Вадим1982 12 Опубликовано: 6 марта 2025 20 часов назад, Neptun7878 сказал: Если тебе нужен конкретный файл с РХЛ 16 ,то попробуй его изъять с помощью этих разархиваторов: https://extract.me/ru/ https://www.ezyzip.com/ru-exe.html Спасибо, уже нашел от оригинальной. Пытаюсь теперь сделать под себя, совмещаю РХЛ и Элит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антонas 4 Опубликовано: 19 марта 2025 А есть шаблон формы?,видел была у детроида но там синий фон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 908 Опубликовано: 19 марта 2025 7 часов назад, антонas сказал: А есть шаблон формы?,видел была у детроида но там синий фон Конечно, даже несколько - https://splinterice.com/files/category/2-shablony-i-ishodniki/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert2003 0 Опубликовано: 20 марта 2025 Добрый день товарищи! Поделитесь пожалуйста киберлицом Семёна Вязового из Салавата Юлаева! Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антонas 4 Опубликовано: 6 апреля 2025 (изменено) А можете военный торф спартоку нарисовать пожалуйста Изменено 6 апреля 2025 пользователем антонas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arturik 0 Опубликовано: 14 апреля 2025 Кто-то делает киберы на заказ?И сколько цена одного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephenson 146 Опубликовано: 14 апреля 2025 5 часов назад, Arturik сказал: Кто-то делает киберы на заказ?И сколько цена одного? https://splinterice.com/topic/2371-kibery-serov-a-prodazha-kiberov-shtuka-80-rubley/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robinson505 35 Опубликовано: 5 мая 2025 Ребят есть у кого -нибудь киберы Максима Комтуа Динамо и Люка Джонсона Металлург , скиньте пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 5 мая 2025 53 минуты назад, robinson505 сказал: Ребят есть у кого -нибудь киберы Максима Комтуа Динамо и Люка Джонсона Металлург , скиньте пожалуйста Вить ты УГМК-Арену делал? 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robinson505 35 Опубликовано: 5 мая 2025 только на европейскую площадку, Комтуа нашёл ищу Джонсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 6 мая 2025 16 часов назад, robinson505 сказал: только на европейскую площадку, Комтуа нашёл ищу Джонсона У них канадка 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антонas 4 Опубликовано: 8 мая 2025 Есть к кого нибудь шаблон аоены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Koval96 19 Опубликовано: 12 мая 2025 (изменено) Может есть у кого темп льдов? что бы были с порезами на льду НХЛ и Евро хочу попробовать сделать лед Юты с новым лого. Ну и так для себя. Изменено 12 мая 2025 пользователем 19Koval96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 13 мая 2025 16 часов назад, 19Koval96 сказал: Может есть у кого темп льдов? что бы были с порезами на льду НХЛ и Евро хочу попробовать сделать лед Юты с новым лого. Ну и так для себя. Делали же уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Koval96 19 Опубликовано: 13 мая 2025 (изменено) 58 минут назад, BergForce сказал: Делали же уже) Я хотел с новым Лого. У них новый логотип, презентовали уже. Да и хотнл практиковать льды для себя) там к примеру сделать ХК Атлант) с центр айсом с таким лого Изменено 13 мая 2025 пользователем 19Koval96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 13 мая 2025 6 минут назад, 19Koval96 сказал: Я хотел с новым Лого. У них новый логотип, презентовали уже. Да и хотнл практиковать льды для себя) там к примеру сделать ХК Атлант) с центр айсом 11-12 сезона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Koval96 19 Опубликовано: 13 мая 2025 Только что, BergForce сказал: Как мре сделать центр айс? Что бы не было как наклейка. Я знаю там надо под слой вставлять. У меня был раньше темп, делал через фотошоп. Уже нету, переустановил винду Или может поможешь этот лого, вставить в центр?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 13 мая 2025 13 минут назад, 19Koval96 сказал: Как мре сделать центр айс? Что бы не было как наклейка. Я знаю там надо под слой вставлять. У меня был раньше темп, делал через фотошоп. Уже нету, переустановил винду Или может поможешь этот лого, вставить в центр?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Koval96 19 Опубликовано: 13 мая 2025 35 минут назад, BergForce сказал: Спасибо большое!!!) Научишь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 14 мая 2025 17 часов назад, 19Koval96 сказал: Спасибо большое!!!) Научишь?) А чё учить? Но я не в фотошопе работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Koval96 19 Опубликовано: 14 мая 2025 3 часа назад, BergForce сказал: А чё учить? Но я не в фотошопе работаю. А где?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovvex42 1 Опубликовано: 15 мая 2025 А кто умеет делать логотипы в виде вышивки? Просто видел тутор, но для меня там чуть чуть не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 16 мая 2025 14.05.2025 в 15:41, 19Koval96 сказал: А где?) Paint.NET. C плагинами ничуть не хуже фотошопа. Андрей например тоже там маски и другую экипировку рисует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Koval96 19 Опубликовано: 16 мая 2025 Понял, спасибо) буду пробовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Counterparts 0 Опубликовано: 26 июня 2025 Добрый вечер. Кто-нибудь делает лица на заказ? Стоит уточнить, хотел бы заказать собственное лицо для игры за профи режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах