Перейти к публикации

Не скачивается файл? Жми сюда

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Counterparts сказал:

Добрый вечер. Кто-нибудь делает лица на заказ? Стоит уточнить, хотел бы заказать собственное лицо для игры за профи режим.

@andrei1989-2005

Поделиться сообщением

Хотел узнать интересен ли пользователям полный патч обновляющий всех болельщиков ВХЛ и МХЛ?В целом всё готово и если есть интерес могу выложить патчем

Поделиться сообщением

На днях значит залью болельщиков ВХЛ.Там посмотрим,есть наработки по киберам и вратарям,адаптирую к РХЛ моду и тоже залью

Поделиться сообщением

16 часов назад, pashaW сказал:

На днях значит залью болельщиков ВХЛ.Там посмотрим,есть наработки по киберам и вратарям,адаптирую к РХЛ моду и тоже залью

В РХЛ моде нет ВХЛ, какой смысл им от болел ВХЛ? 

Поделиться сообщением

19 часов назад, pashaW сказал:

Спасибо, может таким образом получится возродить ВХЛ в дальнейшей перспективе.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Apatch сказал:

Спасибо, может таким образом получится возродить ВХЛ в дальнейшей перспективе.

Вы КХЛ и НХЛ для начала до ума доведите) 

Поделиться сообщением

1 час назад, BergForce сказал:

Вы КХЛ и НХЛ для начала до ума доведите) 

Не беспокойся, доведем. Тебя спросить забыли.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Apatch сказал:

Не беспокойся, доведем. Тебя спросить забыли.

Ну-ну) Лучше UHP займись. Хватит хернёй страдать)

Поделиться сообщением

8 часов назад, BergForce сказал:

Ну-ну) Лучше UHP займись. Хватит хернёй страдать)

Я уже понял, что до тебя плохо доходит с первого раза🙂. В лучшем раза с десятого) Повторяю - тебя никто вроде не спрашивал. И я занимаюсь не херней, а проектами. А вот чего ты лезешь в дела РХЛ и других авторов - мне совершенно непонятно. Давай уже завязывай писать не по делу.

Поделиться сообщением

Я уже понял, что до тебя плохо доходит с первого раза🙂. В лучшем раза с десятого) Повторяю - тебя никто вроде не спрашивал. И я занимаюсь не херней, а проектами. А вот чего ты лезешь в дела РХЛ и других авторов - мне совершенно непонятно. Давай уже завязывай писать не по делу.

Никуда я не лезу, мне просто людей жалко, которых ты обманываешь.

Поделиться сообщением

И это не только моё мнение. Так думают многие. 

Поделиться сообщением

Ты многими не прикрывайся. Кто эти многие? Я тоже могу сказать, что многие считают, что ты обдираловкой занимаешься. За 2000 рублей можно хорошую новую игру купить, а не то, что ты со всего интернета за бесплатно собрал😄 Мне тоже людей жалко, не стоит ЭТО таких денег.
Заканчивай спамить и указывать, что кому нужно делать. Здесь люди не глупые, без тебя разберутся, какие работы делать, для каких проектов и на каких условиях.

Изменено пользователем Apatch

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Apatch сказал:

Ты многими не прикрывайся. Кто эти многие? Я тоже могу сказать, что многие считают, что ты обдираловкой занимаешься. За 2000 рублей можно хорошую новую игру купить, а не то, что ты со всего интернета за бесплатно собрал😄 Мне тоже людей жалко, не стоит ЭТО таких денег.
Заканчивай спамить и указывать, что кому нужно делать. Здесь люди не глупые, без тебя разберутся, какие работы делать, для каких проектов и на каких условиях.

Я не буду называть имён. И я знаю, что и мой проект для многих таковым является, это для меня не новость) Но мне пофиг на их мнение, также как и тебе на моё. Просто я ценник не с потолка беру, и за качество отвечаю. А у тебя зависть, похоже) Спрос-то есть) А спрос рождает предложение) Какая мне разница, что пишут обо мне люди, если у меня доход больше чем на основной работе с этого? И я в ответе за то, что я делаю. Новая игра за 2к? А где? В хоккейной тематике аналогов нет. Твой UHP всё никак выйти не может, вот если б ты на РХЛ не отвлекался, то может быть уже и вышло бы что-то)

Делай-делай, если нравится) Только игроки тоже не слепые и все всё понимают) И много кто уже от вас к нам сбежал и доволен) 

Поделиться сообщением

По поводу "бесплатно собрал" - я деньги беру за СВОЁ ВРЕМЯ, СВОЙ ТРУД, СВОИ РАБОТЫ И РАБОТЫ МОЕЙ КОМАНДЫ, а не за то, что в инете есть бесплатно. Это просто как дополнение к тому, что мы сами делаем.
А что по поводу ценообразования - Стас, у нас в стране много чего своих денег не стоит))) Не думал об этом? Спрос рождает предложение, это закон рынка. Ты экономику изучал? Если есть спрос по такой цене, почему я должен делать её меньше? Плюс мы с этих денег многое закупаем для проекта. Те же формы, вратарскую экипировку. А ты сиди дальше выпускай сырое, зато БЕСПЛАТНО, и думай дальше, что у нас говносборка из бесплатных файлов, хотя это не так уже как года 3) 

Поделиться сообщением

самое интересное что нашли где говном метаться,переходите в личные и брыскайтесь желчью

Поделиться сообщением

В ближайшие дни выпущу патч с киберами и вратарями и самое главное реальными аренами для команд Динамо-Алтай и ХК Челны,для полноценности патча пока можете приобрести у Владимира свежие комплекты форм для этих команд!

Поделиться сообщением

1 час назад, Slaventous сказал:

самое интересное что нашли где говном метаться,переходите в личные и брыскайтесь желчью

Дал бы он ещё туда писать, а так согласен. Да мне пофигу на него, если честно. Просто я как лучше хочу, и никакого негатива изначально мои сообщения не несли.

Поделиться сообщением

9 часов назад, seva1212 сказал:

Добрый день! У кого-нибудь есть СКА Арена?

Есть. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.