Cobratin 17 943 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Изменено 18 февраля 2015 пользователем zMaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 февраля 2015 3 stlouis26, Slaventous и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля 2015 Что будет, если эта девушка станет президентом Польши?Думаю, отметится небывалый рост интереса к политике во всём мире, среди мужского населения, конечно. =) Кстати, мне, как поляку наполовину, особенно приятно, что одним из главных пунктов программы этой приятной во всех отношениях леди (доктора наук, между прочим) является улучшение отношений с Россией. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 16 февраля 2015 She >>> Angela Merkel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля 2015 She >>> Angela Merkel Нет, это Магдалена Огорек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 16 февраля 2015 I know. I meant that she is much more pretty than Ms. Merkel :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 февраля 2015 Смертоносное оружие сирийских повстанцев! =))) https://www.youtube.com/watch?v=LkUFJYgeIe0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 18 февраля 2015 3 Demoul, perreault11 и Andrei4589 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 22 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 22 февраля 2015 1 BV4ka отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 23 февраля 2015 Что будет, если эта девушка станет президентом Польши?Думаю, отметится небывалый рост интереса к политике во всём мире, среди мужского населения, конечно. =) Кстати, мне, как поляку наполовину, особенно приятно, что одним из главных пунктов программы этой приятной во всех отношениях леди (доктора наук, между прочим) является улучшение отношений с Россией. =) Мне как тоже на половину поляку, очень не нравится политика Польши в отношении России ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рон Хекстолл "приласкал" ... Пата Лафонтейна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 25 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля 2015 В жизни каждого мужчины случается такая фигня. У кого чаще, у кого реже. Для кого-то это случайность, кто-то сам ищет приключений. Объединяет всех одно - радостная, немного придурковатая гордость за фингал под глазом. Это моя фотка четырёхлетней давности. Махач был что надо! =)) Впрочем, я этого не помню. Меня вырубили сразу. "Уважаемый", услышал я сзади и обернулся. Прилёт был с ноги и профессиональный. Даже звёзд не было. =))) Их было четверо, нас двое. Мой друг, серб по национальности, долго сопротивлялся. Вобщем - то, я виноват, не надо цеплять посонов в начале первого в неизвестной тебе местности. Но умнее я не стал. Борюсь за справедливость в меру скромных возможностей. Ну вы понимаете. Женщину если кто обижает или тупо меня толкает какой-то неадекват, то сразу начинается конфликт. =))))) PS Да, посоны попались подонковатые - ебашить по голове ногами лежащего - это бляяя... не правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 28 февраля 2015 Был замечен в сочувствии к "St. Louis Blues"))) Ozzy 1 lprow28 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lprow28 773 Опубликовано: 28 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 28 февраля 2015 Смешно!))) Но я против "голубых" ... даже если они в сиреневом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 29 марта 2015 Ужасная картина, просто ужасная!Внимание!Ненормативная лексика)))+18) 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 1 апреля 2015 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 2 апреля 2015 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 4 апреля 2015 Люди не бойтесь ... это не хоккей!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 9 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 18 апреля 2015 Mick Jagger переходит в Blackhawks))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 18 апреля 2015 Patrick Kane 1 Andrei4589 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах