Stephenson 146 Опубликовано: 26 июня 2025 1 час назад, Counterparts сказал: Добрый вечер. Кто-нибудь делает лица на заказ? Стоит уточнить, хотел бы заказать собственное лицо для игры за профи режим. @andrei1989-2005 1 Counterparts отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 27 июня 2025 Хотел узнать интересен ли пользователям полный патч обновляющий всех болельщиков ВХЛ и МХЛ?В целом всё готово и если есть интерес могу выложить патчем 3 1 robinson505, BergForce, andrei1989-2005 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj3250 292 Опубликовано: 27 июня 2025 Интересен, любое обновление будет интересно! 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 27 июня 2025 На днях значит залью болельщиков ВХЛ.Там посмотрим,есть наработки по киберам и вратарям,адаптирую к РХЛ моду и тоже залью 1 BergForce отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 28 июня 2025 16 часов назад, pashaW сказал: На днях значит залью болельщиков ВХЛ.Там посмотрим,есть наработки по киберам и вратарям,адаптирую к РХЛ моду и тоже залью В РХЛ моде нет ВХЛ, какой смысл им от болел ВХЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apatch 67 Опубликовано: 28 июня 2025 19 часов назад, pashaW сказал: На днях значит залью болельщиков ВХЛ.Там посмотрим,есть наработки по киберам и вратарям,адаптирую к РХЛ моду и тоже залью Спасибо, может таким образом получится возродить ВХЛ в дальнейшей перспективе. 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 28 июня 2025 3 часа назад, Apatch сказал: Спасибо, может таким образом получится возродить ВХЛ в дальнейшей перспективе. Вы КХЛ и НХЛ для начала до ума доведите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apatch 67 Опубликовано: 28 июня 2025 1 час назад, BergForce сказал: Вы КХЛ и НХЛ для начала до ума доведите) Не беспокойся, доведем. Тебя спросить забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 28 июня 2025 2 часа назад, Apatch сказал: Не беспокойся, доведем. Тебя спросить забыли. Ну-ну) Лучше UHP займись. Хватит хернёй страдать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apatch 67 Опубликовано: 29 июня 2025 8 часов назад, BergForce сказал: Ну-ну) Лучше UHP займись. Хватит хернёй страдать) Я уже понял, что до тебя плохо доходит с первого раза🙂. В лучшем раза с десятого) Повторяю - тебя никто вроде не спрашивал. И я занимаюсь не херней, а проектами. А вот чего ты лезешь в дела РХЛ и других авторов - мне совершенно непонятно. Давай уже завязывай писать не по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 29 июня 2025 2 часа назад, Apatch сказал: Я уже понял, что до тебя плохо доходит с первого раза🙂. В лучшем раза с десятого) Повторяю - тебя никто вроде не спрашивал. И я занимаюсь не херней, а проектами. А вот чего ты лезешь в дела РХЛ и других авторов - мне совершенно непонятно. Давай уже завязывай писать не по делу. Никуда я не лезу, мне просто людей жалко, которых ты обманываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 29 июня 2025 2 часа назад, Apatch сказал: Я уже понял, что до тебя плохо доходит с первого раза🙂. В лучшем раза с десятого) Повторяю - тебя никто вроде не спрашивал. И я занимаюсь не херней, а проектами. А вот чего ты лезешь в дела РХЛ и других авторов - мне совершенно непонятно. Давай уже завязывай писать не по делу. И это не только моё мнение. Так думают многие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apatch 67 Опубликовано: 29 июня 2025 (изменено) Ты многими не прикрывайся. Кто эти многие? Я тоже могу сказать, что многие считают, что ты обдираловкой занимаешься. За 2000 рублей можно хорошую новую игру купить, а не то, что ты со всего интернета за бесплатно собрал😄 Мне тоже людей жалко, не стоит ЭТО таких денег. Заканчивай спамить и указывать, что кому нужно делать. Здесь люди не глупые, без тебя разберутся, какие работы делать, для каких проектов и на каких условиях. Изменено 29 июня 2025 пользователем Apatch 2 BOB_IK и pashaW отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 29 июня 2025 51 минуту назад, Apatch сказал: Ты многими не прикрывайся. Кто эти многие? Я тоже могу сказать, что многие считают, что ты обдираловкой занимаешься. За 2000 рублей можно хорошую новую игру купить, а не то, что ты со всего интернета за бесплатно собрал😄 Мне тоже людей жалко, не стоит ЭТО таких денег. Заканчивай спамить и указывать, что кому нужно делать. Здесь люди не глупые, без тебя разберутся, какие работы делать, для каких проектов и на каких условиях. Я не буду называть имён. И я знаю, что и мой проект для многих таковым является, это для меня не новость) Но мне пофиг на их мнение, также как и тебе на моё. Просто я ценник не с потолка беру, и за качество отвечаю. А у тебя зависть, похоже) Спрос-то есть) А спрос рождает предложение) Какая мне разница, что пишут обо мне люди, если у меня доход больше чем на основной работе с этого? И я в ответе за то, что я делаю. Новая игра за 2к? А где? В хоккейной тематике аналогов нет. Твой UHP всё никак выйти не может, вот если б ты на РХЛ не отвлекался, то может быть уже и вышло бы что-то) Делай-делай, если нравится) Только игроки тоже не слепые и все всё понимают) И много кто уже от вас к нам сбежал и доволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 29 июня 2025 По поводу "бесплатно собрал" - я деньги беру за СВОЁ ВРЕМЯ, СВОЙ ТРУД, СВОИ РАБОТЫ И РАБОТЫ МОЕЙ КОМАНДЫ, а не за то, что в инете есть бесплатно. Это просто как дополнение к тому, что мы сами делаем. А что по поводу ценообразования - Стас, у нас в стране много чего своих денег не стоит))) Не думал об этом? Спрос рождает предложение, это закон рынка. Ты экономику изучал? Если есть спрос по такой цене, почему я должен делать её меньше? Плюс мы с этих денег многое закупаем для проекта. Те же формы, вратарскую экипировку. А ты сиди дальше выпускай сырое, зато БЕСПЛАТНО, и думай дальше, что у нас говносборка из бесплатных файлов, хотя это не так уже как года 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaventous 4 620 Опубликовано: 29 июня 2025 самое интересное что нашли где говном метаться,переходите в личные и брыскайтесь желчью 2 1 Max90, senators96 и BOB_IK отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 29 июня 2025 Приятной игры!!! 2 1 BergForce, cablajiri73 и andrei1989-2005 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 29 июня 2025 В ближайшие дни выпущу патч с киберами и вратарями и самое главное реальными аренами для команд Динамо-Алтай и ХК Челны,для полноценности патча пока можете приобрести у Владимира свежие комплекты форм для этих команд! 1 1 BergForce и andrei1989-2005 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 29 июня 2025 1 час назад, Slaventous сказал: самое интересное что нашли где говном метаться,переходите в личные и брыскайтесь желчью Дал бы он ещё туда писать, а так согласен. Да мне пофигу на него, если честно. Просто я как лучше хочу, и никакого негатива изначально мои сообщения не несли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva1212 1 Опубликовано: 30 июня 2025 Добрый день! У кого-нибудь есть СКА Арена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 30 июня 2025 9 часов назад, seva1212 сказал: Добрый день! У кого-нибудь есть СКА Арена? Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max90 11 Опубликовано: 11 июля 2025 У кого-нибудь есть киберы Кирьянова и Коромыслова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robinson505 35 Опубликовано: 5 августа 2025 Ребят кибера Маркуса Филлипса случаем ни у кого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed1234 48 Опубликовано: 29 августа 2025 01.07.2025 в 01:46, BergForce сказал: Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephenson 146 Опубликовано: 3 сентября 2025 Товарищи, есть у кого Эндрю Брюнетт? (Тренер Нэшвилла). Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах