Serge_66 4 436 Опубликовано: 28 марта 2019 Просмотр файла KHL Ices 2018 / 2019. Playoffs В архиве льды 16-ти команд-участниц Плей-офф 2018-2019 в формате SD. Думаю, что HD никому не нужны, так как в этом формате льды намного "тяжелее", и могут случаться вылеты в игре. Такие файлы как addon_installer и BHimport, думаю, есть у всех. Приятной игры! С наилучшими пожеланиями, Серж. Добавил Serge_66 Добавлено 29.03.2019 Категория Лед и Арена 7 VendettaDeToli, Skyline_r341, stlouis26 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 29 марта 2019 4 часа назад, Serge_66 сказал: Просмотр файла KHL Ices 2018 / 2019. Playoffs В архиве льды 16-ти команд-участниц Плей-офф 2018-2019 в формате SD. Думаю, что HD никому не нужны, так как в этом формате льды намного "тяжелее", и могут случаться вылеты в игре. Такие файлы как addon_installer и BHimport, думаю, есть у всех. Приятной игры! С наилучшими пожеланиями, Серж. Добавил Serge_66 Добавлено 29.03.2019 Категория Лед и Арена Сергей сделай всем командам плей офф будет хорошо в игре ведь и другие команды тоже выходят в плей офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 025 Опубликовано: 29 марта 2019 Thanks a lot @Serge_66 for these wonderful playoff ices - really appreciated. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 29 марта 2019 4 часа назад, stlouis26 сказал: Thanks a lot @Serge_66 for these wonderful playoff ices - really appreciated. Thank you, Rainer, for the good words. :-) 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 29 марта 2019 7 часов назад, Vit сказал: Сергей сделай всем командам плей офф будет хорошо в игре ведь и другие команды тоже выходят в плей офф Я понимаю, что у каждого в игре свой плей-офф, и там могут быть другие команды, но. Откуда мне знать какой лёд был бы, скажем, у Риги, или Минска, Амура, или Адмирала, если бы они вышли в ПО? Можно, конечно, пофантазировать, но я этого делать не буду. Поэтому я сделал, как сделал, а вы играйте на тех льдах, которые есть. Почему нет? У Джокеров и Барыса, например, с выходом в ПО лёд вообще не поменялся, остался такой же, какой был в регулярке... 4 Slaventous, senators96, Serov_Alexandr и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 31 марта 2019 Пофантазируй будет прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 31 марта 2019 Фэнтези - это не по мне. Мне просто жалко времени. Реальных дел за гланды. 3 stlouis26, Serov_Alexandr и senators96 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 1 апреля 2019 ну да покеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах