь максимально реализма в игре, невозможно не обращать внимания на мелочи! Теперь при оформлении хет-трика на лед летят фирменные кепки ХК Автомобилист!(Beta 1) Ну и на последок, два кибера новичков клуба: Тейлор Бэк и Степан Хрипунов. (Совет с глазами учел, да) ps: в очередной раз было проделано много кропотливой работы. Исследований. Проб и тд. На мой взгляд, по части достижения реализма, результат не плохой. Спасибо всем, кому не безразлично! 1 flashy отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 71 Опубликовано: 17 октября 2018 Всем привет. Во всю шурует сезон 2018 - 2019. Пока сезон считаю получается интересный и интригующий. Пока! ))) Потихоньку начинаю находить время на кибер хоккей. В этот раз решил начать с форм. Так как....ну вы поняли) Итак, домашняя форма ХК АВТОМОБИЛИСТ СЕЗОН 2018-2019. Пока только "пресс-релиз" так как надо доводить до ума еще. Форма на основе оригинала от Вовы. Думаю он не против. 3 Владюша, VojghiV и Serov_Alexandr отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 17 октября 2018 могу фейспак для Автомобилиста сделать) если надумаешь выпустить патч про Автомобилист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 71 Опубликовано: 25 октября 2018 Сал, давай, буду благодарен) 1 zagitov21 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 26 октября 2018 после СКА тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDER995 27 Опубликовано: 6 марта 2021 26.10.2017 в 22:32, Gangster сказал: Приветствую всех! Сезон набрал обороты. В этот раз все так сложилось, что у меня есть возможность, время и желание снова возобновить свою деятельность. Тут буду выкладывать все свои работы, совместные работы, посвещенные ХК АВТОМОБИЛИСТ. В планах много всего интересного. Много задумок. В идеале выпуск двух патчей. Сезон 2017-2018 и Ultimate. Ну а пока, маленькое привью)) (Киберлица : ГТ Владимир Васильевич Крикунов, Якубо Ковраж + Маска(beta ver), Владимир Сохатский + маска, Игорь Устинский + маска, Никита Трямкин, Александр Щемеров, Александр Торченюк, Евгений Чесалин, Михал Чайковский, Артем Гареев, Александр Севостьянов, Николай Тимашов, Денис Мингалеев, Максим Рассейкин(old edition). ) можешь киберы скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 71 Опубликовано: 10 марта 2021 Готовлю Ultimate пак. Планирую релиз к концу плей-офф. Отдельно скидывать наверное не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 71 Опубликовано: 13 января 2023 Всем привет! Наконец-то Матс раскрасил шлем, после половины чемпионата, ну ничего)) Первые пробы в этом году по мейкерству. Ну и до кучи, хочу отдать дань нашей легенде. Отличный вратарь и великолепный человек Якуб Коварж! Последний клубный шлем, в котором он сыграл очень мало. Но на мой взгляд самый его удачный выбор дизайна!). 4 senators96, Stephenson, Ghost_Rider94 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karnov 10 Опубликовано: 13 января 2023 Wow ! I love this mask Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах