BergForce 1 043 Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Динамо (Минск) Скрытый текст Куньлунь Ред Стар (Пекин) Скрытый текст Изменено 2 октября 2019 пользователем Samuelsson Обновлено 5 stlouis26, Влад1995, VendettaDeToli и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Автомобилист (Екатеринбург) Скрытый текст Адмирал (Владивосток) Скрытый текст Йокерит (Хельсинки) Скрытый текст Барыс (Нур-Султан) Скрытый текст Динамо (Рига) Скрытый текст Амур (Хабаровск) Скрытый текст Ак Барс (Казань) Скрытый текст Авангард (Омск) Скрытый текст ЦСКА (Москва) Скрытый текст Динамо (Москва) Скрытый текст Спартак (Москва) Скрытый текст Локомотив (Ярославль) Скрытый текст Металлург (Магнитогорск) Скрытый текст Нефтехимик (Нижнекамск) Скрытый текст Салават Юлаев (Уфа) Скрытый текст Северсталь (Череповец) Скрытый текст Сибирь (Новосибирск) Скрытый текст СКА (Санкт-Петербург) Скрытый текст ХК Сочи (Сочи) Скрытый текст Торпедо (Нижний Новгород) Скрытый текст Трактор (Челябинск) Скрытый текст Витязь (Московская область) Скрытый текст Изменено 2 октября 2019 пользователем Samuelsson Обновлено 9 stlouis26, VojghiV, VendettaDeToli и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic man 16 Опубликовано: 28 сентября 2019 Классные льды! Только у СКА немгого другой логотип в центре площадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) 7 часов назад, Magic man сказал: Классные льды! Только у СКА немгого другой логотип в центре площадки. В курсе, просто я не смог реальный отобразить. Изменено 29 сентября 2019 пользователем Samuelsson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 29 сентября 2019 29.09.2019 в 06:22, alteros94 сказал: В курсе, просто я не смог реальный отобразить. А чего его отображать то?) Держи Скрытый текст 5 stlouis26, Serov_Alexandr, VendettaDeToli и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 29 сентября 2019 29.09.2019 в 12:57, zMaker сказал: А чего его отображать то?) Держи Скрыть содержимое Спасибо огромное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaronski 4 Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) On 9/23/2019 at 9:58 AM, alteros94 said: Динамо (Минск) Reveal hidden contents Куньлунь Ред Стар (Пекин) Reveal hidden contents И ещё небольшая неточность со льдом минского «Динамо»: центральный круг должен быть вот с таким лого (специальная область для вбрасывания выполнена в виде глаза). Если надо, то приложу свой вариант реализации его на льду для игры. У меня всё подогнано к середине, так что проблем с несоответствием места вбрасывания и точки на льду не будет. Изменено 29 сентября 2019 пользователем Yaronski 1 1 VendettaDeToli и BergForce отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 29 сентября 2019 Обновлены льды ХК Динамо (Минск) и ХК СКА (Санкт-Петербург).Огромное спасибо zMaker и Yaronski за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 29 сентября 2019 6 часов назад, alteros94 сказал: Спасибо огромное) Как и обещал, исправил логотип для льда ХК СКА. 1 BergForce отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 29 сентября 2019 28 минут назад, zMaker сказал: Как и обещал, исправил логотип для льда ХК СКА. Обновил лёд СКА) 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 30 сентября 2019 29.09.2019 в 20:56, BergForce сказал: Обновил лёд СКА) UPD: Обновил лёд СКА [Final Version] Выражаю огромную благодарность zMaker за предоставление логотипа в центре льда. 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 30 сентября 2019 3 минуты назад, BergForce сказал: UPD: Обновил лёд СКА [Final Version] Выражаю огромную благодарность zMaker за предоставление логотипа в центре льда. Я первые версии немного не так сделал, т.к. фотографии не было надлежащего качества, но теперь все точно и идеально сделано. Илья, спасибо за проделанную работу. 1 BergForce отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Изменено 30 сентября 2019 пользователем Samuelsson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 1 октября 2019 Обновлён лёд ХК Салават Юлаев (Уфа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Рекламу HAIER надо бы крупнее было сделать ...... Примерно так: И рекламу надо с размытием делать для большей реалистичности ... Изменено 2 октября 2019 пользователем Y&D 2 Anton10 и VendettaDeToli отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, Y&D сказал: Рекламу HAIER надо бы крупнее было сделать ...... Примерно так: И рекламу надо с размытием делать для большей реалистичности ... Не умею размывать, к сожалению( По поводу Haier - я в курсе, но это тогда надо все льды переделывать с этой надписью. Окей, займусь этим попозже. Спасибо за макет. 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, BergForce сказал: По поводу Haier - я в курсе, но это тогда надо все льды переделывать с этой надписью. Окей, займусь этим попозже. Спасибо за макет. эта надпись "Haier" в одном и том же месте льда находится у всех площадок, если я не ошибаюсь. Сделал одну надпись скопировал и во все льды поставил с помощью специальной вставки и всё редактирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, Anton10 сказал: эта надпись "Haier" в одном и том же месте льда находится у всех площадок, если я не ошибаюсь. Сделал одну надпись скопировал и во все льды поставил с помощью специальной вставки и всё редактирование. Ну, не дурак же) Так и сделал, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 2 октября 2019 Льды обновлены. 2 Anton10 и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 2 октября 2019 45 минут назад, BergForce сказал: Ну, не дурак же) Так и сделал, конечно) я конечно, со своим комментом, может, зря! Спасибо тебе за льды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 2 октября 2019 1 минуту назад, Anton10 сказал: я конечно, со своим комментом, может, зря! Спасибо тебе за льды! Да ничего не зря) Всё нормально) Архив обновил - можете перекачивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 2 октября 2019 6 часов назад, BergForce сказал: Не умею размывать, к сожалению( По поводу Haier - я в курсе, но это тогда надо все льды переделывать с этой надписью. Окей, займусь этим попозже. Спасибо за макет. Lprow28 напиши, он тебе подскажет как размытие сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 2 октября 2019 2 часа назад, zMaker сказал: Lprow28 напиши, он тебе подскажет как размытие сделать. да я уже примерно понял как и исправил на большинстве льдов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, BergForce сказал: да я уже примерно понял как и исправил на большинстве льдов. Создаешь дубликат слоя с логотипом. Нижнюю копию размываешь (Фильтр->Размытие->Размытие по Гауссу), объединяешь оба слоя и уменьшаешь непрозрачность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 2 октября 2019 25 минут назад, Skyline_r341 сказал: Создаешь дубликат слоя с логотипом. Нижнюю копию размываешь (Фильтр->Размытие->Размытие по Гауссу), объединяешь оба слоя и уменьшаешь непрозрачность. я не в ФШ делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах