Serge_66 4 436 Опубликовано: 7 февраля 2016 1 минуту назад, perreault11 сказал: Пошла за шашлыком))) Не, она недавно "ушла", а кафешки той уже давно нет. Ей просто стала горька и обидна её никчёмность, невостребованность.(( Вот она и пошла искать лучшей доли.)) 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) ДА! вот и мы пошли за счастьем буржуйским ... а оказалось заняли очередь за геморроем((( И всё очень похоже на то, что побродив ... вернёмся к тому откуда ушли. При всех недостатках СССР ... это была жизнеспособная и конкурентоспособная модель построения общества. Которая идеально подходила всем народам этой Великой Страны! Изменено 8 февраля 2016 пользователем perreault11 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 8 февраля 2016 Соглашусь, пожалуй. Вот только к тому откуда ушли, мне кажется, уже мы не вернёмся. А если и вернёмся, то ой как не скоро это будет... 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 8 февраля 2016 Вернёмся!!! Америка чётко дола понять, что ей уже надоело воевать против мифической алькаиды и что ей нужен достойный противник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 8 февраля 2016 3 часа назад, perreault11 сказал: Вернёмся!!! Америка чётко дола понять, что ей уже надоело воевать против мифической алькаиды и что ей нужен достойный противник. Американцы умеют воевать? 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 8 февраля 2016 Они умеют выманивать деньги ... у налогоплательщиков))) 1 1 Andrei4589 и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 5 марта 2016 Эх, были же игры, умели делать Скачать эмулятор Электроника и вспомнить то время можно здесь https://yadi.sk/d/7jODPrACpvhoB 7 Demoul, Sergonix, Serov_Alexandr и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 июня 2016 5 Serov_Alexandr, Anton10, Cobratin и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 8 июня 2016 4 Serge_66, Serov_Alexandr, lprow28 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 29 января 2017 5 Mokrov, Serov_Alexandr, perreault11 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 6 февраля 2017 В детстве помню мою первую клюшку) 5 Mokrov, Serov_Alexandr, perreault11 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 6 февраля 2017 4 часа назад, zMaker сказал: В детстве помню мою первую клюшку) А у меня первая была такая 5 Serge_66, perreault11, Serov_Alexandr и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 10 февраля 2017 А еще я сохранил дома вот такие перчатки, хотел выкинуть, но передумал) 7 drgfan, Y&D, Serge_66 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 23 апреля 2017 Кто сказал, что в СССР секса не было? Он был. Только в темноте, с задернутыми шторами, наглухо закрытыми дверями, строго под одеялом и вообще - чтобы никто не догадался. Но уже тогда всех предупреждали: Пылесос "Буран". Отличался нечеловеческой всасывающей силой и такого же уровня производимым шумом. 3 Mokrov, Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 8 мая 2017 Если не всматриваться в лица и надписи ... то просто СССР 80-х. https://www.youtube.com/watch?v=gCTshIip1oA 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 29 июля 2017 Шевроны СССР КГБ, ВДВ и ВВС. Отрисовка в векторе. 1 1 Mokrov и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 29 июля 2017 Брехня! Вот так выглядит ВДВ: Недаром их зовут ... голубые береты. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 29 июля 2017 А это ВВС: 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 29 июля 2017 Не знаю Валер, я делал с этого шеврона) 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 29 июля 2017 Ну а КГБ ... точно отобразили: Только что, zMaker сказал: Не знаю Валер, я делал с этого шеврона) Честно говорю ... я таких не видел. Зелёный цвет был закреплён за пограничниками. Хотя и они относились к КГБ. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 29 июля 2017 У КГБ типа как у ПВ, только цвета разные. Я вообще все шевроны хочу отрисовать в векторе СССР родов войск. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 29 июля 2017 Именно так. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 29 июля 2017 Был ещё один род войск со своей индивидуальной аббревиатурой: Внутренние войска МВД СССР 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 29 июля 2017 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 17 августа 2017 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах