Y&D 2 279 Опубликовано: 6 мая 2015 Многие пользователи хотели видеть открывающиеся дверцы бортов и стёкол на них в европейских аренах.... Мне удалось "соединить" борта от DT и модель стёкол от Графиксера, которые используются в РХЛ-МОДах.... Правда, пришлось немного изменить структуру файлов арен и внести изменения в файл inter.big...... Выглядят такая модель вот так: Если кто захочет потестировать модель, то вот файлы: test new brd glass.rar В архиве файл inter.big и одна арена (arenaINT) для тестирования... Просто заменить свои файлы на файлы из архива, перед этим переименовать свои, чтобы можно было вернуть обратно, ну и нажать bhimport....... 13 Mishanya, сергей-ЮУ, Andrei4589 и 10 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 6 мая 2015 Отличная работа Юрий!Осталось борта новые добавить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 6 мая 2015 Юрий, Вы гений! 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 6 мая 2015 Ну это пока тестовый вариант, его бы "обкатать" ещё нужно на предмет "вылета" из игры. Тут я использовал довольно "тяжёлые по весу" файлы стёкол, их можно и попроще сделать, а соответственно и "вес" уменьшится. В данном варианте стёкла одни, на все арены (имею ввиду геометрию стёкол), но можно файл со стёклами перетащить из inter.big в каждую арену, таким образом каждая европейская арена будет иметь свою оригинальную геометрию стёкол..... 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 6 мая 2015 отличное новшество, Юра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Ну, новшество только в том, что удалось "состыковать" известные модели бортов и стёкол... Для арен НХЛ такая модель давно существует, а вот для европейских арен почему-то её не сделали..... Кстати, модель бортов DT, которая тут присутствует немного доработана: синие линии на бортах теперь имеют нормальную ширину, а сами линии на бортах теперь совпадают с линиями на льдах, которые делают iprow28 и Джейсон Кинг, плюс - уменьшены зазоры на калитках.... Изменено 7 мая 2015 пользователем Y&D 3 perreault11, senators96 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 7 мая 2015 Ну, спасибо! Мне кажется, что на такой модели легче борта делать, только бы понять порядок расположения картинки, я имею в виду что чему соответствует и, может, и я бы смог борта делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 7 мая 2015 Не думаю что легче.... Тут придётся рекламу под калитки подгонять, они ведь отдельно нарисованы..... Но если разметочку в темпе сделать, то будет несложно. А вообще на этих бортах не мешало бы текстурки обновить, уж слишком рисованными они выглядят...... 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 7 мая 2015 Ну, новенькие такие текстурки есть в бортах от Дженда, правда, там размеры не совпадут, евроарена шире и соответственно борта длиннее, а Дженда делал арены европейские арены на основе НХЛ или, может, я не прав. Борта от Дженда для арены ЧМ 2015 (ну, по крайней мере, так считает Дженда) для арены сделанной на основе арены НХЛ Борта.bmp Дверцы.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lprow28 773 Опубликовано: 7 мая 2015 Двери и стёкла это хорошо))но в ущерб бортам.Реальную рекламу на них к сожалению не разместишь,и на тот же ЧМ борта сделать не получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 7 мая 2015 Ясно, то есть вся реклама просто не поместится, вот я эти нхловские борта для НХЛ 09 понять не могу, как там реклама расположена и смотрю матчи НХЛ и вижу реклама не совпадает с той,что на новых бортах, которые на ТБН выложили, например, лого "Diskover" и др. рекламы нету, выходит она просто не поместится на бортах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 7 мая 2015 Ну, новенькие такие текстурки есть в бортах от Дженда..... Я не о рекламе, а о самих бортах: винтики, швы и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 7 мая 2015 Двери и стёкла это хорошо))но в ущерб бортам.Реальную рекламу на них к сожалению не разместишь,и на тот же ЧМ борта сделать не получиться Это точно, рекламу, как в реале не сделаешь.... Только вот делают её в основном для арен ЧМ, ОИ, ЕХТ, для арен КХЛ индивидуальные борта почти никто не рисует, новое поколение всё больше ингеймами занимается..... 3 BV4ka, lprow28 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj3250 258 Опубликовано: 8 мая 2015 Вопрос! Есть разбитие стёкол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 8 мая 2015 В модели стёкол Графиксера разбития и прогиба стёкол нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 8 мая 2015 Вот протестировал, ваши борта Юрий у меня никаких вылетов нет, ну, по крайней мере пока! 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 8 мая 2015 Юр, также протестировал, вылетов нет. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 8 мая 2015 Ну и хорошо, что не вылетает, спасибо за помощь!!! Вообще-то я эту модель планировал под ретро арены, чтобы можно было боковые стёкла убрать, как в 70-е года было, да и рекламы на бортах или вовсе не было, или её мало было.... Появится время свободное - попробую и на действующей модели калитки открывающиеся сделать, может получится..... 3 perreault11, Anton10 и mrashit отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhmed 14 Опубликовано: 19 ноября 2021 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, как заменить дверцы на арене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий5000 1 115 Опубликовано: 20 ноября 2021 Юрик я думал ты америку открыл. Эти борта есть во всех предыдущих хоккеях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 16 мая 2022 20.11.2021 в 18:33, Юрий5000 сказал: Юрик я думал ты америку открыл. Эти борта есть во всех предыдущих хоккеях. удалось "соединить" борта от DT и модель стёкол от Графиксера..... В каких предыдущих есть подобный симбиоз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах