KoronaVirus 12 Опубликовано: 22 октября 2020 Здравствуйте, а можно чистый лед площадки НХЛ и чистый лед в размере Интернашион для НХЛ 09?? просто очень важны, прям очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miloch 59 Опубликовано: 25 октября 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демаста 1 Опубликовано: 25 октября 2020 Народ, может у кого нибудь есть кибер Рыкова и Окулова из ЦСКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr! 202 Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) 23.10.2020 в 03:23, KoronaVirus сказал: Здравствуйте, а можно чистый лед площадки НХЛ и чистый лед в размере Интернашион для НХЛ 09?? просто очень важны, прям очень... Покопался у себя,нашёл, размер 1024х2048 и 2048х4096. Изменено 26 октября 2020 пользователем Alexandr! 1 1 KoronaVirus и Андрей1974 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 28 октября 2020 Экипировка Харри Сятери ХК Сибирь 8 Ghost_Rider94 , Владюша, Андрей1974 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoronaVirus 12 Опубликовано: 29 октября 2020 А можно новую Альтернативную форму Далласа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoronaVirus 12 Опубликовано: 29 октября 2020 Решил не ждать, и сделать форму сам, я только гетры не делал, а так вроде форма получилось) P.s. Фотошопом не владею вообще. Оцените ее Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoronaVirus 12 Опубликовано: 29 октября 2020 А вот еще раз Даллас, делал сам, думаю вам понравилось) скажите где ошибка, исправлю. 1 Ghost_Rider94 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владюша 59 Опубликовано: 29 октября 2020 11.10.2020 в 12:47, Rinat02RU сказал: Есть у кого нибудь кибер Шикина? (ХК Куньлунь) FACE15840.ebo FACE15840.fsh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimser 4 Опубликовано: 31 октября 2020 Здравствуйте, как можно сделать игру более сложной? желательно прям невыносимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei1989-2005 1 923 Опубликовано: 31 октября 2020 1 час назад, dimser сказал: Здравствуйте, как можно сделать игру более сложной? желательно прям невыносимой я бывает когда легко один глаз закрываю, или одной рукой бывает играю, и вообще глаза закрываю по звукам ориентируюсь ( прям не выносимо становиться ) ну а если без шуток настройки в игре поменяй все настройки повыше поставь в меню эффект усталости поставь и поменьше точность бросков сделай 3 Yrall77, Ark и senators96 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimser 4 Опубликовано: 1 ноября 2020 23 часа назад, andrei1989-2005 сказал: я бывает когда легко один глаз закрываю, или одной рукой бывает играю, и вообще глаза закрываю по звукам ориентируюсь ( прям не выносимо становиться ) ну а если без шуток настройки в игре поменяй все настройки повыше поставь в меню эффект усталости поставь и поменьше точность бросков сделай Спасибо, благодаря вашим советам играть и правда стало не выносимо , но ели серьезно я скачивал геймплей более сложный , а толку ноль поэтому я хотел узнать как сделать игру более сложной кроме как повысить сложность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
briscodeejay@hotmail.com 1 Опубликовано: 1 ноября 2020 hi all and Ty for your great work ! , i search download the rogle BK jersey kit for my nhl09 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidhoracek 9 Опубликовано: 8 ноября 2020 hello, does anyone have a cyberface Nikita Serebryakov, Lukas Klok and Veli Matti Vittasmaki? Thank you. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 9 ноября 2020 Томми Лямся FACE12171.ebo FACE12171.fsh 2 1 Ghost_Rider94 , zagitov21 и senators96 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidhoracek 9 Опубликовано: 9 ноября 2020 hello, who is cyberface? thank. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 217 Опубликовано: 9 ноября 2020 2 часа назад, davidhoracek сказал: hello, who is cyberface? thank. Tomi Lämsä, Salavat Yulaev coach. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoronaVirus 12 Опубликовано: 10 ноября 2020 Привет ребята! Я хочу попросить разрешение, на использование ваших форм, и торф (не все, некоторые) на разработку модификации, если разрешите я буду очень благодарен. Большое спасибо за внимание. Хорошего вам дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoronaVirus 12 Опубликовано: 10 ноября 2020 !P.s. Модификация не оч. Популярная, делаю ее для пару ребят которым это надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoronaVirus 12 Опубликовано: 10 ноября 2020 Всем привет любителям хоккея! Прошу вас оценить мою работу, а именно Лед "Сиэтла Кракена" Сразу говорю лед делал на мое усмотрение, строго не судите! Работа была легкой, даже не заморачивался с работой. 5 1 Влад1995, Y&D, RodinV и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK46 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Фейспак Динамо Минск 20-21 . можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 12 ноября 2020 10.11.2020 в 11:12, KoronaVirus сказал: Всем привет любителям хоккея! Прошу вас оценить мою работу, а именно Лед "Сиэтла Кракена" Сразу говорю лед делал на мое усмотрение, строго не судите! Работа была легкой, даже не заморачивался с работой. Эта тема для заказов, а не показа своих работ..... О самой работе - очень плохо..., хотя-бы в круг точно вписался,... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimser 4 Опубликовано: 13 ноября 2020 Люди добрые у кого есть такая форма ? ОЧЕНЬ НУЖНО БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miloch 59 Опубликовано: 13 ноября 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miloch 59 Опубликовано: 14 ноября 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах