zagitov21 28 Опубликовано: 19 ноября 2018 Здравствуйте,как присвоить иды аренам Куньлуня и Вегаса Проблема в том,что когда устанавливаю арену Куньлунь Ред Стар не отображается текстура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slaventous 4 604 Опубликовано: 19 ноября 2018 задай вопрос разработчикам РХЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zagitov21 28 Опубликовано: 19 ноября 2018 12 минут назад, слава сказал: задай вопрос разработчикам РХЛ они не отвечают на этот вопрос я задавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slaventous 4 604 Опубликовано: 19 ноября 2018 тогда на этом сайте что ты хочешь,я уверен что у многих даже не стоит игра РХЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zagitov21 28 Опубликовано: 19 ноября 2018 1 минуту назад, слава сказал: тогда на этом сайте что ты хочешь,я уверен что у многих даже не стоит игра РХЛ я просто спросил,мало ли кто ответит работы классные у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stlouis26 1 027 Опубликовано: 19 ноября 2018 If there is no official release no one will answer. Just now, stlouis26 said: If there is no official release no one will answer. And: What is RHL16 - I mean what season ? Maybe it should called RHL 18 or ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 senators96 4 217 Опубликовано: 19 ноября 2018 43 минуты назад, stlouis26 сказал: If there is no official release no one will answer. And: What is RHL16 - I mean what season ? Maybe it should called RHL 18 or ... RHL16 mean - season 2015-2016. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stlouis26 1 027 Опубликовано: 20 ноября 2018 So you should wait for RHL 17 or 18 @zagitov21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Влад1995 37 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Сам сталкиваюсь с такой проблемой не могу арену Кунь Луню поставить в РХЛ 15. Если переменовываю ее под арену DeG ничего не происходит.Короче такая же проблема. Скорее файлы как то зашифрованы разработчиками. Изменено 23 декабря 2018 пользователем Влад1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Здравствуйте,как присвоить иды аренам Куньлуня и Вегаса
Проблема в том,что когда устанавливаю арену Куньлунь Ред Стар не отображается текстура
Поделиться сообщением