dimser 4 Опубликовано: 20 декабря 2019 лишь бы к новому году вышел 1 Ighor69 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimser 4 Опубликовано: 28 декабря 2019 Есть новости по моду ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ighor69 1 Опубликовано: 14 января 2020 28.12.2019 в 21:13, dimser сказал: Есть новости по моду ? Художников лучше не беспокоить. Давайте лучше подождём. Да и праздники всё-таки... Будьте все здоровы! 1 berger327 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димсер 0 Опубликовано: 28 января 2020 Мод жив ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 28 января 2020 С модом, боюсь, проблема... Автор и идейный вдохновитель проекта Валера perreault11 с 30-го декабря не выходит в интернет... Я хочу верить в лучшее, но... Не дай бог с ним что-то случилось нехорошее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 31 января 2020 28.01.2020 в 21:10, Urfin Jus сказал: С модом, боюсь, проблема... Автор и идейный вдохновитель проекта Валера perreault11 с 30-го декабря не выходит в интернет... Я хочу верить в лучшее, но... Не дай бог с ним что-то случилось нехорошее... И я его не могу найти... хотя со мной он всегда на связи айяяяй... очень и очень нехорошо насчет декабря не совсем точно, был и в январе, но только был, судя по профиля в понедельник в последний раз.. Что делать, как искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 31 января 2020 Вот и я про то же. "В контакте" написано, что был 12 января... Если б было все нормально, давно бы что-нибудь да написал... А тут даже традиционного поздравления с Новым Годом не было... Все это странно, весьма и весьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 1 февраля 2020 10 часов назад, Urfin Jus сказал: Вот и я про то же. "В контакте" написано, что был 12 января... Если б было все нормально, давно бы что-нибудь да написал... А тут даже традиционного поздравления с Новым Годом не было... Все это странно, весьма и весьма. Аналогично... Очень странно и странно. Да и со здоровьем у Валеры в последнее время по косвенным признакам было не очень все хорошо. Не жаловался, но проскакивало. Эл почта пишет в январе, что адрес неверный, хотя ранее работал. Мое сообщение на сайте прочитано 17 января, но ответа не было. Что можно сделать, как узнать, что с Валерой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera 16 Опубликовано: 1 февраля 2020 У тебя этот адрес perreault1964@mail.ru ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 1 февраля 2020 2 часа назад, Valera сказал: У тебя этот адрес perreault1964@mail.ru ? да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 1 февраля 2020 сайт рхл мод пишет, Последняя активность 17.01.2020 02:22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 1 февраля 2020 М-да... На Валеру это вообще не похоже... "В Контакте" он больше не появлялся и на мое сообщение не ответил. Хочется верить в лучшее, но что-то с каждым днем вера эта слабеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 2 февраля 2020 В моей ветке Посещение 11 часов назад. прочитано, но не ответил. похоже приболел Валера и сильно, если даже ответить не может. очень жаль и очень грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Не знаю, показывается, что 17 часов назад Валера заходил на сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 2 февраля 2020 43 минуты назад, Demoul сказал: Не знаю, показывается, что 17 часов назад Валера заходил на сайт. заходил,но никому ничего не написал. и это один из самых активных участников этого сайта и зная, что его потеряли. Боюсь, что у него большие проблемы со здоровьем...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 27 февраля 2020 Ждем с нетерпением возвращения Валеры Перро 4 Y&D, berger327, Serge_66 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 февраля 2020 Коллеги! Ни у кого нет вордовского файла по ретро киберфесов, с номером киберфеса и фамилией его владельца. Файл в названии имеет слово vintage. Полетел комп и я его потерял. Помогите пожалуйста его найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 28 февраля 2020 4 часа назад, Mokrov сказал: Коллеги! Ни у кого нет вордовского файла по ретро киберфесов, с номером киберфеса и фамилией его владельца. Файл в названии имеет слово vintage. Полетел комп и я его потерял. Помогите пожалуйста его найти. У меня только такой пакет киберов Vintage cybers by slomo76 Vintage cybers by slomo76.rar Там в каждой папке лист с номерами и фамилиями 4 berger327, Mokrov, Serge_66 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 29 февраля 2020 28.02.2020 в 16:52, Y&D сказал: У меня только такой пакет киберов Vintage cybers by slomo76 Vintage cybers by slomo76.rar 48 MB · 20 скачиваний Там в каждой папке лист с номерами и фамилиями Юра, спасибо. Есть, но все в разных местах, а тут в одном файле. Судя по количеству скачиваний, я не один такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladTretiak20 324 Опубликовано: 9 апреля 2020 Ребята те кто с Валерой вместе работал над этим модом не дайте ему сгинуть ведь по Валериным словам он процентов на 90 был готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladTretiak20 324 Опубликовано: 9 апреля 2020 У меня очень много чего есть по ретро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 9 апреля 2020 8 часов назад, VladTretiak20 сказал: Ребята те кто с Валерой вместе работал над этим модом не дайте ему сгинуть ведь по Валериным словам он процентов на 90 был готов. Вернется Валера и доделает Мод. Это его детище. 3 Serge_66, VladTretiak20 и berger327 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimser 4 Опубликовано: 13 ноября 2020 мод жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 13 ноября 2020 Мод, как сказано выше - детище Валеры (Perreault11) и все материалы находятся у него. Но он как-то странно ушел по английски. Так что наверно "скорее мёртв, чем жив". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 13 ноября 2020 Я все таки надеюсь, что Мод будет жить. 1 berger327 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах