Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 21 ноября 2022 21 час назад, Stephenson сказал: Сердюк Показать содержимое Дорожко Показать содержимое Здравствуйте можно с вами связаться и поговорить? У меня к вам есть деловое предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephenson 133 Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 23 минуты назад, Ghost_Rider94 сказал: Здравствуйте можно с вами связаться и поговорить? У меня к вам есть деловое предложение. У тебя личка закрыта Изменено 21 ноября 2022 пользователем Stephenson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 21.11.2022 в 14:10, Stephenson сказал: Изменено 25 ноября 2022 пользователем Ghost_Rider94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephenson 133 Опубликовано: 21 ноября 2022 9 минут назад, Ghost_Rider94 сказал: Не подскажешь как открыть? Я не могу в настройках сайта найти где эта находится? Без понятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 21.11.2022 в 15:49, Stephenson сказал: Изменено 25 ноября 2022 пользователем Ghost_Rider94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephenson 133 Опубликовано: 21 ноября 2022 56 минут назад, Ghost_Rider94 сказал: Ты есть в контакте может там спишемся? Дай вк свой, сам напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 21 ноября 2022 3 часа назад, Ghost_Rider94 сказал: Ты есть в контакте может там спишемся? Скорее всего просто ящик переполнен, потому писать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 21 ноября 2022 1 час назад, BergForce сказал: Скорее всего просто ящик переполнен, потому писать нельзя. Не подскажешь как теперь очистить ящик чтобы я мог личные сообщения писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 21 ноября 2022 3 часа назад, Ghost_Rider94 сказал: Не подскажешь как теперь очистить ящик чтобы я мог личные сообщения писать? Просто удали лишние диалоги. Выйди из них и удали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashman.tikunov 0 Опубликовано: 24 ноября 2022 выложите пожалуйста последнее подколзина кибер фейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 25 ноября 2022 Егор Сердюк FACE1007.ebo FACE1007.fsh 9 Stephenson, Yrall77, senators96 и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 27 ноября 2022 Cedric Paquette HC Dynamo Minsk FACE13906.ebo FACE13906.fsh 12 BergForce, Ghost_Rider94 , зверь и 9 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashman.tikunov 0 Опубликовано: 27 ноября 2022 30.06.2020 в 01:55, andrei1989-2005 сказал: FACE0000.ebo 32 kB · 98 скачиваний FACE0000.fsh 170 kB · 105 скачиваний Подскажите как установить или если можно то номер кибер фейса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 27 ноября 2022 1 час назад, pashman.tikunov сказал: Подскажите как установить или если можно то номер кибер фейса Этого игрока нет в ростере, номер киберфейса ты можешь поставить согласно своему ростеру, если у тебя этот игрок есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashman.tikunov 0 Опубликовано: 27 ноября 2022 2 часа назад, BergForce сказал: Этого игрока нет в ростере, номер киберфейса ты можешь поставить согласно своему ростеру, если у тебя этот игрок есть. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashman.tikunov 0 Опубликовано: 28 ноября 2022 (изменено) 27.11.2022 в 19:16, BergForce сказал: Этого игрока нет в ростере, номер киберфейса ты можешь поставить согласно своему ростеру, если у тебя этот игрок есть. Можете кинуть pattersson 4731 png teravainen 623 png Nylander 11574 сдлиными волосами если можно спасибо кибер фесы Изменено 28 ноября 2022 пользователем pashman.tikunov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatSU 1 Опубликовано: 30 ноября 2022 Ребят есть у кого киберлицо Андрея Кузьменко? (Ванкувер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephenson 133 Опубликовано: 30 ноября 2022 22 минуты назад, FanatSU сказал: Ребят есть у кого киберлицо Андрея Кузьменко? (Ванкувер) Вот такой есть FACE15086.ebo FACE15086.fsh 2 Ghost_Rider94 и Voracek55 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basota 1 Опубликовано: 3 декабря 2022 день добрый всем! спрашивал уже раз, но либо пропустили, либо никто не захотел заморочиться, решил снова спросить....... кто нибудь делал или может сделать киберы Ивана Мирошниченко, Тимофея Давыдова, Михаила Гуляева и Андрея Мишурова из системы авангарда? заранее благодарю и надеюсь на понимание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 3 декабря 2022 3 часа назад, Basota сказал: день добрый всем! спрашивал уже раз, но либо пропустили, либо никто не захотел заморочиться, решил снова спросить....... кто нибудь делал или может сделать киберы Ивана Мирошниченко, Тимофея Давыдова, Михаила Гуляева и Андрея Мишурова из системы авангарда? заранее благодарю и надеюсь на понимание) Никто не делал. Если сделают - выложат, зачем флудить? Хотя самому б не помешали данные киберы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bold 8 Опубликовано: 3 декабря 2022 Вроде где-то был Мирошниченко, но поиск по сайту пропал...или это у меня так?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) 6 часов назад, bold сказал: Вроде где-то был Мирошниченко, но поиск по сайту пропал...или это у меня так?)) Поиск по сайту есть и работает, но Мирошниченко не находит. Не знаю, я лично не видел... Изменено 3 декабря 2022 пользователем BergForce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basota 1 Опубликовано: 4 декабря 2022 19 часов назад, bold сказал: Вроде где-то был Мирошниченко, но поиск по сайту пропал...или это у меня так?)) искал в поиске, никто не делал еще. в поиске только мое сообщение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivik106@gmail.com 0 Опубликовано: 5 декабря 2022 Может кто ни будь сделать маску ? или возможно она у кого есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Rider94 168 Опубликовано: 6 декабря 2022 Если кому очень срочно нужен кибер Ивана Мирошниченко можете сюда или мне в личку прислать фотографию хорошего качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах