Y&D 2 279 Опубликовано: 31 марта 2015 Клюшка Уэйна Гретски EASTON aluminum 2 8 lprow28, Andrei4589, perreault11 и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 31 марта 2015 KOHO 221 TITAN 2020 TITAN PRO MONTREAL SURPRISE SANSTROMS TORONTO 2000 2 11 perreault11, senators96, lprow28 и 10 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 31 марта 2015 ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! -------------------------------------------- Я уже опасаюсь писать, что это у меня есть))) Юр скажи ... может я опять чего-то не знаю???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ark 1 127 Опубликовано: 1 апреля 2015 CCM Tacks clear stick for left and right hand. May be add to Player stick customizer. Извините за оффтоп, но темы соответствующей в Не-Ретро дополнениях нет, а новую создавать не хочется. 2 7 drgfan, Slaventous, perreault11 и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 1 апреля 2015 ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! -------------------------------------------- Я уже опасаюсь писать, что это у меня есть))) Юр скажи ... может я опять чего-то не знаю???))) Ничего в клюшках не исправлял, так что, наверное, есть 2 mrashit и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayr77 56 Опубликовано: 1 апреля 2015 Юр, насчет формы сб.Канады на КК-84 возьмешься? если да, картинки нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 1 апреля 2015 Юр, насчет формы сб.Канады на КК-84 возьмешься? если да, картинки нужны? Надо поискать, вроде делал я её.... Сейчас как раз "вытаскиваю" свои старые работы с сайта имэйджснек... После того, как он платным стал, свои же работы не дают скачать нормально, приходится со свойств страницы ссылки вытягивать - нудное это дело.... 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayr77 56 Опубликовано: 1 апреля 2015 Надо поискать, вроде делал я её.... Сейчас как раз "вытаскиваю" свои старые работы с сайта имэйджснек... После того, как он платным стал, свои же работы не дают скачать нормально, приходится со свойств страницы ссылки вытягивать - нудное это дело.... ясно. ну тогда я жду! очень надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 11 апреля 2015 CANADIAN CCM christian HESPELER louisville northland sheer wood vic 1 7 keenn, drgfan, mrashit и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Клюшки ARTIS Чехословакия Изменено 11 апреля 2015 пользователем Y&D 1 8 mrashit, perreault11, Valera и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 11 апреля 2015 Эдуардович!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 11 апреля 2015 finnstar TORONTO special jofa 1 5 Slaventous, ayr77, mrashit и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 11 апреля 2015 Советские клюшки ЭФСИ КИМ-73 СОКОЛ ДИНАМО ЛУЖНИКИ СПАРТАК 1 8 mrashit, Valera, keenn и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 12 апреля 2015 ШИКАРНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 12 апреля 2015 Юра, огромное спасибо! Просто великолепно! Это судя по всему семидесятые. А вот в 60-х была такая клюшка - Москва, с крупной надписью на крюке. Боюсь попросить. И все же - можно ее сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 12 апреля 2015 Юра, огромное спасибо! Просто великолепно! Это судя по всему семидесятые. А вот в 60-х была такая клюшка - Москва, с крупной надписью на крюке. Боюсь попросить. И все же - можно ее сделать? Была, причём почти единственная, которую можно было купить в магазинах Москвы.... Но, эта клюшка любительская... В командах мастеров играли клюшками МЭФСИ.. 3 Mokrov, perreault11 и mrashit отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 13 апреля 2015 Вот такая была клюшка Москва: А мастера из Вышки и сборной играли такими клюшками (МЭФСИ, МОСКВА специальная, КИМ-70): Была ещё в 60-х клюшка Ленинград, но что-то фото мне её не попадались 2 mrashit и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 29 июня 2015 Вратарские клюшки 3 1 8 mrashit, ayr77, drgfan и 9 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 29 июня 2015 ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ РАБОТА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) NORTHLAND GOALIE STICK Изменено 15 декабря 2017 пользователем Y&D 6 1 Mokrov, drgfan, senators96 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 14 декабря 2017 SHER-WOOD GOALIE STICK "Слизал" с реальной клюшки... 6 1 keenn, drgfan, perreault11 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Jacques Plante goalie stick Изменено 14 декабря 2017 пользователем Y&D 6 1 Mokrov, Demoul, perreault11 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 14 декабря 2017 Клюшка Владимира Мышкина Клюшка Владислава Третьяка 7 1 keenn, Mokrov, mrashit и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Лунев 1 Опубликовано: 23 января 2018 оболденно!... сори, а как можно скачать и установить в игру эти шедевры))))))??? уж очень хоца)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Как скачать? Очень просто. Открываешь тут на странице изображение клюшки в полном размере и просто сохраняешь к себе на комп. Как вставить? Сейчас точно не вспомню, в игре есть общие файлы для клюшек, плюс есть игроки и вратари, которым можно поставить "именные" клюшки. Вставлять при помощи программ FSHX и BIGGUI, точно также, как и всю остальную графику. Изменено 23 января 2018 пользователем Y&D 2 Demoul и Slaventous отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах