BergForce 1 042 Опубликовано: 17 февраля 2020 1 час назад, zMaker сказал: ХК Торпедо с нашивкой в память Александра Скворцова. Честно говоря, не знаю как выпускать, т.к. литеры С и А налазят на нашивку. У меня есть два варианта выпуска: 1-на саму форму логотип прицепить и убрать литеры, сделать как 3-й и 4-й комплекты; 2-можно этот логотип запаковать в файл NUM там после литер есть еще одно окно, только есть нюанс, при этом варианте, все конечно будет хорошо, только логотипа не будет у вратаря и у кого будут литеры С и А. Как бы только вот такие варианты, больше не вижу. Литеры С и А у многих клубов налазят на нашивку, как-то особо это раньше не мешало.... Хз, второй вариант кажется более правильным. Литеры убирать не стоит, ровно как и делать 3-4 комплекты. Оставить два комплекта и заменить форму в них. Или же в нум добавить этот лого, или на форму нацепить и заменить форму в паке. Но мне кажется, лучше в нум. Что у вратаря не будет, и у капитана с ассистентами - не страшно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 18 февраля 2020 Не хотел я делать эту альтернативу, но сделал. Спартак (Альтернативная) 11 Y&D, BergForce, drgfan и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 19 февраля 2020 Исправил текстуру Спартака, т.к. отсутствовали фотографии, первый вариант был выполнен не верно! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 19 февраля 2020 Осталось доработать шлемы, некоторые мелочи по косметике и ожидайте полный патч Спартака в загрузках... 8 senators96, Ghost_Rider94 , Den24 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 21 февраля 2020 Craziness (positive way) in the KHL. Next new jersey - from SKA. https://www.ska.ru/media/album/view/1681/ @zMaker: Would be awesome if you could do it - if I should pack letters please let me know. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 21 февраля 2020 Я уже давно видел, но делать нет желания, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 22 февраля 2020 Thanks for the feedback. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 23 февраля 2020 Looks like Dynamo Moscow has a new one - used in the game against Spartak (but regular season is over soon - so there might be light at the end of the tunnel) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 23 февраля 2020 ХК СКА (милитари) Уже в загрузках! Всех с праздником! 10 Андрей1974, Serge_66, костя хоккей и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefen 109 Опубликовано: 23 февраля 2020 С Праздником Тебя Владимир! Здоровья, Успехов в Твоем Творчестве и всего Наилучшего. С Уважением Ян. 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 23 февраля 2020 Динамо Москва (ретро) 6 Андрей1974, костя хоккей, stlouis26 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад1995 37 Опубликовано: 24 февраля 2020 На игру «Куньлунь» vs «Динамо» Рига в Новосибирске команды выйдут на лед с нашивками и наклейками в поддержку борьбы с коронавирусом в Китае. #ChinaStrong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 24 февраля 2020 41 минуту назад, Влад1995 сказал: На игру «Куньлунь» vs «Динамо» Рига в Новосибирске команды выйдут на лед с нашивками и наклейками в поддержку борьбы с коронавирусом в Китае. #ChinaStrong Володь, да ну б его .... (!) Так оно реально никогда не закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 24 февраля 2020 И что? Весь сезон играли без нашивок, теперь будут какие то нашивки добавляться. Мне что, теперь постоянно формы переделывать? У Амура тоже нашивка добавилась, так они весь сезон без нее играли. Я вообще не смотрю на эти дополнительные причиндалы. Если бы весь сезон играли с нашивками, или была бы альтернативная форма, тогда другой вопрос, а так я ничего больше добавлять не собираюсь, ни коронавирусы ни всякие спиды и т.д. Текстуры выложены, кому надо, цепляйте, добавляйте, мне это не нужно. 7 Влад1995, Serge_66, Jolly Elf и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 5 марта 2020 Итак друзья мои, сезон КХЛ подходит к своему финальному завершению. Формы все выпущены, но наш проект не дремлет и подготовка новых форм к новому сезону идёт полным ходом. Открою небольшой секрет, новый дизайн и производитель у 4-х клубов уже утверждены, каких? Вы узнаете в самое ближайшее время... Просто оставайтесь с нами и все эксклюзивы форм и патчей только у нас, на нашем проекте. 7 2 hoskey, Yrall77, Ghost_Rider94 и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 5 марта 2020 Владимир как большому человеку на огромном хоккейном киберпространстве огромное спасибо за твои работы и за всё то что ты делаешь для всех нас. Тебе и всем нам новых хороших долгожданных работ! 5 serzh82, stlouis26, Ghost_Rider94 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robinson505 35 Опубликовано: 5 марта 2020 Владимир сделай пожалуйста судейскую форму кхл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 5 марта 2020 1 час назад, robinson505 сказал: Владимир сделай пожалуйста судейскую форму кхл Это я не делаю, мне форм достаточно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 7 мая 2020 Предсезонный комплект Салават Юлаев Уфа Уже в загрузках! 6 1 Андрей1974, Den24, hoskey и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 12 мая 2020 Альтернативный комплект ХК Сибирь Уже в загрузках! 5 Андрей1974, Den24, stlouis26 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 12 мая 2020 Wow @zMaker: Thanks a lot for that ? 3 Cobratin, 8877 и Den24 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах