ayr77 56 Опубликовано: 18 марта 2015 братцы! кого можно ретро-формы рисануть? пожалуйста?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 19 марта 2015 Владимир пожалуйста , конечно если будет время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 19 марта 2015 Дорогой zMaker хотелось бы увидеть форму хк СКА-Карелия Огромная просьба , сделайте пожалуйста форму Казанского Барса и СКА-Карелия! Забирайте СКА-Карелия 4 сергей-ЮУ, Alexandr!, Mokrov и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 марта 2015 Айрат! А что ты имеешь ввиду? Что для тебя нужно ретро=формы рисовать или ты можешь рисовать ретро-формы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 20 марта 2015 Владимир! Извини а ретро можно попросить сделать Юр, попробовал, не знаю конечно, я ретро никогда не делал, если понравится тогда и вторую сделаю. Вот что вышло 2 Slaventous и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий97 8 Опубликовано: 20 марта 2015 Привет,сделай пожалуйста формы команд Очередного Чемпионата Беларуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 20 марта 2015 Юр, попробовал, не знаю конечно, я ретро никогда не делал, если понравится тогда и вторую сделаю. Вот что вышло Отлично, Володь! Огромное спасибо! Вечерком дома попробую включить в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayr77 56 Опубликовано: 20 марта 2015 Айрат! А что ты имеешь ввиду? Что для тебя нужно ретро=формы рисовать или ты можешь рисовать ретро-формы? Я таки к сожалению рисовать так как вы не научился и не умею! Только остается попросить тех кто умеет и сможет. Так что челом бью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Владимир пожалуйста , конечно если будет время Забирай ЦСКА 2002 Изменено 23 марта 2015 пользователем zMaker 2 Mokrov и Slaventous отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 20 марта 2015 Владимир ОГРОМНЫЙ поклон до самой земли !!! Форма КРАСОТИЩЕ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 марта 2015 Я таки к сожалению рисовать так как вы не научился и не умею! Только остается попросить тех кто умеет и сможет. Так что челом бью! Айрат! А формы каких команд тебя интересуют? Уже сделано много форм, разных команд и времен. Может тебе что-то подобрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayr77 56 Опубликовано: 21 марта 2015 Айрат! А формы каких команд тебя интересуют? Уже сделано много форм, разных команд и времен. Может тебе что-то подобрать? Юрий Дмитриевич, я короче тут минипатчик делаю КК-84, что бы "отомстить" североамериканцам! нужны формы сб. ФРГ и Финляндии. В реале финов не было. Но так как в Турнире сборных участвуют не 6, а 8 команд. я решил включить туда олимпийские сборные Польши и ФРГ. Поляков я нашел, а вот с финами и западными фрицами проблема. Вот ищу кто нарисует. Картинки есть Fin_OG-84.rar FRG_CC-84.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 марта 2015 Вот смотри, когда-то эту форму сделал keenn. Правда торфов под нее нету. Если надо - я могу попробовать их сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 марта 2015 ФРГ-1984 у меня тету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayr77 56 Опубликовано: 21 марта 2015 Вот смотри, когда-то эту форму сделал keenn. Правда торфов под нее нету. Если надо - я могу попробовать их сделать. За финов спасибо! а шведов вот такой у тебя нет? За торфы спасибо! было бы здорово! только старого образца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 марта 2015 Нет такой формы шведов нет. Извини но торфы старого образца у меня вообще не получаются. На этот торф нет нормального темпа, я во всяком случае не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergonix 2 Опубликовано: 21 марта 2015 Сделайте плиз патч форм всех звёзд нхл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 21 марта 2015 За финов спасибо! а шведов вот такой у тебя нет? За торфы спасибо! было бы здорово! только старого образца? Формы сб.Швеции на КК-84 6 perreault11, Valera, keenn и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayr77 56 Опубликовано: 22 марта 2015 Формы сб.Швеции на КК-84 Супер, большое спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня55 3 Опубликовано: 22 марта 2015 Сделай туторитал по созданию форм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 22 марта 2015 Сделай туторитал по созданию форм В сети полным полно их и не только по NHL09, много полезного можно узнать из уроков по созданию форм к FIFA и PES 1 Slaventous отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj3250 258 Опубликовано: 23 марта 2015 Владимир (zMaker)!Большая просьба ,если можно пожалуйста сделай эту форму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 23 марта 2015 Сделай ХК Сокол Красноярск пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 23 марта 2015 Сделай ХК Сокол Красноярск пожалуйста Для ВХЛа я не изготовляю больше формы, хотя у меня материала море...Но по особым обстоятельствам, заказы на ВХЛ и МХЛ категорически не выполняю.Надеюсь на понимание. 1 Salak53 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj3250 258 Опубликовано: 23 марта 2015 Не буду назойливым,но можно вопрос? Планируете ли Вы делать формы Чемпионата Украины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах