Jump to content

Не скачивается файл? Жми сюда

Apatch

Developers
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Feedback

    N/A

Apatch last won the day on September 12 2022

Apatch had the most liked content!

1 Follower

About Apatch

  • Birthday 12/05/1986

Personal Information

  • Real Name
    Станислав
  • City
    Омск
  • Country

Recent Profile Visitors

383 profile views
  1. Всех с Новым годом! Наша команда обещала огласить, когда будет выпущен Unreal Hockey Project. Мы решили, что выпустим его в ранний доступ во второй половине 2023 года и скорее всего в Steam. Ранний доступ Steam позволяет продавать игру в стадии разработки, а также сообщать пользователям, что продукт следует считать незавершённым. Ранний доступ — это когда в игру уже можно сыграть (альфа- или бета-версии). Надеемся, что это решение позволит намного увеличить темп разработки. Сегодня показываем, как меню потихоньку обрастает функционалом:)
  2. Антона Васятина лично знаю) А вообще, после релиза будет видно, какие у игры перспективы.
  3. В первой версии к сожалению нет. Слишком много нужно еще сделать. Но это одна из самых важных вещей, что планируется реализовать в дальнейшем.
  4. Всем привет! Надеемся, что у многих уже появилось новогоднее настроение (снежинки на форуме весьма к месту🙂). К Новому году наша команда подготовила подарок в виде даты релиза нашей игры. Подробно об этом расскажем 31 декабря. А сегодня мы покажем меню из игры (кликните на картинку для увеличения) и примерные режимы, которые будут присутствовать в Unreal Hockey Project. Постарались совместить наследие РХЛ, НХЛ на ПК и добавили наши цвета). Ждем ваши комментарии и предложения.
  5. Всем привет! Как мы все знаем, хоккей на ПК не выходит с 2008 года и любители киберхоккея уже успели соскучиться по любимой игре. Все было бы совсем плачевно, если бы не разработчики различных модов для игры. Но, к сожалению, моды, по большому счету, обновляют лишь графическую составляющую и не способны изменить игру кардинальным образом. Поэтому я решил попробовать свои силы в разработке новой компьютерной игры под рабочим названием Unreal Hockey Project (UHP). Несколько слов о проекте: UHP – это не мод для NHL 09, а совершенно новая игра, разработка которой ведется на базе движка Unreal Engine 5. В первой версии игры планируется воспроизвести виртуальную КХЛ со всеми командами и игроками. А вообще хотелось бы в дальнейшем добавить в проект сильнейшие лиги Северной Америки и Европы. Сюда буду выкладывать скриншоты и видео достигнутого прогресса в разработке. Работаем над катанием: Огромное спасибо Cobratin за предоставленные формы Авангарда и Салавата Юлаева.