Jump to content



allgers1986

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    N/A

Everything posted by allgers1986

  1. У меня помечено, что в НХЛ Легаси реклама Тим Хортон под ice_hotspot_1_55_cm и ice_hotspot_0_55_cm
  2. Не, не пробовал. Да и к тому же у меня ПС3, а не бокс. Если перевести дословно, что написали - "Для просмотра моделей арены используйте скрипт mdl_NHLLegacy_X360_rx2 в Noesis. Убедитесь, что у вас есть только один скрипт rx2 в папке plugins / python. Если вы хотите просмотреть модели, переместите скрипт текстуры подальше от папки плагинов и наоборот." Плагин нужно закинуть по пути Noesis\plugins\python, на сколько я понял, и чтобы не было его дубля или какой-то другой версии. Хз
  3. Текстура льда с разметкой, реклама и центральные лого все лежат в cacherender\rendering\icesurface, где: ice_lines_***_cm - разметка и текстура льда, ice_hotspot_0(1)_***_cm - реклама на льду, centerlogo_***_cm - центральный логотип. Нужно понимать, что лед команд здесь не в таком формате, как на ПК в РХЛ и столько реклам здесь не напихать.
  4. Для начала извлечь ее нужно. Там их несколько штук - под нхл, под молодежные лиги, под правила иихф
  5. У меня PS3. Возможно на Xbox360 такой способ не катит просто. https://drive.google.com/file/d/10LkqyTGtDGUZBUaDAMQoUEkGpEwlO45a/view?usp=sharing
  6. Я так понял тему больше никто не ведет?)
  7. Может виснуть из-за неправильно запакованной графики (забыли сжать, например, при запаковке). На счет локалки - вряд-ли, потому, что там все предельно ясно - изменил текст, пересчитал хеш, сохранил. + не забывать локалку и базу данных (если правилась через дб эдитор) обратно сконвертить с формата пк под консоль через DB Converter.
  8. Для команд мастерской аббревиатуры в локалке нет, она видимо сохраняется в сейве. Названия лиг изменить можно, ровно как и название любой команды.
  9. Ааа, блин. Java поставить обязательно. Забыл. Без ее конвертер не запустится)). Скачать можно с офф. сайта. *********** Основное в локалке по именам команд на примере Анахайма, ищем в string по аббревиатуре, а правим напротив в sourcetext: STRING ********** TEAMLINE1_ANA - 1-е название (Анахайм) TEAMLINE2_ANA - 2-е название (Дакс) NHLTEAMNAME_ABBR3_ANA - аббревиатура NHLTEAMNAME_ANA - полное имя (Анахайм Дакс)
  10. На консоли они лежат в разделе фото. Можно скинуть на флешку и потом на компьютер. Вот к примеру вчера сделал форму Вегаса. На счет локалки, если есть установленное официальное обновление игры на приставку. то текст в игре будет отображаться с нее и править ее и нужно. На PS3 обновления лежат в папке GAME. 1. Оригинальное расположение локализации в cacheboot\fe\loc файлы nhl_rus_ru.db и nhl_rus_ru-meta.xml. 2. Для того, чтобы ее править для начала нужно db файл сконвертировать под ПК утилиткой DB Converter . 3. Потом открывать в DbMaster 15 сконверченые файлы nhl_rus_ru.db и nhl_rus_ru-meta.xml и править интересующий текст в колонке sourcetext 4. После внесенных изменений обязательно пересчитать хеш Tool-Callculate All Hash 5. После этого сохраняемся и конвертируем через DB Converter измененную локализацию обратно под формат приставки, ну а дальше уже собираем распакованный cacheboot.big назад через BIG-File-Extractor. 6. Это стандартная правка локализации, но с официального патча она распаковывается и правится также, просто в первую очередь игра читает информацию с обновления. DB Converter.rar DBMaster_15.rar
  11. У меня PS3, скриншоты хранятся в разделе фото на приставке. На боксах я без понятия куда их сохраняет.
  12. nocacherender.big нужно распаковать в папку (чтобы не путаться желательно такого же названия, т.е. "nocacherender" и измененный файл с формой закидывать в нужный каталог в этой папке. Потом запустить BIG-File-Extractor, открыть оригинальный nocacherender.big, нажать окно reguil big-file и выбрать распакованную папку, в которую закидывал измененную форму и после этого сохранить новый big архив под тем же названием на каком-нить рабочем столе + не забываем про бекапы.
  13. Нет там ничего, по сути, сложного. Можно через DB Master экспортировать дефолтный календарь в txt, открыть в exel-е, отредакчить и опять сохранить в txt потом импортировать через DB Master измененный назад. Используй NHLView NG для работы с ростером, а DBMaster 15 для ковыряния в базе данных и локалке (после всех изменений не забыть пересчитать на всякие пожарные хеш (Tool-Calculate All Hash)).
  14. allgers1986

    ...

    Просмотреть файл ... ... Автор allgers1986 Добавлен 07.02.2021 Категория Глобальные аддоны  
  15. allgers1986

    ...

    Version ...

    63 downloads

    ...
  16. allgers1986

    ...

    Просмотреть файл ... ... Автор allgers1986 Добавлен 02.07.2019 Категория Глобальные аддоны  
  17. allgers1986

    ...

    554 downloads

    ...

IPSinfo.ru

2015-2021 © «Splinterice». All rights reserved.
When using the materials link to the site is required.
© 2021 Powered By Invision Community version 4.4.10

×
  • Create New...