Stephenson 146 Posted June 26, 2025 1 час назад, Counterparts сказал: Добрый вечер. Кто-нибудь делает лица на заказ? Стоит уточнить, хотел бы заказать собственное лицо для игры за профи режим. @andrei1989-2005 1 Counterparts reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
pashaW 222 Posted June 27, 2025 Хотел узнать интересен ли пользователям полный патч обновляющий всех болельщиков ВХЛ и МХЛ?В целом всё готово и если есть интерес могу выложить патчем 3 serj3250, andrei1989-2005 and robinson505 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj3250 292 Posted June 27, 2025 Интересен, любое обновление будет интересно! 1 pashaW reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
pashaW 222 Posted June 27, 2025 На днях значит залью болельщиков ВХЛ.Там посмотрим,есть наработки по киберам и вратарям,адаптирую к РХЛ моду и тоже залью Quote Share this post Link to post Share on other sites
BergForce 1,138 Posted June 28, 2025 16 часов назад, pashaW сказал: На днях значит залью болельщиков ВХЛ.Там посмотрим,есть наработки по киберам и вратарям,адаптирую к РХЛ моду и тоже залью В РХЛ моде нет ВХЛ, какой смысл им от болел ВХЛ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Apatch 59 Posted June 28, 2025 19 часов назад, pashaW сказал: На днях значит залью болельщиков ВХЛ.Там посмотрим,есть наработки по киберам и вратарям,адаптирую к РХЛ моду и тоже залью Спасибо, может таким образом получится возродить ВХЛ в дальнейшей перспективе. 1 pashaW reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
BergForce 1,138 Posted June 28, 2025 3 часа назад, Apatch сказал: Спасибо, может таким образом получится возродить ВХЛ в дальнейшей перспективе. Вы КХЛ и НХЛ для начала до ума доведите) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Apatch 59 Posted June 28, 2025 1 час назад, BergForce сказал: Вы КХЛ и НХЛ для начала до ума доведите) Не беспокойся, доведем. Тебя спросить забыли. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BergForce 1,138 Posted June 28, 2025 2 часа назад, Apatch сказал: Не беспокойся, доведем. Тебя спросить забыли. Ну-ну) Лучше UHP займись. Хватит хернёй страдать) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Apatch 59 Posted June 29, 2025 8 часов назад, BergForce сказал: Ну-ну) Лучше UHP займись. Хватит хернёй страдать) Я уже понял, что до тебя плохо доходит с первого раза🙂. В лучшем раза с десятого) Повторяю - тебя никто вроде не спрашивал. И я занимаюсь не херней, а проектами. А вот чего ты лезешь в дела РХЛ и других авторов - мне совершенно непонятно. Давай уже завязывай писать не по делу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BergForce 1,138 Posted June 29, 2025 2 часа назад, Apatch сказал: Я уже понял, что до тебя плохо доходит с первого раза🙂. В лучшем раза с десятого) Повторяю - тебя никто вроде не спрашивал. И я занимаюсь не херней, а проектами. А вот чего ты лезешь в дела РХЛ и других авторов - мне совершенно непонятно. Давай уже завязывай писать не по делу. Никуда я не лезу, мне просто людей жалко, которых ты обманываешь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BergForce 1,138 Posted June 29, 2025 2 часа назад, Apatch сказал: Я уже понял, что до тебя плохо доходит с первого раза🙂. В лучшем раза с десятого) Повторяю - тебя никто вроде не спрашивал. И я занимаюсь не херней, а проектами. А вот чего ты лезешь в дела РХЛ и других авторов - мне совершенно непонятно. Давай уже завязывай писать не по делу. И это не только моё мнение. Так думают многие. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Apatch 59 Posted June 29, 2025 (edited) Ты многими не прикрывайся. Кто эти многие? Я тоже могу сказать, что многие считают, что ты обдираловкой занимаешься. За 2000 рублей можно хорошую новую игру купить, а не то, что ты со всего интернета за бесплатно собрал😄 Мне тоже людей жалко, не стоит ЭТО таких денег. Заканчивай спамить и указывать, что кому нужно делать. Здесь люди не глупые, без тебя разберутся, какие работы делать, для каких проектов и на каких условиях. Edited June 29, 2025 by Apatch 2 pashaW and BOB_IK reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
BergForce 1,138 Posted June 29, 2025 51 минуту назад, Apatch сказал: Ты многими не прикрывайся. Кто эти многие? Я тоже могу сказать, что многие считают, что ты обдираловкой занимаешься. За 2000 рублей можно хорошую новую игру купить, а не то, что ты со всего интернета за бесплатно собрал😄 Мне тоже людей жалко, не стоит ЭТО таких денег. Заканчивай спамить и указывать, что кому нужно делать. Здесь люди не глупые, без тебя разберутся, какие работы делать, для каких проектов и на каких условиях. Я не буду называть имён. И я знаю, что и мой проект для многих таковым является, это для меня не новость) Но мне пофиг на их мнение, также как и тебе на моё. Просто я ценник не с потолка беру, и за качество отвечаю. А у тебя зависть, похоже) Спрос-то есть) А спрос рождает предложение) Какая мне разница, что пишут обо мне люди, если у меня доход больше чем на основной работе с этого? И я в ответе за то, что я делаю. Новая игра за 2к? А где? В хоккейной тематике аналогов нет. Твой UHP всё никак выйти не может, вот если б ты на РХЛ не отвлекался, то может быть уже и вышло бы что-то) Делай-делай, если нравится) Только игроки тоже не слепые и все всё понимают) И много кто уже от вас к нам сбежал и доволен) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BergForce 1,138 Posted June 29, 2025 По поводу "бесплатно собрал" - я деньги беру за СВОЁ ВРЕМЯ, СВОЙ ТРУД, СВОИ РАБОТЫ И РАБОТЫ МОЕЙ КОМАНДЫ, а не за то, что в инете есть бесплатно. Это просто как дополнение к тому, что мы сами делаем. А что по поводу ценообразования - Стас, у нас в стране много чего своих денег не стоит))) Не думал об этом? Спрос рождает предложение, это закон рынка. Ты экономику изучал? Если есть спрос по такой цене, почему я должен делать её меньше? Плюс мы с этих денег многое закупаем для проекта. Те же формы, вратарскую экипировку. А ты сиди дальше выпускай сырое, зато БЕСПЛАТНО, и думай дальше, что у нас говносборка из бесплатных файлов, хотя это не так уже как года 3) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Slaventous 4,621 Posted June 29, 2025 самое интересное что нашли где говном метаться,переходите в личные и брыскайтесь желчью 2 1 Max90, BOB_IK and senators96 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
pashaW 222 Posted June 29, 2025 Приятной игры!!! 1 andrei1989-2005 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
pashaW 222 Posted June 29, 2025 В ближайшие дни выпущу патч с киберами и вратарями и самое главное реальными аренами для команд Динамо-Алтай и ХК Челны,для полноценности патча пока можете приобрести у Владимира свежие комплекты форм для этих команд! 1 andrei1989-2005 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
BergForce 1,138 Posted June 29, 2025 1 час назад, Slaventous сказал: самое интересное что нашли где говном метаться,переходите в личные и брыскайтесь желчью Дал бы он ещё туда писать, а так согласен. Да мне пофигу на него, если честно. Просто я как лучше хочу, и никакого негатива изначально мои сообщения не несли. Quote Share this post Link to post Share on other sites
seva1212 1 Posted June 30, 2025 Добрый день! У кого-нибудь есть СКА Арена? Quote Share this post Link to post Share on other sites
BergForce 1,138 Posted June 30, 2025 9 часов назад, seva1212 сказал: Добрый день! У кого-нибудь есть СКА Арена? Есть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Max90 7 Posted July 11, 2025 У кого-нибудь есть киберы Кирьянова и Коромыслова? Quote Share this post Link to post Share on other sites
robinson505 35 Posted August 5, 2025 Ребят кибера Маркуса Филлипса случаем ни у кого нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
ed1234 48 Posted August 29, 2025 01.07.2025 в 01:46, BergForce сказал: Есть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stephenson 146 Posted September 3, 2025 Товарищи, есть у кого Эндрю Брюнетт? (Тренер Нэшвилла). Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites