VladTretiak20 329 Опубликовано: 13 ноября 2020 Наверняка ребята которые помогали Валере делать мод также имеют все материалы жаль что нельзя его завершить общими усилиями. На нашем сайте из всех бесконечно заявленных модов вышли к сожалению только моды Юры Мокрова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 14 ноября 2020 У меня, например, ничего нет, я занимался только киберами и то только для НХЛ и ВХА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SALAMANNDER 1 Опубликовано: 17 января 2025 Всем доброго времени суток. Мод ещё жив или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 17 января 2025 (изменено) 3 часа назад, SALAMANNDER сказал: Всем доброго времени суток. Мод ещё жив или нет? 4.5 года прошло, сам как думаешь? Автор мода последний раз посещал сайт в январе 2022... Изменено 17 января 2025 пользователем BergForce 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 17 января 2025 Валера Перро умер 3 года назад. У меня был инсульт 3,5 года назад, правая сторона не работает. Валере из Киева не до хоккея с 22 февраля . Вот такие вот дела и вот такая ситуация с Ретро модом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 17 января 2025 (изменено) 4 минуты назад, mrashit сказал: Валера Перро умер 3 года назад. У меня был инсульт 3,5 года назад, правая сторона не работает. Валере из Киева не до хоккея с 22 февраля . Вот такие вот дела и вот такая ситуация с Ретро модом. Он был тут на форуме в сети последний раз 16 января 2022 года, когда он умереть успел? Да и он вроде с Минска, судя по профилю... Изменено 17 января 2025 пользователем BergForce 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrashit 235 Опубликовано: 17 января 2025 Последнее посещение 16 января 2022 года. Да, Валера Перро он из Минска. Еще один Валера, который делал мод, из Киева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 17 января 2025 32 минуты назад, mrashit сказал: Последнее посещение 16 января 2022 года. Да, Валера Перро он из Минска. Еще один Валера, который делал мод, из Киева. Ну так январь 22го было ровно 3 года назад. Он же не мог зайти на форум и тут же умереть? Явно не 3 года прошло, а чуть меньше. 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах