perreault11 3 064 Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Цитата Благодарю за ответ!ну хотябы просто сборную Югославии-84.а то этой Сборной ни водном моде НЕТ.Зделайте если не трудно.Пажалуйста! Нет и не проси. Во-первых ... формат мода уже определён. А во-вторых ... это просто нереально. Изменено 16 августа 2018 пользователем perreault11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 16 августа 2018 7 часов назад, Mokrov сказал: Матч очень врезался в детскую душу. Это одна из самых интересных и драматичных игр в моей жизни. И яркость звезды Сета Мартина для меня никогда не померкнет от его статистики в НХЛ. Как и Френка Хакка, Карла Бревера, рыжий Боунесс, Бегг, О'Мэлли, Макензи , Тамбеллини, Мотт, МакМилан, Бурбоне. Это были ярчайшие хоккеисты. Как и наша сборная. Гол Фирсова и выход Майорова и Старшинова на Мартина с последующим завершением. Это было счастье. Ревел весь родной город! Я ни за что не агитирую - это Ваше решение, какие команды включить в Ретро-МОД. Я задал вопрос про матч с некоторой иронией, заранее зная ответ по причинам, которые Вы объяснили. Но сам обязательно постараюсь воплотить тот чемпионат в игре. Юр ... кто, кто но ты и сам всё в силах сделать. У тебя для этого есть всё ... и талант, и умение! Если возникнут проблемы с фотками ... помогу. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 16 августа 2018 3 часа назад, Serge_66 сказал: Выскажу и я своё мнение, пожалуй. Как по мне, так это просто Праздник какой-то! Я мод имею ввиду. На самом деле, просто прекрасные работы! Смотришь превью игроков, и даже не надо читать кто это — сразу видно и так. Великолепно!!! Браво! И ты не скромничай ... тоже являешься частью этого мода!))) 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 16 августа 2018 3 часа назад, perreault11 сказал: И ты не скромничай ... тоже являешься частью этого мода!))) Ни Боже мой! Я вообще не скромный и наглый. ))) А если серьёзно, вот говорю как на духу, очень рад и горд тем, что приложил руку к этому моду. Честно. Приятно помочь хорошим людям в хорошем деле. 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 16 августа 2018 За что тебе ... БОЛЬШОЕ СПАСИБО!))) 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 25 августа 2018 Atlanta Flames Dan Bouchard Barry Gibbs Randy Manery Willi Plett Guy Chouinard Harold Phillipoff 5 Serge_66, stlouis26, Mokrov и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 26 августа 2018 AWESOME 2 perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimser 4 Опубликовано: 26 августа 2018 мод не умер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 26 августа 2018 Живее всех живых ))) 2 Serge_66 и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 26 августа 2018 Vancouver Canucks Lars Molin Stan Smyl Colin Campbell Lars Lindgren Richard Brodeur 3 Mokrov, Serge_66 и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 26 августа 2018 Washington Capitals Ryan Walter Mike Gartner Rick Green Robert Picard 3 Mokrov, stlouis26 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 26 августа 2018 Winnipeg Jets_NHL Morris Lukowich Thomas Steen Paul MacLean Tim Watters Randy Carlyle Doug Soetaert 4 Serge_66, stlouis26, Skyline_r341 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 27 августа 2018 Восхитительно ШИКАРНО! Жму краба и снимаю шляпу! 3 stlouis26, Anton10 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 27 августа 2018 15 часов назад, perreault11 сказал: Живее всех живых ))) Шо, как Ленин прям??!!! 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 27 августа 2018 14 минут назад, Serge_66 сказал: Шо, как Ленин прям??!!! Каков вопрос ... таков и ответ))) Не хочешь услышать глупый ответ ... не задавай глупых вопросов. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimser 4 Опубликовано: 9 сентября 2018 круто!!!! 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Кибер-часть для НХЛ сделана. Перешли к ВХА. Параллельно продолжаем ... чемпионат СССР. Также ведутся работы над аренами и озвучкой. Изменено 20 сентября 2018 пользователем perreault11 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 20 сентября 2018 Alberta Oilers Bill Hicke Norm Ullman Bob Nevin Al Hamilton Doug Barrie 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimser 4 Опубликовано: 26 сентября 2018 вот бы уже сыграть в эту красоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 26 сентября 2018 Терпение и ещё раз терпение ... работа идёт полным ходом. 1 dimser отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Chicago Cougars Dave Dryden (G)41 Darryl Maggs (D)47 Reg Fleming (D)36 Rosaire Paiement (LW)45 Eric Nesterenko (C)33 Ralph Backstrom (RW)37 Изменено 26 сентября 2018 пользователем perreault11 Rosaire Paiement (LW)45 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimser 4 Опубликовано: 28 сентября 2018 В 26.09.2018 в 15:25, perreault11 сказал: Терпение и ещё раз терпение ... работа идёт полным ходом. Ради этого шедевра можно годами терпеть Работы супер! 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdfhw1988 1 Опубликовано: 8 октября 2018 Есть ретро-ростеры NHL: http://wasserlasser.com/filebase/index.php?file/713-nhl-centennial-rosters-80-81-to-85-86/ http://wasserlasser.com/filebase/index.php?file/714-nhl-centennial-rosters-86-87-to-91-92/ http://wasserlasser.com/filebase/index.php?file/715-nhl-centennial-rosters-92-93-to-97-98/ Если пригодятся для изготовления модов, то буду рад. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 17 июня 2019 Готовы: NHL, WHA, две команды первенства ЧССР и заканчиваем чемпионат СССР. Руки пока не дошли только до скандинавов (шведов и финнов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Slovan CHZJD Bratislava Изменено 17 июня 2019 пользователем perreault11 3 Demoul, Mokrov и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах