Cobratin 17 943 Опубликовано: 20 января 2020 03.09.2019 в 21:19, zMaker сказал: Динамо (Минск) Показать содержимое 19.01.2020 в 22:41, Ivan сказал: Изменилась 3-я форма Минского Динамо (добавлен логотип BSB Bank). Также на шортах (всех форм) поменялась реклама (Конус). Коррекция текстуры выполнена. Как торфы будут исправлены, в загрузках обновлю патч. 5 senators96, BergForce, stlouis26 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 22 января 2020 Динамо (Рига) Скрытый текст Новый логотип! Номера так же придется делать как вышита литера "Д". 4 sadovnik77, senators96, drgfan и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 22 января 2020 1 час назад, zMaker сказал: Динамо (Рига) Скрыть содержимое Новый логотип! Номера так же придется делать как вышита литера "Д". а что изменилось? Логотип тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 22 января 2020 40 минут назад, zagitov21 сказал: а что изменилось? Логотип тот же Для тебя ничего не изменилось, пользуйся старым), а для того кто внимательно посмотрит вышивку, сразу увидит изменения. Была вышивка без звезд Скрытый текст А это уже новая с вышивкой внутри литеры Д звездами Скрытый текст Видно различие, верхний старый, нижний новый. Скрытый текст 4 1 Ivan, stlouis26, senators96 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 23 января 2020 Красавец, Вова! Всё зачётно! 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 23 января 2020 23 часа назад, zMaker сказал: Динамо (Рига) Показать содержимое Исправил немного форму Риги. 6 senators96, chechoo18, BergForce и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefen 109 Опубликовано: 23 января 2020 Владимир как всегда The Best. С Уважением Ян. 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 27 января 2020 Барыс (Юбилейная) Скрытый текст 7 Ivan, stlouis26, sadovnik77 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 28 января 2020 Вот снова, никто не заметил, что у Барыса шильд КХЛ на латинице KHL. Я не понимаю, для чего я выкладываю текстуры? Я не машина и могу чего то упустить, для этого я и выкладываю текстуры, что бы вы если что, заметили какие либо недочёты и написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 28 января 2020 @zMaker: You are so fast, I do team for team (to convert them to NHL04 - format), but Barys was not done yet. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 28 января 2020 1 час назад, zMaker сказал: Вот снова, никто не заметил, что у Барыса шильд КХЛ на латинице KHL. Я не понимаю, для чего я выкладываю текстуры? Я не машина и могу чего то упустить, для этого я и выкладываю текстуры, что бы вы если что, заметили какие либо недочёты и написали. А мы машины что ли такие детали видеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 28 января 2020 14 минут назад, BergForce сказал: А мы машины что ли такие детали видеть? Кому надо, тот все увидит, я очень много текстур делаю и порой могу что то упустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 29 января 2020 1 час назад, zMaker сказал: Кому надо, тот все увидит, я очень много текстур делаю и порой могу что то упустить. Ну, фанов Барыса, сидящих тут и знающих, что у них логотип КХЛ на английском, я думаю тут крайне мало, если вообще есть такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 29 января 2020 ЦСКА (Москва) Скрытый текст Уже в загрузках! 7 Андрей1974, Ivan, BergForce и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 4 февраля 2020 ХК Автомобилист (Альтернативная) Уже в загрузках! 7 Андрей1974, Ghost_Rider94 , drgfan и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 4 февраля 2020 ХК Нефтехимик сменил спонсора 9 rail_nk88, Ghost_Rider94 , BergForce и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 12 февраля 2020 ХК Витязь (Московская Область) Исправлены логотипы на основных комплектах, теперь они более объемные и лучше выглядят+добавлена альтернативная форма. Все изменения уже доступны для скачивания в файловом разделе! 8 Андрей1974, BergForce, Ivan и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 16 февраля 2020 Привет, Володя! Рад видеть тебя и твои работы! Они, как всегда, великолепны! Я, как буйно помешанный на Спартаке человек, присмотрелся к их форме и заметил вот что. Ты используешь в создании спартаковской формы не тот логотип TURKISH AIRLINES. Я с этим столкнулся, когда делал лёд Спартака, тоже использовал тот же логотип, что и ты. А он не становится корректно в центральный круг, хоть убей! Мучился-мучился, потом полез в сеть и нашёл правильный лого. Прикрепляю скрины, думаю, ты всё увидишь. Поймёшь, о чём я. Скрытый текст 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 16 февраля 2020 6 минут назад, Serge_66 сказал: Привет, Володя! Рад видеть тебя и твои работы! Они, как всегда, великолепны! Я, как буйно помешанный на Спартаке человек, присмотрелся к их форме и заметил вот что. Ты используешь в создании спартаковской формы не тот логотип TURKISH AIRLINES. Я с этим столкнулся, когда делал лёд Спартака, тоже использовал тот же логотип, что и ты. А он не становится корректно в центральный круг, хоть убей! Мучился-мучился, потом полез в сеть и нашёл правильный лого. Прикрепляю скрины, думаю, ты всё увидишь. Поймёшь, о чём я. Показать содержимое На льду логотип компании вверху, а название внизу, на форме же лого слева, а название справа. Твой лого для форм и торфов вообще никак не подойдёт. У Володи как раз сделано всё верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 16 февраля 2020 6 минут назад, BergForce сказал: На льду логотип компании вверху, а название внизу, на форме же лого слева, а название справа. Твой лого для форм и торфов вообще никак не подойдёт. У Володи как раз сделано всё верно. Не о том речь. Там шрифты разные. На твоём льду, кстати, тоже неверный логотип (не с тем шрифтом). Присмотрись на видео. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) 45 минут назад, Serge_66 сказал: Не о том речь. Там шрифты разные. На твоём льду, кстати, тоже неверный логотип (не с тем шрифтом). Присмотрись на видео. Скрыть содержимое ща поменяю, значит) Изменено 16 февраля 2020 пользователем Samuelsson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 16 февраля 2020 1 час назад, Serge_66 сказал: Привет, Володя! Рад видеть тебя и твои работы! Они, как всегда, великолепны! Я, как буйно помешанный на Спартаке человек, присмотрелся к их форме и заметил вот что. Ты используешь в создании спартаковской формы не тот логотип TURKISH AIRLINES. Я с этим столкнулся, когда делал лёд Спартака, тоже использовал тот же логотип, что и ты. А он не становится корректно в центральный круг, хоть убей! Мучился-мучился, потом полез в сеть и нашёл правильный лого. Прикрепляю скрины, думаю, ты всё увидишь. Поймёшь, о чём я. Скрыть содержимое Честно говоря, я уже устал за сезон с переделками. Никто ничего не заметил, значит пусть все остается как есть. Всех все устраивает, как я смотрю. Одного я не понимаю, зачем я выкладываю превью форм? А тебе Сергей спасибо, но увы, переделывать вообще нет желания. Это очень трудоемкая работа и скорее всего, что в ближайшем будущем, у меня вообще может не быть времени на формы и патчи. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 16 февраля 2020 1 час назад, zMaker сказал: Честно говоря, я уже устал за сезон с переделками. Никто ничего не заметил, значит пусть все остается как есть. Всех все устраивает, как я смотрю. Одного я не понимаю, зачем я выкладываю превью форм? А тебе Сергей спасибо, но увы, переделывать вообще нет желания. Это очень трудоемкая работа и скорее всего, что в ближайшем будущем, у меня вообще может не быть времени на формы и патчи. Да не вопрос, Володь. Я всё прекрасно понимаю. Нет, так нет. Знакомо мне всё это очень. В конце концов, всегда можно переделать и самому, если уж совсем невмоготу. В любом случае, спасибо за твой труд. 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 16 февраля 2020 1 час назад, alex78 сказал: Да и нечего переделывать,и так всё нормально.Это тот кто делает ,(по опыту знаю) всегда найдёт какие нибудь недочёты,а пользователям по барабану.Есть в игре форма и ладно.Хотя у кого то может другое мнение.Лично я не заморачиваюсь. Полностью согласен) Никто не заметил, потому что всех всё устроило. Такие детали может увидеть только опытный мастер, остальным как-то пофигу на это. 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 17 февраля 2020 ХК Торпедо с нашивкой в память Александра Скворцова. Честно говоря, не знаю как выпускать, т.к. литеры С и А налазят на нашивку. У меня есть два варианта выпуска: 1-на саму форму логотип прицепить и убрать литеры, сделать как 3-й и 4-й комплекты; 2-можно этот логотип запаковать в файл NUM там после литер есть еще одно окно, только есть нюанс, при этом варианте, все конечно будет хорошо, только логотипа не будет у вратаря и у кого будут литеры С и А. Как бы только вот такие варианты, больше не вижу. 4 Serov_Alexandr, rail_nk88, Demoul и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах